◆◆◆6月の市況 その1◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中2018/06/01(金) 12:40:43.61ID:hywhg8mG0
 前スレ
◆◆◆5月の市況 その25◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527656279/
◆◆◆5-6月の市況◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527742109/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

0378山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:16:11.85ID:tpOZPxni0
>>373
過熱感がないから
日経まだ上がるんじゃないのかな?

0379山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:16:37.62ID:yHRVRKc70
>>373
ワイドショー雑談止めちゃうのかい?

0380山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:17:11.10ID:8/kRTwCLE
>>363
トシ取るとサミシクなるんかのお… 

0381山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:18:21.23ID:8EtAwlovd
>>376
次の旅はどこ?

0382|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/06/01(金) 17:19:16.79ID:KqNMEfUcM
>>377
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>381
未定(´・ω・`)だぬ

0383山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:20:21.58ID:8EtAwlovd
>>382
無職満喫かお

0384ちぁん2018/06/01(金) 17:20:35.31ID:9Bvs+ccXr
>>373
今の若い子は為替と仮想通貨だもんなぁ

0385梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/01(金) 17:20:38.29ID:BwaVEZhj0
>>375>>378
理由はマザーズ指数にありと見る・・・日経が上げる中、マザーズ指数は、いまだ高値(2800P)から半分もない・・・

0386|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/06/01(金) 17:20:46.06ID:KqNMEfUcM
>>383
そろそろ働くかぬ(´・ω・`)

0387山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:20:58.24ID:yjrY+Sbld
ぼまえら (-_-) 残業だぬ、。、

0388山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:21:35.81ID:8EtAwlovd
>>386
警備?

0389|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/06/01(金) 17:21:37.01ID:KqNMEfUcM
>>387
( ´゚д゚`)アチャー

0390|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/06/01(金) 17:22:40.29ID:KqNMEfUcM
>>388
だぬ(´・ω・`)

0391モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/06/01(金) 17:22:48.12ID:jABbMVEsM
>>384
なんかセミナー的なもので「先物は絶対するな」的に言われてるっぽいぬ。

0392山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:22:58.92ID:8/kRTwCLE
>>387
段々ブラック勤めがバレてきたのお(;ω;)ゥゥゥw

0393モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/06/01(金) 17:23:28.93ID:jABbMVEsM
今日は残業無い
やったぬ

0394|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/06/01(金) 17:23:54.18ID:KqNMEfUcM
>>393
おめめん(´・ω・`)

0395モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/06/01(金) 17:24:58.61ID:jABbMVEsM
>>394
ありり
ソッコーうちに帰るぬ

0396山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:27:16.52ID:vESIIk1k0
>>387
m9(^Д^)プギャー

0397梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/01(金) 17:28:19.48ID:BwaVEZhj0
マザーズが活況だったころ、日経は12000〜16000円ほど・・・それからリーマンショックを挟んで、日経は倍近くになったが、マザーズはまだ半分・・・この差だね・・・

0398山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:31:39.29ID:vESIIk1k0
>>397
マザーズほんと好きだよねw
まあ1か月もポジ持たないなら虚業市場を煽る気持ちは分かるけど

0399山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:32:38.56ID:rH6le52aa
>>397
それで日経平均に手を出してボロカスに負けてるのか

0400山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:49:02.76ID:j6JJtrjU0
安藤サクラてオバハンやー32歳子持ちやて

0401山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:50:38.06ID:wCI3QbqR0
日大「内田氏の理事職は解いたが人事部長は継続です。」

0402山師さん@トレード中2018/06/01(金) 17:51:25.34ID:wCI3QbqR0
>>390
まだ早いだろ
100万斬るまで働かない宣言しなかったっけw

0403山師さん@トレード中2018/06/01(金) 19:23:38.87ID:hywhg8mG0
しゃぶしゃぶ盛られるのけ。

0404山師さん@トレード中2018/06/01(金) 20:33:20.89ID:v5GvyxINp
てし

0405山師さん@トレード中2018/06/01(金) 20:40:42.57ID:WTBfNVep0
本日は米国雇用統計発表日!!

前回分の動画
http://fx-dailycomment.com/category/%E9%9B%87%E7%94%A8%E7%B5%B1%E8%A8%88/

0406山師さん@トレード中2018/06/01(金) 20:44:09.71ID:hywhg8mG0
宣伝。

0407山師さん@トレード中2018/06/02(土) 01:44:26.24ID:SpSRxGL10
ttp://pbs.twimg.com/media/DemyKjRUwAArmmW.jpg

0408山師さん@トレード中2018/06/02(土) 08:10:57.76ID:QyDHF9jF0
>>401
ハア?

0409山師さん@トレード中2018/06/02(土) 08:14:58.30ID:QyDHF9jF0
クレヨンしんちゃんの声優 矢島晶子さんが降板へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180601/k10011461471000.html

0410山師さん@トレード中2018/06/02(土) 09:50:06.09ID:IDZAzYQVd
「私や妻が関係していたことになれば、それはもう間違いなく、総理大臣も国会議員も辞めるということははっきりと申し上げたい」
辞めてないよね?なんで?

0411山師さん@トレード中2018/06/02(土) 09:53:24.02ID:bXVP6wded
小保方さんが実験結果捏造した時はあんな日本中で叩きまくってオモチャにした癖に、政権周辺がデータや公文書を改ざんしても何も言わないの、ほんとおかしいでしょ。

0412山師さん@トレード中2018/06/02(土) 09:58:16.27ID:SpSRxGL10
工作。

0413山師さん@トレード中2018/06/02(土) 10:21:31.67ID:IaIBXVg4d
>>27
温情なんかこれっぽちもない

0414山師さん@トレード中2018/06/02(土) 10:22:34.15ID:IaIBXVg4d
>>411
いちいちID変えて投稿するなや180.

