日経225先物オプション実況スレ29664

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里2018/01/18(木) 11:11:01.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg

0952山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:06:51.22ID:xx7Xmb5V0
カコナール飲んで佳子さまになるねん

0953山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:06:52.94ID:Rp30uEVhd
>>949
なんもないやろ

0954山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:06:54.39ID:kLVq2mS8d
>>947
ちゃんとそこまで価値ある寿司出してもらってるか?w

0955山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:06:57.35ID:osDgi8xa0
中山道で駅伝したら盛り上がるんじゃね?
碓氷峠をドリフトする山の神とか誕生するで

0956山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:06:58.64ID:Ot+c2WyE0
900回復した?

0957山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:07:34.68ID:Rp30uEVhd
>>956
せやろか?

0958山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:07:38.32ID:sDMjx4Nu0
>>851
派手だけど、ザ・買ったおせち!
ってかんじだね

0959山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:07:54.55ID:qNShzPSkd
今日は仕事で打ち合わせたらやられてしまったわ。昨日夜Lして朝利確して、昼にスケベLしたのが失敗だった。専業じゃないとツライなぁ〜

0960山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:20.54ID:lrE6FoXP0
また髪の話してる・・・

0961山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:22.58ID:kLVq2mS8d
>>939
社畜貧乏人のノーマルクレカは便所掃除バイトみ戻りました
ざまあw

0962 ◆26k.......Lc 2018/01/18(木) 20:08:26.51ID:GZwW9mYu0
>>953
仲宿がある。
なんにもないけどね!

0963山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:32.74ID:DACpe+NBM

0964山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:41.90ID:tR/fyBz/0
今日のNHKクローズアップ現代+でアベノミクス批判を展開。SNSで話題の「#くいもんみんな小さくなってませんか日本」特集 [419096316]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516268410/

これは祭りになるわ
やばすぎNHK

0965山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:43.79ID:CLDlRQ0pM
>>869

ID:kLVq2mS8d

>>785
正解マン

フルタイムの便所掃除アルバイト

スレ民にバレバレだぞ

昼飯休憩しかスレに来れなくなった

正解マン

VXX売りで破産

ザマァ

『便所掃除アルバイト

フルタイムで働いたら負けな』

0966山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:46.56ID:xyA4pt4oa
それだと専業になれないレベル

0967山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:48.62ID:Rp30uEVhd
>>959
そう思うなら仕事やめるべし

0968山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:08:50.43ID:IxFeTOSX0
>>959
専業ならナンピンしてそこでぶん投げてるから心配するな

0969山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:11.70ID:oMeV522J0
これだけ動くとしばらくヨコヨコですね

0970山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:13.97ID:xx7Xmb5V0
ようつべで女子陸上で検索 AVより興奮するわ

0971山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:14.02ID:KOvtJwj90
OKグーグル イチニチジュウヤマミチとは、

有賀が・・・・

0972山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:15.16ID:E9ZXgZbL0
先物のせいで仕手株までとんがりコーン多発して酷い目にあったわw

0973山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:16.40ID:kLVq2mS8d
>>965
社畜貧乏人のノーマルクレカは連投できないw
ざまあw

0974山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:28.39ID:mwceyRmq0
そりゃ値上げができないなら小さくするしかないだろうがw

0975山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:35.84ID:mwPf3M7z0
底堅そうだけどとても買えんな・・・

0976 ◆26k.......Lc 2018/01/18(木) 20:09:41.05ID:GZwW9mYu0
>>963
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

0977山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:48.82ID:CLDlRQ0pM
>>869

ID:kLVq2mS8d

>>785
正解マン

フルタイムの便所掃除アルバイト

スレ民にバレバレだぞ

昼飯休憩しかスレに来れなくなった

正解マン

VXX売りで破産

ザマァ

『便所掃除アルバイト

フルタイムで働いたら負けな』

0978山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:52.72ID:EqdbhMNi0
明日の朝になったらまたダウ上がってる気がするわ

0979山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:53.70ID:kLVq2mS8d
>>970
美人少ないし髪短い奴ばっかだし清楚さが足りない

0980山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:09:57.09ID:duq3EXoq0
お前らが嫌いな豚キムチ作ったったwww飯うんめーw

0981山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:10:03.42ID:unRQBN7+0
ゲリゾー、NHK解体しろw

0982山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:10:25.08ID:Rp30uEVhd
>>970
Gカップの美少女おる?

