■■■明日の日経平均を予想するスレ26622■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/12/05(水) 05:00:43.94ID:yIUKr/cF0
テンプレ >>2-3

0952山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:46:57.17ID:87lvuya60
水樹奈々歌うめえw

0953あやせがわ2018/12/05(水) 21:46:57.72ID:lT/GxmYc0
>>942
東芝やルネサスよりはマシだと思うけど、
どうなるかは解らんです。

0954(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/12/05(水) 21:47:10.43ID:w2zfI/is0
>>908
不思議な事に、後から立ったスレににんにんが。

0955<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/12/05(水) 21:47:24.02ID:yYN8x4mi0
>>937
十数年見てきた中ではピカ一の銘柄です
ここを安いとき拾ってるだけで良かったのに・・・あ〜良かったのに・・・

>>946
バニラ浮かべてフロートにしましょう

0956山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:47:37.61ID:WGRCQTzeM
>>915
わははw(幸ちゃん風)

0957 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/05(水) 21:47:46.02ID:It3Uapw80
水樹七だけ一般アーティスト扱いされてるのがおかしい

0958山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:48:33.46ID:yIUKr/cF0
演歌歌手だからでそ。

0959(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/12/05(水) 21:49:02.22ID:w2zfI/is0
>>955
そんな小細工で美味しくなればいいですね。
でも試してみましょうか。

0960 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/05(水) 21:49:03.36ID:It3Uapw80
たこ焼き600円くらいだけど
今後どこまで値上がりしたら買わなくなる?

0961山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:49:26.80ID:87lvuya60
すみぺの扱いが結構酷くてワロタ
セットなし変なダンサー4人に囲まれて罰ゲームっぽかったw

0962山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:49:52.82ID:NGO1ko78p
423 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[DE] [sage] :2018/12/05(水) 19:26:13.11 ID:iEVedpdk0

ビックロではiPad Pro品切れになってたわ
店員がババアのスマホにペイペイ入れてやってるの何人か見たし
乗せられすぎだけど



ハゲ〜お代わり!

0963梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/12/05(水) 21:49:53.56ID:jqYO4GPA0
>>951
錬金術には長けてる・・・

0964<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/12/05(水) 21:49:54.01ID:yYN8x4mi0
>>959
成せばなる〜たぶん

うお
10時だ 帰りますね
また明日〜

0965(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/12/05(水) 21:50:17.07ID:w2zfI/is0
>>960
ラ・ムーで100円のたこ焼きでも買えばいい。
いつも行列するぐらいやで。

0966 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/05(水) 21:50:27.18ID:It3Uapw80
防弾なんちゃら出ないの?

0967|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 2018/12/05(水) 21:50:44.58ID:D6qSGVblM
ぺいぺいのう(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:50:56.67ID:LH+X+WHL0
>>949
土曜ipad買おうおもたのに

0969名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2018/12/05(水) 21:51:05.84ID:6zaMDh+P0
TOKIOリーダー城島茂が日テレの収録中にハシゴから滑って負傷 その後のコメントもスベリ大怪我に

まさか、はしごのパフォーマンスで、病院をはしごすることになるとは…大したけがでもないのに、ご心配をおかけして申し訳ございません。
自分の体と相談しながらですが、明日には仕事に復帰して、皆さんに元気な姿をお見せすることができると思いますので、
これからも応援よろしくお願いいたします」とのコメントを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000071-sph-ent

どうゆうこと 最初に行った病院では治療不可能で 大きな病院に行ったんか?

