日経225先物オプション実況スレ29914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏2018/02/09(金) 10:06:43.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg

0952山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:07:37.55ID:sw17dIC10
一旦は上だろ
月曜日は22000でGU
このまま下とか甘過ぎる

0953山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:07:46.08ID:MqX3Ul990
>>947
キミか山田優のうんこ食べたい 言ってた人

0954山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:04.66ID:kdyUvn8y0
>>935
元イオンの派遣やけど、そんな話漏れてこないぞw

0955山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:12.49ID:18p8kZE80
>>892
7月ぐらいから、離隔した金を口座から引き出せないって
騒いでたからなぁ…

0956山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:16.39ID:XSlR/BeP0
結局金融資本主義の限界が露呈したわけ。

実際の物を作らずにマネーでマネーを儲けるのが
正義!!て考えが危険なんだよ。
そのうちに真面目に物を作るのがバカらしく
なるに決まってるってかもうなってるわな。

0957山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:20.30ID:TIHPVtVp0
>>941
年金委託の一部も外人枠なのか。
安倍のインチキで指標も曇ったのかよ。

年金の買い支えが入って-3000億か。
うーん

0958山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:42.43ID:M72t6iC2a
>>954
既にニュースになってんだろ

0959山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:44.33ID:g/0Grym10
荒野、今年最大の買い場

0960山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:46.13ID:WU+lmeXB0
朝買った注文売れないんだけどなんで?やっぱり無理なの?

0961山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:47.33ID:OQjii+oKa
今回のボウラック、個人が追証の投げ売りしてるって聞かないな。むしろ買ってるし(^-^)

0962山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:53.96ID:Uu41WFwi0
ちなみに俺昔TSUTAYAとブックオフをフランチャイズしてるところでバイトしてたけど
いっときPSPが新品価格を中古価格が上回った時あったんだよ
そんときTSUTAYAからブックオフに入荷するたび全部横流ししてたからw

0963山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:54.51ID:UcUp9M9M0
9月の連騰の再現かもな

0964山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:08:57.38ID:FAO9M0fGp
>>954
ニュースで見たけど

0965山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:01.37ID:6BccxE4F0
国内個人は結構余裕があるんだよな
過去の暴落時みたいに前掛かりじゃない

0966山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:05.13ID:kdyUvn8y0
噴いても絶対に買うな  by 荒野

0967山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:05.44ID:fVS3W8Cc0
>>953
違う 桐谷美玲の小便がぶ飲みの人ですか

0968山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:13.19ID:gGiQzjnnM
952
それだけは絶対に無い
絶対にだ

0969山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:13.40ID:16dW1Boo0
>>959
オワタ

0970山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:15.38ID:jjUDBEC40
ナイト開始が待ち遠しいね

0971山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:29.65ID:6AxtocaA0
>>943
せやね。本当に助かったわ。
今回は買え買え割安割安しか言わないアナリストと
役立つプロを選り分ける良い機会だった。

0972山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:30.06ID:vIOxJcOM0
今日のザラバの動きdeath!!
https://kabu.aestus.me/

0973山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:34.42ID:SgVFEHjj0
PKSHAって1億円も利益ないんだな

0974山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:38.94ID:GROIlYy+0
本当にナイトやらないんだな。いやー日本国らしくて実に良い

0975山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:38.94ID:xf0j25KQ0
イオンにますます朝鮮イメージがついてしまうな

0976山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:43.64ID:epN4/2iw0
>>943
ずっと前から警告ばっかりだよ。

0977山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:55.97ID:nnhI+6vQ0
おまえらマンコの話多すぎ
金持ちになって週3で風俗行きなさい
飽きるから

0978山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:09:58.28ID:Dtfew4h6d
総楽観きてるな

0979山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:01.37ID:TIHPVtVp0
調整の範囲であれば買い場というのは確かだと思う。
問題は調整(まだ戻る)なのか、
クラッシュでリーマン以来の総清算になるのかだ。

0980山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:03.24ID:Wv9rvcJQM
>>960
俺なんて昨晩から売れないわ

0981山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:06.28ID:SjCgPi7od
>>956
単発IDは言うことが的外れだな

0982山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:08.85ID:6KkQCYRA0
>>965
まだ含み益持ってるしな、なんも焦ってない

0983山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:10.47ID:fs/MebAM
君たちは女性の排泄物に異様な興味を持ってるね

0984山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:34.78ID:SjCgPi7od
>>978
個人大勝利きてんねw

0985山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:37.65ID:FAO9M0fGp
そんなことねえよ
江守とかずっとダウは強いから買いだって言ってた

0986山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:37.74ID:kdyUvn8y0
低金利の上限は2.6%だった

0987山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:46.83ID:CxDVGTHxr
追証回避の投げ売りならやったけど

09882018/02/09(金) 16:10:49.32ID:JjU6vyvW0
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ29915 (実質 29916)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1518138461/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1518138461/

0989山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:10:56.43ID:sTBLxv/o0
>>893
あかん
個人が大損こく予感しかしない

0990山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:02.38ID:M72t6iC2a
>>977
風俗で漫画読むだけで帰ってくるのがプロ

0991山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:02.38ID:3dlvoWXi
Krushなの?

0992山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:06.07ID:UcUp9M9M0
靴でも磨くかな

0993山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:16.54ID:SKa3J6v8M
個人のプット売りは遅かれ早かれいずれ死ぬ

0994山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:18.92ID:ygdcbSZi0
ふー 現物の薄利確定は最小限にとどめて正解だったわ…

0995山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:24.89ID:Dtfew4h6d
>>989
ここの連中が楽観的だからな

0996山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:38.81ID:kdyUvn8y0
円安きてんで、FXでもやるか

0997山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:11:45.48ID:DJWkR7AOd
筋は仕込んでる

0998山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:12:51.67ID:gGiQzjnnM
牛スジきてんね

0999山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:13:01.53ID:6AxtocaA0
(・・;

1000山師さん@トレード中2018/02/09(金) 16:13:12.04ID:6AxtocaA0
(・・;)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。