0983山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:10:27.88ID:kLVq2mS8d
>>977
マンションにもホームセキュリティがあるのを知らなかった
嘘つき港区億持ちのノーマルクレカざまあw

0984山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:10:43.74ID:E9ZXgZbL0
>>968
ワロタw

0985山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:10:46.98ID:Dq37MY/Qd
走りたくないけど、今日は皇居走らなきゃ

0986山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:10:50.52ID:DACpe+NBM
2018年1月18日(木)放送
#くいもん小さくなってませんか 食の“スモールチェンジ”裏事情
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

SNSで話題の投稿「#くいもんみんな小さくなってませんか日本」。
菓子や缶詰、乳製品など、値段は変わらず容量が小さくなっていたり、中身が減っていたり…
知らぬ間に小型化=スモールチェンジしているという報告が相次いでいる。
原因を探ると、円安による原料高騰や、世界的な需要の高まりによって食材の奪い合いで苦しむメーカーの姿が見えてきた。
中には廃業に追い込まれるケースまで。
スモールチェンジの行き着く先には何があるのか?

09872018/01/18(木) 20:11:01.95ID:uFJTmQi40

0988山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:11:30.90ID:kLVq2mS8d
>>986
値上げより小さくなる方がいい
たくさん種類食えるから

0989山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:11:41.10ID:CLDlRQ0pM
>>980
>お前らが嫌いな豚キムチ作ったったwww飯うんめーw

↑チョン

乙!

0990山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:11:42.01ID:xyA4pt4oa
>>975
まぁあれだけど今買って23750で投げるって発想にならんかね。24000で売れる可能性と同じ可能性だと思うけど

0991山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:11:50.45ID:5tjRPas20
漢方薬って、体が冷えたり 逆に熱かったりで病気になってるから
そのバランスを戻すというのが基本の考え方でしょ。

葛根湯は寒気があるの体を発汗作用などで温めるのが目的じゃね??

0992山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:11:54.68ID:qHS2BG/d0
Gとか
完全に垂れてるやろ

0993山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:01.27ID:kLVq2mS8d
>>989
売国奴安倍がチョンオリンピックに行くらしいぞw
日本の総理がチョンに膝まずいたんだから
チョンのほうが日本人より格上w
ノーマルクレカざまあw

0994山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:03.80ID:Rp30uEVhd
>>988
おれもそれ派

0995山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:11.99ID:CLDlRQ0pM
>>869

ID:kLVq2mS8d

>>785
正解マン

フルタイムの便所掃除アルバイト

スレ民にバレバレだぞ

昼飯休憩しかスレに来れなくなった

正解マン

VXX売りで破産

ザマァ

『便所掃除アルバイト

フルタイムで働いたら負けな』

0996山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:21.12ID:CLDlRQ0pM
>>869

ID:kLVq2mS8d

>>785
正解マン

フルタイムの便所掃除アルバイト

スレ民にバレバレだぞ

昼飯休憩しかスレに来れなくなった

正解マン

VXX売りで破産

ザマァ

『便所掃除アルバイト

フルタイムで働いたら負けな』

0997山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:27.00ID:kLVq2mS8d
>>994
同士!w

0998山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:42.98ID:CLDlRQ0pM
>>869

ID:kLVq2mS8d

>>785
正解マン

フルタイムの便所掃除アルバイト

スレ民にバレバレだぞ

昼飯休憩しかスレに来れなくなった

正解マン

VXX売りで破産

ザマァ

『便所掃除アルバイト

フルタイムで働いたら負けな』

0999山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:44.75ID:kLVq2mS8d
>>995
マンションにもホームセキュリティがあるのを知らなかった
嘘つき港区億持ちのノーマルクレカざまあw

1000山師さん@トレード中2018/01/18(木) 20:12:44.75ID:Rp30uEVhd
>>992
若ければ必ずしも垂れてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。