日経225先物オプション実況スレ4127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/04/19(金) 09:15:05.63ID:TEnN2oxF0
なんでないねんハゲ

0952山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:03:40.95ID:rObmLEnP0

0953山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:03:41.55ID:O2QcP7J20
>>923
1日1億使えるのか
cisとはレベルが違う

0954山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:03:45.72ID:nwFfkf860
>>928
そうなのか
頑張れよ

0955山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:03:50.42ID:j/f3awfG0
>>846
プロの方ですねww

0956山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:03:55.27ID:ksmiC3SCa
>>946
一番貰ってるでwww

0957山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:01.55ID:SFZDC1f10
地方に公共サービスのレベル下げた減税特区つくって貧乏人を入植させればいい

0958山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:17.78ID:koTRcjIn0
トヨタはソフバンと組んだんだな。

0959山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:25.36ID:ksmiC3SCa
萩生田、会見来たぁーーーwww

0960山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:34.70ID:DhUIC1wz0
>>945
あいつらは催涙ガスで鎮圧してほしいわ

0961山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:36.40ID:RfiAa5SA0
>>912
外資が米国を動かせるなら、
「超円高」というスペシャルカードがある
一撃で日銀債務超過
これが怖くて下手に動けない(;´Д`)

0962山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:36.57ID:pCQN3kfud
山本太郎をバカにするやつこそ何もできないクズ

0963山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:42.41ID:AjTwxhKD0
1円置くんと違うで。1億円やで

0964山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:44.43ID:nwFfkf860
>>951
立花さんって反NHKなのに安部サポと組んだの?
凄いねえ思想を超えて組んでるのか

0965山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:49.41ID:Y0Wn5HDq0
天井打ったな もう安心や 誰だよこんなクッソ高値買うちゃったおちゃめさんは ^茶^

0966山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:54.68ID:Dn1A5EB/0
誰も買う気ない相場

0967山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:04:58.59ID:MMz4Qzy1a
引け210くらいになりそう、Lしよかに

0968山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:04.24ID:uuzXHN1/0
妬くほどの男か!その辺の鏡でてめえの面とっくり見てみなってんだ!この基地外!!

0969山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:05.33ID:nJgLiA0L0
パチンコはギャンブル
立憲民主党
違うニダ!
【速報】政府「パチンコはギャンブル」菅官房長官「徹底的な取り組みを」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555644081/

0970山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:08.84ID:a1OyYFoo0
>>942
立花孝志
この人テレビに出ないな
民放はこの人を生放送に出演させて、トラブル起こさせればいいのに

この人が言ってること
テレビで言ったら裁判になるレベルでしょ

0971山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:09.43ID:LXv7CNBIa
夕場で本性表すから
別に今やらなくても
いいと思われ

0972山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:12.21ID:r9NsuvCq0
増税は財務省が出世するための制度だから
実は財政とはほとんど関係ない

0973山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:14.83ID:EsIy+jyG0
>>916
GJ

0974山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:14.84ID:ksmiC3SCa
萩生田、謝罪に気持ちが込められてないんだよwww

0975山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:20.18ID:O2QcP7J20
>>957
さらにもう一段階下げたところに生活保護受給者を

0976山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:27.74ID:46ASsFHr0
>>962
ネトサポだけだよな批判してるクズ

0977山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:35.95ID:nwFfkf860
>>958
豊田とソフトバンクで成功するとしたら日本凄いと思う
世界に通用する

0978山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:42.80ID:ksmiC3SCa
>>970
もういっぱい訴えられてるでwww

0979山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:05:51.36ID:D8QNHKa9d
ユニクロだけで50連騰とか出来るわけないんだから近いうち暴落が来るね

0980山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:07.63ID:mIm8xA+c0
>>966
出来高がむごい

0981山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:12.75ID:nwFfkf860
山本さんは勉強家だからね
僕の知り合いの山本さんも勉強家だったよ(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:27.34ID:xxkBeCJo0
荻生田「俺は優秀、俺は正しい、お前らはks」

0983山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:31.35ID:UjMQj/BFd
ダウ先もしかして止まってる?

0984山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:33.54ID:pCQN3kfud
柳井ユニクロのせいで世界中ゴミだらけに

0985高輪ゲートウェイ2019/04/19(金) 13:06:36.56ID:h/Xus5app
>>977
もう両社とも投資会社やん

0986山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:43.42ID:yOFKUHCC0
ごびおカニ潜伏中

09872019/04/19(金) 13:06:45.25ID:jzyCXGmO0

0988山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:46.97ID:uuzXHN1/0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この基地外は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これ基地外の顔ですわ。

0989山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:49.30ID:koTRcjIn0
なんで米軍は横田基地を日本が使うのを渋ってんの?

0990山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:51.97ID:j/f3awfG0
>>971
今日のユウバはすっかすかちゃうか

0991山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:53.92ID:AzuLioOf0
証券会社に無駄な手数料落としたくはないよ

0992山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:06:54.98ID:J85XhxO50
ユニクロ買うだけだから操作簡単でいいよな
株価維持するのが目的って言い切っちゃうし

0993山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:01.12ID:QE8dbvd/0
ユニクロで靴下が買えても
ユニクロの株を変える人はほとんどいない

0994山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:03.96ID:rObmLEnP0
ユニクロ今日が天井チャートだわ

0995山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:11.58ID:ksmiC3SCa
萩生田は、ひるおび!に合わせて会見したのかwww

0996山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:17.24ID:yOFKUHCC0
ターザン山本
山本スーザン

0997山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:19.48ID:J85XhxO50
1000なら銀河チンシコ職人になる

0998山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:23.76ID:pCQN3kfud
選挙相場死ね

0999山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:24.26ID:umIO2n+00
>>923 安倍黒田のおかげで最高だな、1億の家くるまとかゴミなんやろうなw

1000山師さん@トレード中2019/04/19(金) 13:07:31.81ID:yOFKUHCC0
ないお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。