バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/07/28(土) 00:35:55.87ID:FAFRW3EqM
まえぬれ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part282
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532253596/

IP、ワッチョイつきのスレ立てるときはみんなで相談しようね
コテの話すると荒れるので、話題に出したり、コテを着けてレスしていいか空気読もうね

0952山師さん@トレード中2018/08/05(日) 13:31:54.86ID:CaA3Lt0y0
幼稚な株価って言いながら売ってなかったっけ

0953山師さん@トレード中2018/08/05(日) 13:39:58.64ID:dF9ownnVd
長生きしろよと言いながら当人は一線を退こうとしている

もはや捨て台詞w

0954山師さん@トレード中2018/08/05(日) 13:41:44.94ID:dF9ownnVd
>>952
文句あるなら売れとも言ってたからな

文句あったんだろw

0955山師さん@トレード中2018/08/05(日) 14:36:34.72ID:QypKqZHp0
売った数以上を持ち続けてるし、増資前に増やしたりしてるけどな。

>>946
別人です。何でも自演扱いにしないで頂きたい。

0956山師さん@トレード中2018/08/05(日) 15:08:38.17ID:dF9ownnVd
僕は暴れ馬だと言ってた勢いはどこへ行ったんだ?

0957山師さん@トレード中2018/08/05(日) 15:51:58.69ID:di3truRX0
武田薬品、投資ファンド設立へ 創薬ベンチャーに出資
朝日新聞デジタル 2018年8月4日15時45分


武田薬品工業は3日、創薬ベンチャーなどに出資する投資ファンドを、投資会社ウィズ・パートナーズ(東京)と共同で設立すると発表した。
武田は創薬の助言などをする子会社の全株式をファンドに出資し、代わりにファンドの約30%の株式を取得する予定。
ファンドが投資して成果が出た企業との連携もめざす。
ファンドは国内外の投資家や製薬企業から70億円以上の出資を募り、11月に事業を始める計画だ。

0958山師さん@トレード中2018/08/05(日) 15:59:53.72ID:kEXyNe6k0
>>957
松村にも資金入るかな?

0959山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:17:22.93ID:di3truRX0
振り向いてくれ無さそう

0960山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:19:20.34ID:2lhXtcVoM
松村は裏切ってなければなぁ

0961山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:25:18.96ID:QCDC8ZbL0
月曜はウィズ銘柄か

0962山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:29:06.81ID:4vd3r8+u0
松村はウィズに土下座か

0963山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:31:59.02ID:x1f4BC8N0
なんで村松がでてくるんだよw

0964山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:44:17.03ID:dF9ownnVd
しかしウィズも武田とメドレって頂点と底辺やん

0965山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:47:30.10ID:dF9ownnVd
あっそうか工場前はポテンシャルあったんだっけ

全ての始まりは工場からか

0966山師さん@トレード中2018/08/05(日) 16:54:22.09ID:di3truRX0
裏切りのバイオベンチャーたち

0967山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:02:38.78ID:6YaITC+70
うどん工場には出資してくれないのけ?

0968山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:11:54.72ID:aC0cI8G/d
松村製薬きたんか?

0969山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:16:43.65ID:pd7BBZY6M
工場建てる言うただけで株価三分の一になるなんてマジで笑えるわ

0970山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:38:18.32ID:Pe31or3E0
ALSの症状改善=幹細胞を静脈点滴―京都のNPO
8/5(日) 17:19配信 時事通信

 筋萎縮性側索硬化症(ALS)の患者に本人の脂肪組織にある幹細胞を培養して静脈に点滴したところ、
症状が改善した例があったと、NPO法人再生医療推進センター(京都市下京区)が5日、発表した。幹細胞は無血清の培地で培養しており、安全性も確認したという。

 ALSは全身の筋肉が衰える難病で、根本的治療法は確立されていない。

 研究チームの山岸久一・元京都府立医大学長によると、患者5人に対し2カ月ごとに3回点滴し、寝たきりだった患者が車いすで外出できるなど2人の症状が改善した。

 呼吸が苦しくなる慢性閉塞(へいそく)性肺疾患(COPD)の患者5人にも、同様に脂肪由来の幹細胞を点滴し、3人が改善した。

 この結果を受け、研究チームは年内にも、アルツハイマー型認知症とパーキンソン病の患者を対象に、同様の臨床研究を行う予定だ。 

0971山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:39:19.42ID:Pe31or3E0
武田薬品、投資ファンド設立へ 創薬ベンチャーに出資
8/4(土) 15:45配信 朝日新聞デジタル

 武田薬品工業は3日、創薬ベンチャーなどに出資する投資ファンドを、投資会社ウィズ・パートナーズ(東京)と共同で設立すると発表した。
武田は創薬の助言などをする子会社の全株式をファンドに出資し、代わりにファンドの約30%の株式を取得する予定。ファンドが投資して成果が出た企業との連携もめざす。

 ファンドは国内外の投資家や製薬企業から70億円以上の出資を募り、11月に事業を始める計画だ。

0972山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:40:31.30ID:kEXyNe6k0
>>971
松村にも資金入るかな?

