【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おちんちんの穴堀マン2019/03/25(月) 09:31:12.01ID:yjTds9ka0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1213
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1553060124/

0952山師さん@トレード中2019/03/28(木) 09:44:56.09ID:bA2GzwHlM
21000前後がサポートになってるが、駄目そうかな…(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中2019/03/28(木) 09:45:49.73ID:KbMCywKn0
ああ下がりすぎやで・・・こんな日経見とうなかった

0954山師さん@トレード中2019/03/28(木) 09:47:41.80ID:2WfSsB0a0
ギブアーップ(´;ω;`)

0955山師さん@トレード中2019/03/28(木) 09:59:22.70ID:lxnmw0g/0
餃子で死亡です
本当にありがとうございました(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:03:13.69ID:D9oCi5hP0
ありがとうございました

0957山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:05:22.70ID:J6kH7Vz/0
>>955
wwww

0958山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:07:21.98ID:Pdtto5T80
やる気なくて二度寝してましたわ

0959山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:09:06.94ID:eXZcM7F20
ニンニンのみ怒涛のプラテン
現物担保に印旛やSをたらふく買えるし まあ良い鴨

0960山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:09:46.72ID:cs6/89gR0
夢ならばどれほどよかったでしょう(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:10:40.28ID:DCbfDXNVa
死んでしまうー
やめてけれーやめてけれー

0962山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:13:12.25ID:J6kH7Vz/0
米津まできてんね

0963山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:17:10.20ID:A43gJ3Wg0
ここ最近のパターンだとどうせ明日は爆上げして売り方を焼き払うんだろ?(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:21:48.18ID:2X2NeWNkr
下降トレンド突入きてんね

0965山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:22:11.69ID:Of4r5wP40
ダウが下げてないから夜中にダウ爆下げで明日も日経連れ安の予感

0966山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:23:45.79ID:DE5KgshH0
昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取引高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない

ブロックチェーンを使ってレジ決済で電子マネーに勝てるのは

値幅が安定している
法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

値幅が大きく不安定なビットコインには向いていない

本気で存続の電子マネーとシェア争いしたいなら
法定通貨担保型のステーブルコインを作るしかない

0967山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:24:32.23ID:MZcSWvL+0
おっ
こりゃドスンとくるね
逃げとけよ

0968山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:24:37.74ID:DCbfDXNVa
わたくしといふ現象はポジション病で高値掴みした
ひとつの青い陰線です

0969山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:25:27.40ID:dIkzMKBoM
インバカウヨー

0970山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:30:51.66ID:D9oCi5hP0
今日のA.I.予想
日経平均レンジ 21,222円 〜 21,412円

A.I.はアホ

0971山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:34:49.26ID:2X2NeWNkr
この地合で任天堂強いって珍しいね
こりゃ罠だ(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:41:25.66ID:26GPBtfFM
もういっそ20000割っちゃえよ

0973山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:43:33.18ID:rTEMHNMZ0
さげすぎだろ...

0974山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:55:20.08ID:1uTeZ6lwr
外人に振り回させるだけの市場

0975山師さん@トレード中2019/03/28(木) 10:56:23.09ID:bDXN9RBzM
独半導体大手による売上高予想の下方修正や英国の欧州連合(EU)離脱問題、トルコの信用不安を嫌気し、幅広い銘柄に売りが出ている。3月決算期末に接近し、買いを見送る投資家が多いのも理由なんだってさ。

本当なのかな。
後付けで適当言ってだけな気が

0976山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:01:58.90ID:v0gvSRjfp
>>970
スレたて はよ

パンツ脱いで待ってる

0977山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:06:16.96ID:D9oCi5hP0
すまん、気づかんかった(´・ω・`)
次スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1553738738/l50

0978山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:06:57.25ID:rTEMHNMZ0
おつ!
下げる時だけ倍は下げるやっとれんわ

0979山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:25:12.00ID:PR8h0NF60
>>977 乙
結局、配当分倍返しになったやないかいwww

0980山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:26:46.83ID:2hKILCXi0
>>977
おつです(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:27:14.93ID:Of4r5wP40
>>977

21000防衛隊がいるからそこが抵抗線だな

0982山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:27:30.49ID:lxnmw0g/0
>>977
こんなのってないよ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:40:19.82ID:DE5KgshH0
ブロックチェーン=ビットコインではない

>>1
本気で存続の電子マネーとシェア争いしたいなら
法定通貨担保型のステーブルコインを作るしかない

昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取引高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない

値幅が大きすぎて安心して、お財布に放置できない

ブロックチェーンを使ってレジ決済で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

値幅が大きく不安定なビットコインには向いていない

0984山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:40:44.15ID:B6Ri4Wh7M
どいひー

0985山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:42:35.44ID:DCbfDXNVa
できておる儂、任天堂
やってくれた儂、ソニー

0986山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:44:19.95ID:g3nPOXUKr
賢治きてんね
しかし任天堂はウリた!

0987山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:46:24.59ID:Ty8KF6iT0
   
  彡⌒ ミ  連続S安だった地域新聞社に目がいってて
 ( ´ω`)    IPOの上場があったの忘れてた
  ( っ旦/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/     / ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄

0988山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:50:51.65ID:ZN6NY/xd0
ブロックチェーン=ビットコインではない

>>1
本気で存続の電子マネーとシェア争いしたいなら
法定通貨担保型のステーブルコインを作るしかない

昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取引高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない

値幅が大きすぎて安心して、お財布に放置できない

ブロックチェーンを使ってレジ決済で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

値幅が大きく不安定なビットコインには向いていない

0989山師さん@トレード中2019/03/28(木) 11:57:23.76ID:g3nPOXUKr
もうすぐ退院でちょっと書類に記入したんだが
字が小学生以下になってまうわ
もうほとんどペンなんか握ってないからな
どーすんだこれ
ペンもリハビリせなあかんか

0990山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:05:02.73ID:Ty8KF6iT0
>>989
漢字を忘れるね。読めるのに書けない(´・ω・`)
キンタマ取ったんだっけ?

0991山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:07:18.58ID:Ty8KF6iT0
中古の万年筆を買ったんで試し書きをたくさんしてみた。
インクが出が悪かった。そしていいサイトを見っけた(´・ω・`)
https://fountain-pen.net/guide-to-fountainpen-inkflow

0992山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:12:48.78ID:g3nPOXUKr
>>990
とってへんわ骨折のボルト抜いたんや
後遺症に苦しむ人生がこれから始まるんや

0993山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:15:34.58ID:Xa3k1gwiM
どこも閑散にしてるね
年度末だから数字作るのに必死で株式投資どころでないだろな(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:16:17.08ID:Wgpiyu/J0
>>992
後遺症と追証に悩まされるなんて
大変ですね

0995山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:20:16.99ID:B6Ri4Wh7M
下手民が調子に乗ってたから暴落

0996山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:20:24.78ID:zhVVoSRrr
買いだけどんどん下がる
クソ外資死ね

0997山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:20:37.17ID:zhVVoSRrr
クソ外資死ね

0998山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:20:49.50ID:zhVVoSRrr
クソ外資死ね

0999山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:20:50.16ID:h041dxr60
自殺 健康問題を苦にしてがトップ nhkなう
お酒やピンサロもほどほどに

1000山師さん@トレード中2019/03/28(木) 12:21:01.63ID:zhVVoSRrr
クソ外資死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 49分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。