【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/05/13(月) 10:32:03.26ID:6YEE7a510
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1224
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557306658/

0952山師さん@トレード中2019/05/16(木) 14:43:11.87ID:on+3lBoZ0
ここに来て突然ボロボロやな、復活するんかな

0953山師さん@トレード中2019/05/16(木) 14:44:47.27ID:69Ey/gef0
デイトレで利益出た
いつも売ってるからそりゃ陰線の日は当たる罠
確率悪すぎる
含み損莫大 死ね

0954山師さん@トレード中2019/05/16(木) 14:46:05.19ID:HZWP78/y0
>>946
安倍さんのおかげで儲かってよかったね

0955山師さん@トレード中2019/05/16(木) 14:47:04.01ID:69Ey/gef0
てか上海上とか中国人アイヤーバカだろ
お前らの事だぞと

0956山師さん@トレード中2019/05/16(木) 14:51:17.32ID:uDyuyQXLa
ここんとこ毎回数円の差で逆に動いて買えない売れない続き(´・ω・`)

0957山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:00:35.13ID:69Ey/gef0
死ね(また明日!)

0958山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:03:58.86ID:odfoWa+n0
相場が引けたら、同じ団地に住んでるハゲが出てきてバイクの整備しだしたわ
絶対あのハゲ、株やってるわ

NYが大きく下落してるときも一晩中電気点いてるし

0959山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:04:40.22ID:aGit+6qer
空売りだけリバってくんな
クソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ねクソ外資死ね

0960山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:08:10.13ID:n2YwJNDK0
TOPIXを少量買い…アノマリーを試すぜ(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:09:50.33ID:AmSfrDurp
>>958
ハゲ同士、株つながりで友達になれよ!

0962山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:11:21.66ID:5unzlZMP0
前日比マイナス687,000円
ありがとうございましね

0963山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:11:45.07ID:WkKCi8RX0
下部つながりハァハァ

0964山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:13:21.79ID:r2n7Y07A0
同じ団地に住んでるハゲがバイクを整備してたらめっちゃ見てくるわ
あのハゲ、ぜったいバイクドロボーやってるわ

0965山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:17:13.17ID:Y2sHZUNIr
もうシンプルに乖離率、PERで銘柄選んで業績もざっと見て悪くなかったの適当に仕込みまくった
更に下行くなら一枚ずつはナンピンする予定
10%益で順次利確だったかな?
月末報告するわ楽しみにしといてね(´・ω・`)

0966山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:19:58.52ID:NstquHtp0
すぞ・・・(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:20:43.77ID:n2YwJNDK0
バスケットで売られ過ぎ銘柄を買うのはいいかもしれんね(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:31:39.05ID:S5VySoQv0
>>964
ナンシーじゃないの?
道の駅でたまにいるやつ
(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:32:42.43ID:rXHIh7+O0
あかん、寄り付かんかったわ
塩漬けこれ以上増やしたくないわん

損切りしたい(´;ω;`)

0970山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:35:49.74ID:O5idz4NIr
>>965
死ね

0971山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:45:43.35ID:Y2sHZUNIr
>>970
うるせぇぞハゲ
とっととスレ立てろやゴミクズが

0972山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:55:20.81ID:X8eSlmNM0
このスレもすっかり殺伐としてしまったのう(´・ω・`)
よっしゃワシがスレ立て行ってくるさかいちょっと待ってなはれ(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:58:13.98ID:odfoWa+n0
わーいスレ建てだぁ!
わっしょいわっしょい(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2019/05/16(木) 15:58:39.74ID:X8eSlmNM0
次スレです
保守の協力よろしく(´・ω・`)

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1226
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557989795/

0975山師さん@トレード中2019/05/16(木) 16:26:49.54ID:FsxUPgAq0
クソ外資と野村證券死ね

0976山師さん@トレード中2019/05/16(木) 16:37:37.65ID:g1rOnRNc0
https://www.gizmodo.jp/2019/05/gundam-one-team-project.html
ガンダム、リアル宇宙に翔び立つ。JAXAがガンプラを宇宙に打ち上げるプロジェクトを発表!

0977山師さん@トレード中2019/05/16(木) 16:56:00.37ID:HdmuVbJYr
>>971
ハゲのくせに指図すんじゃねえわハゲ

0978山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:05:21.89ID:p6f6gMjk0
すてきナイス、年初来高値からの年初来安値・S安磔ってグッドウィルを彷彿させるなw
東証一部とはいえこんなマイナーなとこもってるやつスレにはいないだろうけどw

0979山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:18:48.06ID:KuFASRZ3r
ナイスやん

0980山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:20:22.21ID:EAS97Q7m0
ナイスですね!

0981山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:21:04.02ID:CpARAr/Tr
ナイスですね〜(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:21:35.47ID:CpARAr/Tr
あぁ被ったコノヤロウ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:45:15.35ID:QjtOnWAK0
鶴見の会社はろくでもないな
関空連絡橋にぶつけた船の会社も鶴見

0984山師さん@トレード中2019/05/16(木) 17:53:45.02ID:h7x/SgW70
変な名前の会社、増殖してるよね。それも怪しいのが多い気がする。

0985山師さん@トレード中2019/05/16(木) 18:14:33.86ID:PMRh43ux0
東証1部で、素敵な椅子大安売りしてます

0986山師さん@トレード中2019/05/16(木) 18:32:02.05ID:rXHIh7+O0
ス、スレ立て乙

0987山師さん@トレード中2019/05/16(木) 18:32:23.56ID:Ypafid3qM
素敵ないすとか銘柄すら知らんかったわ

0988山師さん@トレード中2019/05/16(木) 18:40:53.69ID:Eb7aQDc80
含み損銘柄、捨てきれナイス…(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2019/05/16(木) 18:41:01.30ID:WkKCi8RX0
スルガでお金を借りて
TATERUで家を建てて
水廻りはLixilで
素敵な椅子を大塚家具で買う

0990山師さん@トレード中2019/05/16(木) 18:57:49.51ID:YE9lk7kj0
横浜線沿線民ならすてきナイス!は誰でも知ってる

0991山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:08:06.80ID:KuFASRZ3r
ナイス明日拾っとけよ
美味しいストップ安で

0992山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:18:12.73ID:b3btAsbY0
>>958
下手スレにいそうだな( ´・ω・`)ふふふ

0993山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:19:30.82ID:b3btAsbY0
>>974
おつ梅( ´・ω・`)

0994チャリンコマン2019/05/16(木) 19:29:04.04ID:XQXLnWSo0
今日はホッケとマグロの刺身と豚汁です
スロットで3万負けました
負けたのに悔しくなくなってきてるのが危険だと思います(;_;)

0995山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:41:49.14ID:Eb7aQDc80
先物上がってきた(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:46:34.86ID:sfOzYHCjM
すごい・・・エレクチオン・・・
(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:49:53.36ID:EAS97Q7m0
きゃ 素敵(´,,・ω・,,`)

0998山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:54:03.71ID:LQQ34djkr
ハゲ

0999山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:54:15.79ID:LQQ34djkr
ハゲ

1000山師さん@トレード中2019/05/16(木) 19:55:19.34ID:LQQ34djkr
ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 23分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。