0970(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/12/05(水) 21:51:05.94ID:w2zfI/is0
>>964
ノシ

0971ねかまオリジナル ◆Hunter/obo 2018/12/05(水) 21:51:07.74ID:910FjjoG0
ドクターペッパーが最上級
異論は認めません

0972TAKA ◆33333333v. 2018/12/05(水) 21:51:13.78ID:lIge9phz0
納豆うんめっ
(^o^)/□☆□\(^o^)

0973 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/05(水) 21:51:28.27ID:It3Uapw80
アメリカの徹子の部屋といわれるなんちゃらかんちゃらーゆう番組で防弾なんとかがまーた日本をちゃかしたらしいな

0974梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/12/05(水) 21:51:53.68ID:jqYO4GPA0
paypayはDLして5000円チャージするだけで500円貰えるんだっけ?・・・よく知らんが・・・

0975山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:52:03.27ID:uV/gQOK/0
他スレに専業トレーダーらしき人が仕事する話していたよ
40代半ばらしいからこれから大変だ。この相場じゃ仕方ないか
この俺でさえ、今年のトレード数はメチャクチャ少ないからね

0976山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:52:11.59ID:yIUKr/cF0
マジレスすると、
x百億円のうち、ゲーム機とApple製品で
どれだけ占めるんでしょうかぬ。

0977山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:52:34.42ID:87lvuya60
>>973
まじかーググってみるか

0978山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:52:38.19ID:WNCQtrM/0
>>967
へいへいみたいでヤダ(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:52:47.16ID:vwv/mEWhd
死語屠オワタ
あと1日休んだら休みや

>>971
そうかな?
>>972
お米は?

0980あやせがわ2018/12/05(水) 21:52:56.19ID:lT/GxmYc0
>>962
ざっと数百億を広告費に使ってるようなもんだけど
元取れるのかね?

他の電子マネーへの乗り換えはコストがかからないからね。

0981ポイント山師2018/12/05(水) 21:53:07.85ID:QmbljxfSd
>>979
(ヽ'ω`)ま てらおつす

0982山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:53:13.49ID:c/34gfFO0
>>971
30度に暖めたドクターペッパー鯨飲を命ず

0983TAKA ◆33333333v. 2018/12/05(水) 21:53:16.77ID:lIge9phz0
>>979
御飯は炊いておりませぬ(^^)

0984山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:53:29.10ID:rYWs8Tv50
>>981
うp

0985 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/05(水) 21:53:29.26ID:It3Uapw80
素人からゲーム機とか買って不安ないの?詐欺とかありそう

0986山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:53:31.60ID:vwv/mEWhd
>>981


あたしゃもうつかれたよ

0987(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/12/05(水) 21:53:36.85ID:w2zfI/is0
>>972
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1544014400419.jpg

0988山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:53:43.86ID:P3ZNHOGK0
>>927
創業家は関係がないという話をしておるのだが?
会話が通じないのなら話しかけるなよ
シャイアーを買収するための新株発行を決議するための株主総会だろ
もめているから総会をしたわけではない

0989山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:53:46.56ID:YJGvoE1sM
>>899
燃料税引き上げって、そんなにまずいことやったん?
日本の民衆はNHK&自民党に対しても優しい、優しい。

0990|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 2018/12/05(水) 21:53:49.02ID:D6qSGVblM
>>978
ふむふむ(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:03.58ID:rYWs8Tv50
>>986
もうすぐボーナスだろ

0992山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:13.81ID:yIUKr/cF0
泥棒市場の出品は
結構詐欺てゆーか自転車屋が結構あるでそ。

0993山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:15.96ID:9RfVw3v80

0994TAKA ◆33333333v. 2018/12/05(水) 21:54:21.31ID:lIge9phz0
>>987
納豆単独で食べてる

0995 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/05(水) 21:54:27.20ID:It3Uapw80
モンゴル野郎は崩し貝ねえwwwwwwwww

0996山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:30.46ID:LH+X+WHL0
10万円で2万バックは大きいで
そら転売屋ハッスルするで

0997山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:33.41ID:/ruqbuiVr
>>903
/)_/)
´・∀・)コシノ姉妹差し上げます…どぞどそ

0998山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:37.22ID:YJGvoE1sM
>>910
越えてはならない一線を越えたね。この外相。

0999山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:37.95ID:vwv/mEWhd
>>991
なにそれおいしいの

1000山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:54:40.28ID:yIUKr/cF0
ttp://tvcap.info/2018/12/5/cbjd181205-1908570040.jpg


NEXT: http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544012504/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。