0415山師さん@トレード中2018/06/02(土) 11:14:53.61ID:HpHhL5sGd
立憲民主党の枝野代表は、TBS「時事放談」の収録で、加計学園問題をめぐり、安倍総理と加計理事長が面会したとする愛媛県が公開した資料を加計学園側が誤りだったと釈明したことを厳しく批判しました。

 「話の流れの中で、つい(加計学園の)渡辺事務局長が実態とは違うことをつい言ってしまった話だなんていうのは、文書と完全に矛盾しているという状況ですから、
語るにおちた状況で言い訳にもならない言い訳を始めている」(立憲民主党 枝野幸男 代表)

 枝野氏はこのように述べ、学園側の対応を批判しました。

 また、枝野氏は、1日、日本大学・アメリカンフットボール部の内田前監督が大学の常務理事を辞任したことを引き合いに、仮に加計学園側の釈明が正しいのであれば、
「安倍総理に多大な迷惑をかけた」として、加計理事長や渡辺事務局長の辞任も当然だという認識を示しました。

0416山師さん@トレード中2018/06/02(土) 11:27:45.53ID:pjQAVtgJd
安倍と会ったことのある人はみな口を揃えて「トンでもないバカ」だというと。バカなのは、生れつきなので仕方がないが、しかし、安倍と来たら、バカの上に嘘つきだから始末に負えないと

0417山師さん@トレード中2018/06/02(土) 11:43:00.37ID:SpSRxGL10
工作。

0418山師さん@トレード中2018/06/02(土) 11:49:19.57ID:AyQMm8Ead
 安倍のやっていることを見てると、クズとしか言いようがない。これまでの自民党の首相は、もう少し品格があったような…。

0419山師さん@トレード中2018/06/02(土) 11:58:57.60ID:SpSRxGL10
工作。

0420山師さん@トレード中2018/06/02(土) 12:13:44.66ID:4S3aKrrn0
>>419
ほっとけよ。

0421山師さん@トレード中2018/06/02(土) 12:26:15.24ID:oGrYEExHd
安倍晋三記念小学校

"振込用紙の話に及ぶと、安倍総理の動揺はあからさまなものになった。「今、話をうかがって初めて知ったわけでございますが」とトボけながら、
直後に、「いわば私の考え方に非常に共鳴している方で、その方から『小学校をつくりたいので、安倍晋三小学校にしたい』という話がございましたが、
私はそこでお断りをしているんですね」と自ら学校に名前を冠する話があったことを暴露している。「『私の郷土の大先輩である、
吉田松陰先生の名前とかをつけられたらどうですか?』」というお話をしたわけでございます」とまで述べているが、まさに「語るに落ちる」である。

 「初めて知った」という言葉と、「話があったが断った」という言葉を、時と所と発話者が変わることなく同時に言えるということに、
くらくらと眩暈を覚える。何を話しても、嘘、ごまかし、矛盾、詭弁、デタラメだらけである。こんな総理は、過去に存在したことがない。
前代未聞である。"

0422山師さん@トレード中2018/06/02(土) 12:34:23.15ID:HGSp4Rs1d
昨年高橋まつりさんの母親と面会した際、安倍首相は涙ぐみ、「長時間労働の是正をなんとしてでもやり遂げる」と決意を示した。

さらに今年1月の施政方針演説でも触れた。

“共謀罪法”の時も安倍氏は逃亡したが、今回も安倍首相の姿はなく、外遊中に狙っての強行採決。

これが安倍晋三という人。

0423山師さん@トレード中2018/06/02(土) 12:37:35.13ID:HGSp4Rs1d
小池晃議員
「安倍総理は過労死遺族と会おうともしない。よっぽど忙しいのかと思っていたら、日本経団連と会食をしていた」

0424山師さん@トレード中2018/06/02(土) 12:42:12.84ID:saRil2J2d
私の周りの日大出身者は「母校なのに、恥ずかしい、情け無い、潰れても仕方ない」との憤りをFBで吐露しているが、
安倍支持者たちが「支持してたのに、恥ずかしい、情け無い、潰れても仕方ない」と憤るのを、まず聞かない。
もはや理性的思考が出来ない彼らが、いわゆる「カルト」という人たちなんだな。

0425山師さん@トレード中2018/06/02(土) 13:06:45.85ID:SpSRxGL10
工作。

0426山師さん@トレード中2018/06/02(土) 19:56:54.54ID:X//oqQkOa
>>410
森友問題はもともと「疑獄事件(つまりは安倍が籠池から金を受け取った)疑惑」から始まってる
これは安倍の首が取れると野党が盛り上がった
が、実際には安倍が金を受け取っているどころか籠池に金を渡したって話に逆転した
が、籠池がその証拠とマスコミに見せつけたのは表裏一枚だけの紙の札束だった
そういう一連の話の流れの中で「関係していない」と言っているのは誰もが分かっている話
主語を抜いている事を良いことに都合よく解釈して「関係してるじゃねーか辞めろ」っていうのは悪筋
疑獄事件ではなかったと判明した時に野党は手を引くべきだった
彼らはもう落としどころを見失っちゃってる
政治家としてセンス無さ過ぎ、国会での市民活動はいい加減辞めて欲しい

0427山師さん@トレード中2018/06/02(土) 20:21:40.79ID:0qHcSjms0
フィルカンパニーとジャストプランニングはオンリーワンな事をやってるからオススメしとく。

競争相手がいないからブルーオーシャンを走れるし、
真似されても先行者は強い。

0428山師さん@トレード中2018/06/02(土) 20:55:30.96ID:mZDTAaWWa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています