【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001漏れ (´・ω・`) ノ2018/09/20(木) 13:42:29.00ID:6IKdY0Yi0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1140
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1537267600/

0952山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:15:29.09ID:UOMsb+Ws0
>個人をハメようとするAIや大口
個人が入った価格、枚数は検知されてる、指値、逆指値は丸見え
ナンピンしても含み益が出る境界も知られてる
どこで利確(損切)しようとしてるかは分からないから通常より値幅を小さくしたうえで
出来高と値幅を伴ったポジと逆の動きをたまに入れて損切りをうながす

0953山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:15:41.41ID:84fXDVyh0
勝率5割ならどっちかに固定でいいよね
値幅変えると5割にならんでしょ 細かくすれば5割だろうね

0954山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:22:30.54ID:B8rQXptga
イサキとれなかったのか
ふて寝するわ

0955山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:31:28.87ID:9IZX9WFp0
サイサキ悪いってか

0956山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:32:49.51ID:V/4vibwf0
【神戸地裁】働かず家に引きこもる息子の将来を心配して叱責した父親に逆ギレし包丁で 刺 殺した男(30)に懲役12年

0957山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:43:59.14ID:9IZX9WFp0
キャノンマンはいつかやると思ってました・・・

0958山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:51:50.57ID:AGE2xT67M
>>947
公園で日焼けしたオジサン来てんね(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:57:03.10ID:urmyucsTa
幸せになれる壺

0960山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:58:42.25ID:urmyucsTa
違うな(´・ω・`)
あなた様限定
ご注文
お得
もう1個

0961山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:01:32.58ID:nZixyyQba
ゲリが出るツボ

0962山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:11:26.44ID:Te/zqha3d
>>952
僕のが見えてもほかの個人が山のようにいるし関係なくない?

0963山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:16:10.44ID:9IZX9WFp0
個人の注文や逆指値、建値なんて見えなくても大口AI側の玉数で都合よく動かせばいいだけでしょ

0964山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:19:12.43ID:nZixyyQba
アルゴAI相場になってから買う時も売る時も成りで出入りするようにしてる
この方法やるようになってから10万損してる

0965山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:27:21.49ID:8TuFNdAL0
短期、特にデイトレはやめときなはれ
ワイらがターン制の将棋のつもりで参加しててもアルゴは板のほぼすべてを把握してるんだから金で手番を変えられる〇×ゲームやってるようなもんじゃ

0966山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:45:24.96ID:MW3OgQiN0
もしもの話なんだけど、このスレ卒業したら次はどこのスレに行けばいいのでしょう?

0967山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:49:34.76ID:Fj11LiPNM
明治村はいい天気です
少し暑いので日陰で読書(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2018/09/22(土) 15:07:15.79ID:cVlNpvha0
>>966
ここだけの話、ほんとは卒業してるのに住み着いててもええらしいぞ

0969山師さん@トレード中2018/09/22(土) 15:21:30.11ID:1H66tsnk0
俺の場合は、今年一瞬だけプラスになって時期があったので、
なるべく(とくに儲かったような)書き込みは控えて、ROMに徹していた。

すぐに堂々と書き込みできる状態になった。\(^o^)/

0970山師さん@トレード中2018/09/22(土) 15:29:53.87ID:2o7bcWyXM
>>947
服着ろよw

0971山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:01:04.59ID:ZyPZaD96M
>>956
雉も泣かずば討たれまい

0972山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:12:23.11ID:aMOfGeyv0
スレ建てしようか?

0973山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:26:43.21ID:aMOfGeyv0
人いなそうだけど立てた (´・ω・`)


【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1142
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1537601085/

0974山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:28:10.70ID:AkjXiI8H0
>>973
乙でございます(´・ω・`)
皆昼寝してんのかね(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:28:55.83ID:M94MA2d40
>>973
乙です( ^ω^)

0976山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:31:04.17ID:U42LPp5o0
さすがヘタミン優雅なもんだ

0977山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:36:31.16ID:hcqksJ6J0
>>973
スレ立てありがとうございます(・〜・)

0978山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:37:33.10ID:MW3OgQiN0
>>968
そうなんですね
まあ卒業したら普通人ってだけで普通なスレなんて面白くもなんともないですもんね

0979山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:40:07.71ID:q1kk8nvXa
日々の生活に変化がなさ過ぎて
書き込む事が思いつかんよ(´;ω;`)

0980山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:46:09.80ID:HvjY6K1C0
このスレに慣れたらもうほかのスレなんていけなくなるからな・・・

0981山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:54:20.86ID:aMOfGeyv0
雰囲気は急騰スレがここと似てるかな・・
ただ流れが速すぎてついていけない (´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:58:33.12ID:B8rQXptga
>>973
おっととっとオツだぜ!

0983山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:59:04.18ID:yKolrVCu0
>>973
秀おつ 

0984山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:02:51.41ID:yKolrVCu0
>>1
秀おつ

森精機131枚 アンド FPG120枚断固アホルドの漏れは救われますか?

0985山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:03:54.54ID:yKolrVCu0
誤爆しますた

0986山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:25:25.85ID:jwvkvqrvM
予報より天気良くて
思いの外美しい夕映えです(´;ω;`)

0987山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:31:10.24ID:XnQeTpAb0
中国が貿易協議を取りやめ

米紙ウォールストリート・ジャーナル
●米中の対立は一段と激化しそうだ
●中国が、貿易摩擦をめぐる米国との協議再開を取りやめた

中国政府関係者
●「(米国の)脅しの下での交渉には応じない」

世界貿易機関(WTO)のアゼベド事務局長
●米中貿易戦争、正直これで終わりとは思えない
●両国には多くの“弾薬”がある
●他の地域にも影響が拡大しかねない

0988山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:32:41.55ID:B8rQXptga
お昼前に雨あがって晴れたけどフテ寝してたぜ、鼻毛ボーボーのハゲども!

0989山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:47:52.14ID:6aionAdV0
ないないない、かっねーがない
ないないない、なっにーもない

ないないない、もういきれなーいー

0990山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:55:18.94ID:U42LPp5o0
うまいな

0991山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:59:51.11ID:PY8BgLDi0
>>973

&梅(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:00:27.96ID:SJy4d28ia
釣り餌乞食したら来る前より餌が増えたwww

0993山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:11:42.04ID:udR26/Ue0
海って広いんだろうな
魚も鯉より大きいのがいるんだろうな(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:14:08.78ID:B8rQXptga
ああ。今年一番のデカさだ。

0995山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:17:40.02ID:1oApiIKQ0
>>973
熱カレ〜

0996山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:18:11.03ID:7PD7Qt2M0
雨漏れが居座って
スレ立てまでしている以上
たとえ儲かっていても、ここにいて良いのだ!

    (´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:25:20.10ID:1oApiIKQ0
>>417
コーラ下さい
>>662
肉串盛り合わせとストロングゼロ下さい

0998山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:31:28.99ID:D5jsoEaC0
ここはもう埋め

0999山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:32:52.46ID:HvjY6K1C0
今日うんちって100回以上叫んでるわ

1000山師さん@トレード中2018/09/22(土) 18:35:22.55ID:jwvkvqrvM
心の病気だよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。