バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/04/10(火) 17:14:49.33ID:2wuoSpHO0
※前スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part253
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1522650474/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part254
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1522960293/

0952山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:44:16.45ID:0B1pVJMN0
>>950
誠実な説明が欲しいよね

0953山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:44:43.13ID:E9aS8V/k
イナゴ=メンソレ予備軍w

0954ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/04/11(水) 15:45:32.39ID:GCjtaJmGd
>>950
うーん。治験失敗以外の急落は買いだと思ってる

0955山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:45:35.48ID:ZV1nrm9Wd
ペプチドリームが下げ止まりませんよ〜う。

0956山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:45:47.01ID:4cklw5q5d
>>950
説明してないからね

0957山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:46:03.69ID:ZV1nrm9Wd
明日以降はアホルダーの投げ売りが降ってきますねえ。

0958山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:46:08.05ID:ts3fpmEM0
株主が文句言っても増資して味方の株主を増やせばいいだけだからやりたいほうだし

0959山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:46:53.93ID:TBr60uqmM
それなー

0960山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:47:08.49ID:6Vf2te9Kp
>>950
あの藤原ですら説明したのにね

とりま作文でもいいから出してよ

0961山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:48:33.78ID:7k7vR66xa
長期株主だって勘弁してくれってなもんだろ。
メドクソの事業で、工場建設なんて斜め上の隠し玉があるなんて想像もしてなかったろ。
しかも、とりあえず作ったろ的な感じやんけ。

0962山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:49:10.84ID:FhNuibldd
ターキーラクオリア切ったのか
1650辺りから狙ってみるか

0963山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:54:33.66ID:elE9G9EQ0
前回の増資で○%しか希薄化しないからいいよねと言いながら、
今回の増資で○%しか希薄化しないからいいよねという論理を毎回毎回やることで、

中長期株主の希薄化率が50~100%になってることに誰も気づいてないのが問題だし増資する企業もそこ無視してるからひどい
で、経営陣は多額の役員報酬でウハウハだから嫌われる

0964山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:59:31.72ID:5zhMxXDRd
>>950
そのとおり。

0965山師さん@トレード中2018/04/11(水) 15:59:39.00ID:7k7vR66xa
>>963
みんな気づいているのに、対抗策が株を買わないくらいしかないのが問題なのでは?

0966山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:00:13.25ID:jJM/h417d
だからベンチャーが希薄化するのなんて当たり前やん(笑)
ましてメドレックスなんて貼り薬ちはいえまだまだ開発前半戦なんだから。

0967山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:00:24.94ID:7k7vR66xa
>>964
んなわけあるか。

0968山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:00:43.73ID:O9dL5W0LM
ラクオあれだけ買い煽ってたくせに全部売るんだから信用出来ない
調子乗って生放送までやってるし

0969山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:02:12.95ID:V14pTq9X0
兎に角バイオには深入りしない惚れないを厳守するしかねえわ
余った資金で値幅取りに徹するしかねえ

0970山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:03:50.78ID:272978d00
メドの追証組が現物投げてるのか?
ワイのセルシードまで落ちとるやないけ
責任者出てこい!

0971ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/04/11(水) 16:05:44.66ID:GCjtaJmGd
>>968
ずいぶん苛立ってるねぇw

0972山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:07:28.07ID:kdqgijVsr
うりぼうこっち来るなってどんだけ言われてもわからんようだな

0973山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:08:09.44ID:jemR7NkWM
>>971
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

0974山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:13:10.47ID:EVJZbr050
>>968
キッズはお家に帰ってママに慰めてもらえよw
どうせクソみたいな枚数しか買ってないんだろうしさw

0975山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:16:16.66ID:zVODFgpm0
早めに立てないとわざとワッチョイなしで立てる奴がいるから次スレ立てといた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523348089/

0976山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:16:31.47ID:Z/aT3xxld
ターキーが発言無視で売ろうが買おうが自由やん

