【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11722

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb9d-uqY2)2019/02/20(水) 11:51:40.88ID:BHwTZfDg0
/***
  460 山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-hAqt)
   森が市況1のスレ民を通報しまくってるからね…
   コピペ連投か何かで浪人焼かれたのかも

   市況1はもう終わり
***/

保守の為に連投するとそれだけで
森カスが無駄に通報しているみたいなので
保守に関してなるべく全員参加型の形式が求められています
ご協力宜しくお願い致します

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11721
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1550619242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-We++)2019/02/20(水) 17:31:10.33ID:K4z7pnY10
いくら年金が持ってたとしても
税金注入していい企業と悪い企業がある(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7ff5-aDxX)2019/02/20(水) 17:31:14.99ID:IQwBq7F50
前の会社の上司達は挨拶の返事を一切してくれなかったなあ

0954WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 7f8f-2cmm)2019/02/20(水) 17:31:51.60ID:5+myirCx0
米国市場の休場明けにより若干商いが膨れ、東証1部の売買代金は2兆円を回復している。
とは言え、依然として薄商いが続いており、
日経平均は3日続伸で21500円に接近する動きを見せているものの、手掛けづらい状況であろう。
 また、マザーズ指数は上昇し、日経平均、TOPIXを上回る上昇率となったが、
売買代金上位の銘柄は高安まちまちとなり、こちらも手掛けづらさが窺える。
増額修正や自社株買いといった個別の材料には敏感に反応しているが、
それ以外の銘柄については短期的な値幅取りも難しそうである。(´・ω・`)

0955WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 7f8f-2cmm)2019/02/20(水) 17:32:46.19ID:5+myirCx0
明日も個別材料の他、先物の主導によるインデックス売買が中心になりそうであるが、
幅広い物色というよりも、リバランスの商いが続くことになりそうだ。
また、資金回転の速さから物色の持続性は期待しづらく、
売り込まれていた銘柄への自律反発狙いのほか、季節性からは、
2月決算企業の配当狙いといった動きが意識されよう。(´・ω・`)b

0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fe1-cT+3)2019/02/20(水) 17:33:20.46ID:ngW3l6my0
レオパ昨日のリバ失敗しちゃなあー(´・ω・`)

0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fe1-cT+3)2019/02/20(水) 17:33:55.44ID:ngW3l6my0
>>953
しょうもねえ上司だな(´・ω・`)

0958山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-jW+h)2019/02/20(水) 17:34:22.25ID:XHCPeoPoM
>>949
全3万9千棟のうち問題疑惑が13000、うち1割1800が不正対象
他は問題なしだから余裕ニダ
って某板で言ってた(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fea-VEF7)2019/02/20(水) 17:35:45.95ID:W78+F6sD0
仮想通貨コムロコインワロタ(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87bf-zJOq)2019/02/20(水) 17:35:54.84ID:2ro8+Dv20
>>957
案外気楽でいいもんよ(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-9BuZ)2019/02/20(水) 17:38:01.50ID:tm/PS2oyM
>>946
いうてもレオパレスがやり玉にあげられてるだけで、
世の中のアパート調査していったら、どれだけの数の違法建築が見つかることだろうね?(´・ω・`; )

0962山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-EA2+)2019/02/20(水) 17:38:06.67ID:ALXcNgzb0
皇居で新種のダニ見つかる(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-dPPD)2019/02/20(水) 17:38:13.59ID:AdXw9phQ0
ミドリムシとデンソー?(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f3c-yQ/S)2019/02/20(水) 17:39:01.22ID:OorqHzWW0
小室圭さんの名を騙る仮想通貨サイト「コムロコイン」に詐欺疑惑( ´・ω・`)

0965山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf5d-yQ/S)2019/02/20(水) 17:39:40.56ID:93SERBUq0
>>962
コインの人?

0966山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f3c-yQ/S)2019/02/20(水) 17:41:28.74ID:OorqHzWW0
眞子様にそんなに小室のチンポがいいのか?とネチネチ問い詰めたい( ´・ω・`)

0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076d-A2tD)2019/02/20(水) 17:42:15.84ID:inkxGuxf0
 ∬    。。 ・・┌┐・。。。 ∬ ただいま
   o0o゚゚    んvヘゝ   ゚゚oo 市役所行ってダイソー行ってスパ銭行ってましたわ
  。oO   (( (´・ω・`) ))  O0o
 (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
(⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
 /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
 ゝー ′ '"      ``" 

0968山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476e-cT+3)2019/02/20(水) 17:43:27.92ID:wX4Jq/Ph0
コムラガエリ(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 270b-EDbo)2019/02/20(水) 17:46:20.47ID:C16J4S3V0
コムロツヨシ

0970山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa1f-VEF7)2019/02/20(水) 17:48:28.67ID:WY9jSXe2a
眞ン子イン(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076d-A2tD)2019/02/20(水) 17:51:47.54ID:inkxGuxf0
後場すぐ21300割り込むぐらいまで下げたのか(´・ω・`)もう少しいればよかったなぁ

0972山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f61-lPFl)2019/02/20(水) 17:53:18.04ID:jDmXcif10
>>877
AV化決定!つか丸でAVの世界じゃん
俺が脚本家なら、母と息子もできてて、最終的に家庭内4P乱行に発展。でも近親相姦AVじゃ普通かw

