日経225先物オプション実況スレ30526

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山形在住の男性2018/04/06(金) 02:30:36.31
526 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66]) [sage] :2018/04/06(金) 02:04:44.52 ID:SlXW9K2s0
>>524-525
お前の惨めなスレ立てはどんどん晒すからな

はいバカですね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180406/U2xYVzlLMnMw.html

0952山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:04:55.95ID:kF0i0IKq0
>>921
800万ぐらい
でもそろそろホントに首がやばい
首は切られなくても無能には相応の処遇になりそう

0953山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:04:59.21ID:6yAK5NTt0
>>926
互いに連絡取ろうともしないな、LINEで繋がってる世代とは全然違う

0954山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:01.86ID:mgNHorE20
>>937
年収は?

0955山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:11.38ID:cAR+ZQtha
氷河期世代じゃなかったら多分株やってなかったと思います。

0956テスラを売った男2018/04/07(土) 04:05:12.72ID:WqOqSC+20
ちょっとまだ下がるんかあ

0957カピバラ1番弟子2018/04/07(土) 04:05:15.74ID:t93ACLo7d
>>926
俺含め皆死んだ魚の目だからな。

0958山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:24.28ID:ldJvxzKl0
>>929
昨日、底から1200位上上げたこと忘れたのかよw

0959山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:29.29ID:g3QxHCrW0
S&P 更なる底抜け

0960山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:30.49ID:/IouXHBj0
>>902
そうなのか・・
子供の頃リストラが流行ったけど本当にかわいそうなのは不景気と就活が被ったやつだよな・・
俺はやりたい仕事には初め就けなかったけど投資で当てて今は好きなことができてる
若いときに結婚できなかったのが後悔だけど

0961山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:38.41ID:3ZM/Msak0
いないのか、どこ行ってもあまり見かけないからどうしたんだろうとは思った
派遣や転職市場はだいたい40歳までだから、そのまま消えたのか

0962山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:42.24ID:g3QxHCrW0
はしてないか

0963山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:42.91ID:a22zvzlG0
ダウ200戻しにかけよう

0964山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:45.42ID:B85QRE5j0
>>942
逆じゃないか? オバマ民主党政権は南シナ海の自由航行作戦を続けていた。
トランプ政権になって南シナ海はあきらめてしまった。

0965山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:05:46.21ID:brgw2NF80
22時半と1時半の30分買いスパイクさえなければ
緩やかなな下げだったから被害者少なく済んだのにな
AIはひどいわ

0966山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:08.68ID:ldJvxzKl0
VXXの売りでなんぼでも儲かる(死語)

0967山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:11.61ID:9Q8riMuLM
>>879
このスレの女コテは手の画像アップする
出来ない女は
@生活が荒れてる
A年齢詐称
Bリストカット痕
士業妻は全て当てはまる

0968山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:17.29ID:M9zhBl/a0
−800

0969山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:23.28ID:g3QxHCrW0
はい底抜け

0970山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:31.52ID:ddRe6QZd0
>>954
事業やってるから年によって変わるけど去年は2200

0971山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:36.16ID:LnVBXNvP0
>>884
こんな大チャンスに持ち越さねえで、いつ持ち越すんだよw
土日で中国がトランプに関税報復発表したら、マンデー大暴落確定www
21,495円に逆差し入れてるから損は無えし

0972山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:39.40ID:NTOVuW5Da
暴落なら、この人。

VIXで、資産を2倍に増やしたから、お嫁さんを募集中のようだw
金融危機・円高株安といえば哲人投資家の大重さんだな!!

0973山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:42.93ID:QVjYq+pg0
そろそろロスカットライン…

0974山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:44.09ID:3WFKTXyc0
−1500ドル来そう(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:46.88ID:CESePox50
昼間に「今夜暴落確定だよ」ってレスしたら「暴落てwww」て返してきたひと元気かなあ

0976山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:50.01ID:FJW05aFT0
日銀はETF24兆、全体の4%既に持ってるから何処まで買い進めるのか

0977山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:06:57.01ID:T+K+RCkla
これはリスクオフの売りじゃなくて、緩和終了の売りだよ。
だからこれから適正価格になるまでの本格的な下げになるはず。

0978カピバラ1番弟子2018/04/07(土) 04:07:00.06ID:t93ACLo7d
>>961
2ちゃんに皆いるよ

0979山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:05.38ID:ibY/HfXM0
>>934
詐欺師同士気があうんだろう
和田と松本

0980テスラを売った男2018/04/07(土) 04:07:10.94ID:WqOqSC+20
モグマイナス1000負けしそうでw

0981山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:12.32ID:nwabCzdVa
底抜け脱線ゲーム

0982山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:17.00ID:mgNHorE20
>>970
何屋?

0983山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:19.05ID:a22zvzlG0
>>951
最後はほとんどそうなるだろ、年とともに

0984山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:22.31ID:9Q8riMuLM
>>966
>VXXの売りでなんぼでも儲かる(死語)


それはVXX売り爆死した正解マンの名言

今夜も便所掃除アルバイト、明日朝はゴルフ場キャディバイトの予定

0985山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:28.94ID:TdID20RB0
>>942
そしたら日本は堂々と核武装できる大義名分が出来ただろう。どうせヒラリーだったら日本に対して何もできない
トランプは中国との勝手な争いに日本まで巻き込んで、挙句に武器を買えと迫る
性根が悪魔の人間だから平気で出来ること
自国の事、というより自分の事しか考えてない分、ヒラリーよりはるかにタチが悪い

0986山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:31.49ID:33SSxq8Z0
為替がすこしづつしか下げん
日経が強いのはドル円のせいだな

0987山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:31.86ID:SeY2rpJda
>>975
(´・ω・`)元気だよ

0988山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:40.56ID:lqehG/gC0
パウエルが可哀想だから買う

0989山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:49.82ID:ddRe6QZd0
>>982
税理士

0990山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:52.75ID:l25ukZFB0
あかんか……

0991山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:54.85ID:JLR59+iM0
来週がプラマンの本番かもな

0992山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:58.96ID:7MYVyHbE0
勝負あり!

0993山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:07:59.07ID:cAQn9abn0
ヒラリーは選挙中に悪魔崇拝儀式に出席したんだぞw

0994山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:07.74ID:3ZM/Msak0
氷河期の生活保護だけ特例で日銀直受けするしかないだろうな

0995山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:20.09ID:nwabCzdVa
>>976
年金と合わせると10%だからな
色々と問題が出てくる

0996山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:27.77ID:OhMt3bNZM
まだ最近でも上げたがってる面はあるけど
基本的にバブルだったんだよな
それが調整されるのはやむをえない

0997山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:31.89ID:j7vjGB2Yd
引けまで50分
あと何ドル下げるかね

0998山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:33.71ID:LbMMpasd0
そういえば引けに深堀するのが最近のブームだったな

0999山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:33.87ID:mgNHorE20
>>989
そんな儲かるの?
でかい顧客いるんだな

1000山師さん@トレード中2018/04/07(土) 04:08:39.59ID:vOyZ62pXa
いくら氷河期世代といっても、やっぱりちゃんと仕事探して働くべきだとおもうんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 38分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。