初志貫徹なんて株やってて貫いてたら退場モンやろ

0977山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:16:32.63ID:VX9WRhD76
生放送ワロタ

0978山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:17:07.38ID:hk/livHQ0

0979山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:18:27.31ID:ts3fpmEM0
>>975
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part256
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523430778/

0980山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:18:36.85ID:jJM/h417d
ワッチョイイラネ

0981山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:18:43.66ID:0B1pVJMN0
一生一緒に窪田塩♪

0982山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:19:21.09ID:dHpBYLvWp
>>954
治験失敗の急落は買いだってタムタムが言ってたよ

0983山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:23:52.58ID:zVODFgpm0
>>979
すまんフォローありがと

0984山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:26:24.52ID:QWHHUCbla
>>978
上手いな

0985山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:30:46.60ID:la8f0WGN0

0986山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:36:01.75ID:L10LMnGv0
>>978
宇宙最強の男はさすが英知の塊だなぁ

0987山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:41:06.92ID:W4qc14QQ0
>>968
全部売ったのは好材料やろw寧ろ喜ぶべき

0988山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:49:23.67ID:Z/aT3xxld
ところでメドレックスは導出期待しててもええの?

0989山師さん@トレード中2018/04/11(水) 16:50:15.37ID:8TExZIJBd
ターキーは別に売った後も売り煽りしないから良いでしょ
昨日のメドレの買い煽りとかのがひどいが

0990山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:03:54.22ID:0B1pVJMN0
  , - ,----、
 (U(    )
 | |ミ〜彡
 (__)_)

0991山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:06:39.60ID:0B1pVJMN0
小学校校長を盗撮容疑で逮捕 靴に仕込んだカメラで...
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180411-00000473-fnn-soci

埼玉・志木市の小学校の校長が、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いで、警視庁に逮捕された。

東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された志木市立宗岡第三小学校の校長・伊東孝泰容疑者(58)は10日夜、板橋区のショッピングモールで、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いが持たれている。

伊東容疑者は、靴の中に仕込んだカメラで、女子高生の背後から近づき盗撮していたが、一緒にいた母親が、伊東容疑者の不審な動きに気づき、通報したという。

調べに対して、伊東容疑者は、容疑を認めている。

今回の件について、志木市の教育委員会は、「事実確認中」としている。

https://i.imgur.com/eI3rjiJ.jpg

0992山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:07:25.23ID:0B1pVJMN0
         彡~彡⌒彡⌒ ミ
        ( ´ ( ´ ( ´・ω・`) 
        < / < / </   />
        / / /   )  
 三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
        ┷  ┷  ┷ 

0993山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:31:00.07ID:ts3fpmEM0
メドレ明日は寄り天で1100後半まで落ちてくるの期待してます

0994山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:36:45.00ID:yjoXhW+r0
>>946
仮にこれが実現して増資がなくなった場合株価は元に戻るの?
あと工場が必要で増資してるならすぐにまた増資はこないの?

0995山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:39:50.82ID:ts3fpmEM0
工場作るから増資しますで
それで足りなかったら再度増資しますって内容じゃなかったっけ?
他に必要なものがあったらその都度増資してくるんじゃないの?

0996ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/04/11(水) 17:42:29.20ID:GCjtaJmGd
>>995
そうだよ。

0997山師さん@トレード中2018/04/11(水) 17:45:44.59ID:8TExZIJBd
>>995
仮に議題に挙がって総会で否決されたらって意味だと思う
否決されたの見たことないが

0998山師さん@トレード中2018/04/11(水) 18:14:56.52ID:hpBg7Y410
悪材料出尽くしあとは騰がるのみ

0999山師さん@トレード中2018/04/11(水) 18:15:36.57ID:ook446UR0
999

1000山師さん@トレード中2018/04/11(水) 18:16:17.05ID:odq3LAOtd
1000なら増資からの増資

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。