0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ffe-yQ/S)2019/02/20(水) 17:53:41.05ID:zC5mgsUB0
今日の日経の動きも滅茶苦茶だな(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fe1-cT+3)2019/02/20(水) 17:54:20.37ID:ngW3l6my0
>>960
(´・ω・`)そんならいいけどさ

0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476e-cT+3)2019/02/20(水) 17:56:17.10ID:wX4Jq/Ph0
はやく俺を儲けさせてHDDとSSDとグラボ買わせてくれ(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-9BuZ)2019/02/20(水) 17:58:11.43ID:tm/PS2oyM
>>975
買ってから設ければよいのでは?
空売りの理論だよ(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ff9-1nFR)2019/02/20(水) 18:01:48.76ID:MuMwht3d0
HDDかSSDのどちらかにしたら、
グラボ買い替えなら、デスクトップだろうし

0978山師さん@トレード中 (ラクッペ MM3b-jW+h)2019/02/20(水) 18:04:17.75ID:XHCPeoPoM
SSDめちゃ安いじゃん
グラボは知らんけど(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中 (ワッチョイ 878a-We++)2019/02/20(水) 18:05:39.26ID:nTquaGIM0
模倣をモーホーだと聞き間違えて こいつ何いきなりカミングアウトしてるんだよって勘違いしちゃった(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c7fe-Yt9b)2019/02/20(水) 18:06:41.81ID:6kUFOQ+50
ファンレスの1050ti、買ってしまおうかしら(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4b-yBG7)2019/02/20(水) 18:07:09.57ID:n+Qmr84F0
俺はもうちょい我慢する(´・ω・`)

AMD Zen2のロードマップがリーク 新型APUが4月、デスクトップ3000シリーズが7月に発表か
https://www.overclock3d.net/news/cpu_mainboard/amd_s_ryzen_3rd_generation_cpus_to_reportedly_launch_in_july/1

0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076d-A2tD)2019/02/20(水) 18:07:15.55ID:inkxGuxf0
ドスパラのミニミニPCのほうが僕のクソデカマシンより性能いいのが悲しい(´・ω・`)

マックスバリューでおまんま買いにいくかな

0984山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476e-Ddsk)2019/02/20(水) 18:09:32.47ID:tArUgCNQ0
レオパレスの反応見るとKYBが何で許されてるのかよくわからなくなる
あれも建て替え不可避案件なのに

0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf2e-A2tD)2019/02/20(水) 18:10:06.58ID:6Fzvvy5P0
>>980
空気を逃がすスペースに余裕あるなら良いんじゃない

0986山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476e-cT+3)2019/02/20(水) 18:10:26.85ID:wX4Jq/Ph0
ゲーム用のSSDとエロ動画用HDDがどっちもパンパンなんじゃ
ついでに最近録画してるテレビ用にHDD空き作りたいってのもある
グラボはRTX2080ti欲しいので毎日値段下がらないかなって祈ってる(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4b-yBG7)2019/02/20(水) 18:11:06.95ID:n+Qmr84F0
RTX2080tiとかお金持ちだなあ(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076d-A2tD)2019/02/20(水) 18:11:15.55ID:inkxGuxf0
2080tiってマイニングやエンコードしないならオーバースペックでは(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfbf-cT+3)2019/02/20(水) 18:11:25.71ID:o6mfw/Zb0
>>986
廉価版が出たでしょ(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfbf-cT+3)2019/02/20(水) 18:12:10.33ID:o6mfw/Zb0
レイトレーシング使わないなら2000番代はいらん(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 479a-soN3)2019/02/20(水) 18:13:06.76ID:PwM6kdN80
>>984
日本人なんて喉元過ぎればなんとやらで新しいのが起こると上書きされて忘れるから(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076d-A2tD)2019/02/20(水) 18:14:52.26ID:inkxGuxf0
夕飯は米炊いて味付き肉の野菜炒めよー(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-EA2+)2019/02/20(水) 18:17:14.59ID:ALXcNgzb0
明日は篠田麻里子ショックか(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c7fe-Yt9b)2019/02/20(水) 18:17:55.62ID:6kUFOQ+50
>>985
背後に12cmのファンが付いてるよ(水冷)
ps2のワンダと巨像が快適に動けばいいかなぁと(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476e-cT+3)2019/02/20(水) 18:17:57.37ID:wX4Jq/Ph0
>>990
レイトレいらんからもっと安くしてほしいよね
まぁもうこの調子だとGTXシリーズの高性能は作らなさそうだけど(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-CWEW)2019/02/20(水) 18:18:35.48ID:QwxmrIBy0
>>984
消費者直だからな
BtoCは簡単には許されん

0997山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7fe-yBG7)2019/02/20(水) 18:21:25.75ID:EO+a5a+30
>>993
3歳年下の実業家ってもしかして俺?(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)2019/02/20(水) 18:23:40.93ID:ALXcNgzb0
虚業じゃん(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ 878a-We++)2019/02/20(水) 18:23:44.50ID:nTquaGIM0
1000なら全人類ハゲる(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476e-cT+3)2019/02/20(水) 18:24:01.67ID:wX4Jq/Ph0
1000ならヨドバシカメラいく(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。