日経225先物オプション実況スレ30956

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海2018/05/29(火) 18:26:16.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg

0952山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:31.45ID:MO3Yc6LB0
さっき買い上げた馬鹿くたばれやww

0953山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:35.82ID:t+PjPHuea
コメンテーターも安倍のニュースはコメントしづらいけど
日大内田は盛大に叩いてるよなw
証拠もなく安倍を叩くなと叫んでるひるおびの弁護士なんて
内田は叩きまくってるw

0954山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:38.98ID:jKKYiQB00
>>947  そんな事言ってるとアルゴに一気に持ってかれるよ

0955山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:45.22ID:NMEg154w0
インテリが作ってやくざが売るのが新聞だけど
やくざはまだ良いんだよ

諸悪の根源はこのインテリなんだよ。
ちょっと聞きかじった程度の知識で
世界が分かった気になって記事を書く
これがいけんのよ。
法律を基準に記事を書くならまだしも
気分道徳で記事を書くからおかしくなる
ここが問題である。

0956山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:51.84ID:bfdGtWUB0
下落相場でも気づいたら買い狙ってしまう
セリクラはわかり易いと信じてるからつい買っちゃうけど
戻り売りはいまひとつポイント分からんからスルーしてしまう
結果として下落相場でやられるのは半素人なんだよな

0957山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:52.05ID:GOlPGExs0
>>932
調整必要やろとか思っていたけども
本当うまく出来てるよ

0958山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:52.50ID:7SPw0G+90
昼は素うどんだな!

0959山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:15:55.88ID:6QqIg4lG0
>>934 (((c=(゚ロ゚;qホワチャー

0960山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:05.90ID:InMbKrh2M
>>936
せやで、神様に感謝しよう

0961山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:06.65ID:0QL/41JAa
空売り比率が高かったから
買い戻したい奴の買いを終わらして下げてる
と思う

0962山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:12.75ID:3QqS5TVd0
この時間帯は安値の時間帯だろ

0963山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:17.91ID:frbdOufBd
>>932
これからも使い続けられる重宝するネタだ

0964山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:31.70ID:C5AZghF/0
昨日旅に出た人は今どの辺りかなあ〜

0965山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:31.94ID:kab4F77V0
後場日銀あるから売り込みにくいな
昨日のひどいカチ上げもあるし

0966山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:34.20ID:YuxszRmJa
>>945
これはいいね。日本人労働者は怠けるから移民が必要だわ

0967山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:37.65ID:jTDimZsJ0
ニギチンはのんきに買ってる場合じゃないんだよな〜
大変なことが起きるってのに

3000割れで拾った4666パーク24いい感じ、、

0969山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:42.96ID:J3BDAMRh0
ユーロついこの間131円だった気がするのだが

0970山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:16:43.46ID:DnFqqExUM
死んじゃう

0971山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:19.63ID:Le+RDnIs0
定番アノマリーも再現できるし10周年の大ショックもリメイクされるかもしれんな意図的に

0972山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:24.10ID:QhaTlkzEa
>>932
何年か前のギリシャも6月だったな

0973山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:25.91ID:Jr1IS2O00
満を持して970L

0974山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:35.39ID:NMEg154w0
>>956
日経20日線のしたで買ってはいけんぞ

0975山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:36.15ID:AagNXp9w0
ラージで5円刻みで売りが入ったのはアルゴか

0976山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:39.55ID:DfAa8tDF0
底売った?

0977山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:51.15ID:wHwQPZom0
売れ売れー!って私言いましたよね

0978山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:17:56.39ID:1xoOykSJ0
>昼は素うどんだな!

昼はうどん抜き うどん だな!

0979山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:11.15ID:0oeCib9y0
奥さん、奥さん、それ国産?

0980山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:16.15ID:DfAa8tDF0
>>956 俺と同じタイプやね

0981山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:17.04ID:1jQBScmK0
銀行はしばらく無理だろな
資金効率悪いから誰も手を出さん

0982山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:18.04ID:3QqS5TVd0
労働ロボットリース業が儲かるかもな

0983山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:26.36ID:KHJg5kSk0
これ圧倒的にYの勝ちやろ?

0984山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:33.80ID:2jLlXlih0
暴落よりひどい数百円ずつ下げ

0985山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:36.89ID:nC4vALVo0
下底は夢か

0986山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:37.33ID:5d/P7Dhg0
イタリアがどうのこうのなんて
藪からスティックじゃね?

0987山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:18:47.12ID:wHwQPZom0
>>945
人口増やす骨太は全部失敗してるのになー

0988山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:19:15.11ID:t+PjPHuea
安倍政権 移民年間50万人入れます
愛国者 安倍は売国奴だ
安倍 移民はやってません
青山繁晴 安倍さんが言ってるんだから移民ではない。安倍さんを信じろ
安倍サポ そうだ安倍さんは移民などやっていない

09892018/05/30(水) 11:19:15.73ID:cDOBR6Pp0
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ30957 (実質 30955)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527592745/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527592745/

0990山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:19:27.96ID:NMEg154w0
今日で20日線完全に下向いたな
買いは封じて戻り売りに徹する
決して新高値をつけた銘柄は売らない

0991山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:19:32.36ID:bfdGtWUB0
>>974
その単純なルールを守れれば損はしてないはずなんだよなあ

0992カピバラ大先生1番弟子2018/05/30(水) 11:19:37.67ID:GIg8ELl+d
>>954
だな。油断大敵。枚数は少なくしてる

0993山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:19:55.96ID:AKuhJX2p0
2月暴落で屑P最高何倍までいったの?

0994山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:19:59.69ID:oX/kFSVha
あーニギチン来ちゃうよー☆

0995山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:20:27.43ID:3QqS5TVd0
こんな落ち方じゃ、プットも上がらん。

0996山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:20:37.08ID:c81woJlG0
今日最大の注目ポイント-2σを中心に上も下も節目でキッチリ止まってるのが解らんなら先物デイはやるなよ

0997山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:21:04.06ID:QhaTlkzEa
>>993
手元の資料で50ちょい

0998山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:21:38.85ID:AKuhJX2p0
1000ならP100倍

0999山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:21:48.85ID:JITMkXKRa
マジ卍(^-^)

1000山師さん@トレード中2018/05/30(水) 11:22:00.59ID:2jLlXlih0
今日で2000割れは前提となった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。