0973山師さん@トレード中2018/08/05(日) 17:49:28.58ID:pMiomEgR0
ウィズに後ろ足で砂かけたやん
無理やろ

0974山師さん@トレード中2018/08/05(日) 18:25:26.61ID:bPmpMjFVd
ウィズ増資の会社はバネになり大体業績回復傾向にあるが村松のトコくらいだろ間抜けな事やってんのは

0975山師さん@トレード中2018/08/05(日) 18:40:20.38ID:se5xgpBq0
松村は実力も運も無いな

0976山師さん@トレード中2018/08/05(日) 18:44:58.02ID:4vd3r8+u0
松村社長自らうどんを打ち、湿布を張り合わせて作った器につゆを入れてうどん接待や

0977山師さん@トレード中2018/08/05(日) 19:07:35.77ID:vOvPWHdY0
松村は株主コケにしすぎ
掌クルクルする準備できてるんで早くして下さいp

0978山師さん@トレード中2018/08/05(日) 19:24:48.90ID:r49UWY7M0
元武田のお偉いさんがウィズからの出向で取締役をしていたハゲ

0979山師さん@トレード中2018/08/05(日) 19:25:48.96ID:D09POz9R0
>>971
サンバも候補にあがってるんだろうな・・・

0980山師さん@トレード中2018/08/05(日) 19:42:35.59ID:di3truRX0
>>970
もう時代はステムセル治療だな
サンバイオ1択だわ

0981山師さん@トレード中2018/08/05(日) 19:46:30.83ID:iRcQXeEPa
ウィズパートナーズって儲かってるん(・x・)?履歴みると大儲けも大損もやってそうだけど

0982山師さん@トレード中2018/08/05(日) 20:00:07.63ID:w8c/BpJB0
ターキーがオンラインサロンを始めるらしい

0983山師さん@トレード中2018/08/05(日) 20:22:34.12ID:4vd3r8+u0
詐欺師になるのか

0984山師さん@トレード中2018/08/05(日) 20:47:14.00ID:HEXEqKEA0
現在販売されているブラジルの乗用車の9割はガソリンとエタノールがどのような混合率の燃料であってもなんら問題なく機能する自動車「フレックス燃料対応車」
https://nipo-brasil.org/archives/11155/

お米を食べて「稲わら」は液体燃料へ、1リットル70円  2014年
http://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1406/09/news039.html

日本もさっさとフレックス燃料車だらけにしろよ、技術はあるのに実用化されないまま放置されて石油利権がまかり通る、日本人はもっと政治家に文句言おう

0985山師さん@トレード中2018/08/05(日) 20:59:23.37ID:PaXhn5Mqd
そろそろ次スレよろしくやね

0986山師さん@トレード中2018/08/05(日) 21:03:52.67ID:dF9ownnVd
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 村松 (マザーズ)← ココ重要
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)



今回も行使ゼロなのでテンプレこれもw

0987山師さん@トレード中2018/08/05(日) 21:21:19.28ID:X92zQzHL0
松村は増資のスペシャリストをアンジェスから引き抜け

0988山師さん@トレード中2018/08/05(日) 21:49:56.29ID:eoxmjIrLM
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part284
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1533473087/

0989山師さん@トレード中2018/08/05(日) 21:50:38.66ID:eoxmjIrLM
スレ消費一週間か

0990山師さん@トレード中2018/08/05(日) 22:59:26.34ID:iXNmO1yv0
ここももう終わりだな

0991山師さん@トレード中2018/08/05(日) 22:59:55.04ID:clwiANrO0
うめ?

0992山師さん@トレード中2018/08/05(日) 23:00:37.97ID:RJsWeJ8N0
>>956
お前どんだけ貧乏なんだよ

0993山師さん@トレード中2018/08/05(日) 23:06:23.91ID:eoxmjIrLM
1000ならバイオの株価1000バイオ

0994山師さん@トレード中2018/08/05(日) 23:07:00.77ID:EBvhgSTH0
サンバイオ?

0995山師さん@トレード中2018/08/05(日) 23:49:35.80ID:w8c/BpJB0
もうバイオハザードは嫌なのだ・・・

0996山師さん@トレード中2018/08/06(月) 02:09:19.93ID:T1MO8lDB0
少なくとも日本のバイオ市場に70億から資本投下されるってことか
武田どんだけバイオに本気なんだ

0997山師さん@トレード中2018/08/06(月) 05:38:37.68ID:5FSESMwQ0
日本とは言ってない

0998山師さん@トレード中2018/08/06(月) 08:32:50.77ID:w1Ug0+UE0
スレ立て乙
そろそろ質問どうぞ

0999山師さん@トレード中2018/08/06(月) 08:33:39.83ID:w1Ug0+UE0
>>996
むしろ自前でやる気がない

1000山師さん@トレード中2018/08/06(月) 08:36:43.49ID:T1MO8lDB0
>>998
オンコリスこっからテンバガーしますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 0分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。