日経225先物オプション実況スレ31596

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイス食べる2018/08/08(水) 01:02:08.06
これもだなwてか短時間でID変えんなw
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 53b5-Xflc [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180807/UDJzNUpRUzc.html

0952山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:35:04.99ID:RsT7nO230
>>943
誰も思ってねえよ アホ

長岡京なんかに貧乏人以外住まねえよ アホ

0953山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:35:37.22ID:29aUH9Qk0
>>949
そかw俺は持ってない。

0954山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:35:41.34ID:Vb2HOa8Vr
日経弱いな

0955山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:35:51.52ID:VW0M3/ey0
>>939
内部データはJSTで統一した方がいいだろうけど、対外的には法的時刻で案内するのが義務付けられるでしょ
実際欧米行くと駅の時計はサマータイムになってる
無視していいなら導入してないのと同じだしw

0956山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:36:21.43ID:Vb2HOa8Vr
ダイエー未満来てるね

0957山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:36:22.22ID:fcmrzvY00
>>948
これを書こうと思ったら連投してるでしょって出たので
専ブラから書いてる。

ノーマル君は分かってる。俺のブラウザ事情も分かってレスしてる
俺も堂々とWIN付属のブラウザと専ブラちゃんと正直に書いてる。

0958山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:36:30.00ID:CPiV8d/o0
>>948
ノーマル君は分かってる。俺のブラウザ事情も分かってレスしてる。

0959山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:37:02.12ID:85vNudRt0
>>955
一番手っ取り早いのは
その重なる時間帯はサービス停止w

0960山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:37:08.88ID:DFbLdw4c0
ちんこ まんこ ちんころまんこ

0961山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:37:15.48ID:R62Zhw+L0
>>951
システム統合したから今度は大丈夫。かもしれない。たぶん。

0962山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:37:37.27ID:RsT7nO230
基本は京都金持ちは左京区 下京区 東山区 北区

長岡京スラム地区

誰も住まない河原乞食

0963山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:37:40.49ID:VW0M3/ey0
>>959
まあそういう噂は聞いてるが、融通の利かない日本で実現するかね

0964山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:06.48ID:EK2aUa9v0
【企業提携関係】横浜ゴム、韓国クムホタイヤと提携解消

0965山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:07.94ID:Vb2HOa8Vr
ダイエー未満臭い

0966山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:10.09ID:CPiV8d/o0
>>952
つまりお前は俺のレクサス横に乗れる権利を放棄したと
まあいいんじゃね。そもそも嫁からお前みたいなやつは日本の底辺ってという言葉を言われてるから。

0967山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:24.88ID:85vNudRt0
>>961
本当に統合したの?
いつも統合したと言って何度もなどもw

0968山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:31.18ID:Vb2HOa8Vr
>>964
あっぱれ

0969山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:36.01ID:1G/7V2bn0
石破ゲルはサマータイム反対で堂々と議員票と地方票をかっさらうチャンス

0970山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:38:56.23ID:RsT7nO230
>>966
長岡京スラムは

京都で常識

クレイ爺京都知らなすぎ

0971山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:39:31.52ID:CPiV8d/o0
どもレクサス北区民です。どうぞよろしくお願いします

0972山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:39:52.99ID:kgBRxCxc0
おれも サマータイム反対だな!  雇用統計9時半がええわw

0973山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:03.25ID:ct5bbSyU0
51歳無職ですがAKB48の御供茉白(12)と結婚できますか

0974山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:08.09ID:85vNudRt0
>>963
ここの人たちが使ってるサービスは止められないよね〜
他はどうでもいいかもだけどw
電車も終電間際だからどうせあんま関係ないしwww

0975山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:15.73ID:Vb2HOa8Vr
40回って独身は欠陥人間

0976山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:17.66ID:X4Ns3kSF0
レ臭ス

0977山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:34.48ID:fcmrzvY00
ああ= はってしないー  っか

0978山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:58.17ID:Vb2HOa8Vr
40回って独身は欠陥人間

0979山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:40:59.75ID:VW0M3/ey0
救急もその時間帯は電話に出ないのかな
通話記録が残っちゃうと重複と逆転が発生して厄介になる
役所が法的時刻を無視するわけにいかんしw

0980山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:41:18.45ID:kT9ZnpTW0
>>973
ロリコンはどんどん新しいターゲット見つけてくるんだな

0981山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:41:33.62ID:R62Zhw+L0
>>955
ああ、出発時刻とかの印字ですね。 
時刻変更の間に着発する指定列車をなくすのが簡単。 夜中に発車する列車ってほとんどないでしょ。

0982山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:41:44.92ID:wo1/T8pK0
>>973
お前いつかニュースに出そうだよな

0983山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:41:46.23ID:CPiV8d/o0
ああ金余ってしゃないわ

0984山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:41:52.58ID:bBrDGBzN0
>>955
JSTで管理が基本だろうけどスマホのワンタイムパスワードとかがJDTになるのの対応が面倒だね。
まぁ海外にいるときとかも考慮してやりとりはUTCで統一されてるのかもしれないけど

0985山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:41:53.41ID:DFbLdw4c0
>>973
私のお札があればできます。

0986山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:42:01.05ID:85vNudRt0
>>979
あー それ怖い
死亡時間とかどうなんだろ?w

09872018/08/10(金) 00:42:03.23ID:6pI3D5E10

0988山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:42:49.25ID:RsT7nO230
>>971
>どもレクサス北区民です。どうぞよろしくお願いします

クレイ爺も肺にパイプ通して先が長く無いから

次に生まれ変わる時は 北区に住めよ

0989山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:42:49.29ID:gTQxmaKLM
40回って2ちゃんは欠陥人間

0990山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:42:54.19ID:fcmrzvY00
どもーレクサスは北区民ですう
よろしくお願いします

0991山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:43:04.02ID:jJtqZGnud
>>964
何を吸われたんです?慌てて逃げ出すなんて…

0992山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:43:38.77ID:Vb2HOa8Vr
40回って独身は欠陥人間

0993山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:43:55.14ID:85vNudRt0
>>984
ワンタイムパスワードって未だに理解できん…

こっちのスマホ あっちのスマホ見ると違う
でもどっちでもOK なんでだ?

0994山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:01.94ID:DFbLdw4c0
一回目の1時50分に死亡事故を起こして
二回目の1時35分に逮捕された場合
時刻が逆転する件w

0995山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:11.51ID:CPiV8d/o0
>>988
別にどんだけ俺をたたこうがいいんだけど
お前幸せになれ。ルサンチ恨みつらみ 幼稚行為から卒業しましょう

0996山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:29.70ID:VW0M3/ey0
>>981
高速バスは夜中メインだよ

0997山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:38.68ID:fcmrzvY00
どもーレクサスは北区民ですう
よろしくお願いします

0998山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:43.12ID:tE6UCn6sa
>>988
クレイジー余裕だぞ
ちょっと甘いんじゃね?

0999山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:56.35ID:R62Zhw+L0
切換日はJSTとJDTを両方記録するのかなあ

1000山師さん@トレード中2018/08/10(金) 00:44:58.31ID:RsT7nO230
長岡京から北区レクサス店にどんだけ時間かかるんだよ ワロタ

北大路出るまで渋滞小一時間

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 42分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。