【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-QnoD)2017/12/07(木) 15:14:07.91ID:FXtyJsr2M
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10201
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512613878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf6d-StTJ)2017/12/07(木) 22:59:40.03ID:YAFaGkCv0
>>944
13,800円のヤツ?明日買おうと思ってる

0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:01:12.18ID:NOq6iJbK0
沖田X華っていう今は結構売れっ子のマンガ家がいるんだけど、この人は元風俗嬢で、
最初は看護師になったんだが発達障害だったから使い物にならなくて風俗に逝ったらしい。
風俗にいる子はそういう系の人多いかもしれないよね。知能は人以上にあるのに自閉傾向があるっていう(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1711-qmOZ)2017/12/07(木) 23:01:17.44ID:8AmEl1g20
ベクター第5のミクシー

0955山師さん@トレード中 (ワッチョイW 57c5-r+2P)2017/12/07(木) 23:01:41.75ID:IbmT1urO0
>>948 酔ってるせいかヘルプ嬢と本番して21000円に見えたよw(´・ω・`)10代のオッパイ全然揉んでないなー

0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf1f-F7Qh)2017/12/07(木) 23:01:57.34ID:FsIDaSx30
ハモうまかった(^ω^≡^ω^)
まみれ待機

0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff74-b+8V)2017/12/07(木) 23:01:58.22ID:89//R2Ij0
>>952
なすマンのはこれ(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B06VT3DVBD/

セールで安くなるらしいのはこれ(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N68TYU1/

0958山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-k6Qe)2017/12/07(木) 23:03:07.47ID:K16XqGYVM
通り魔ちゃうんかこれ

0959山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:05:52.40ID:NOq6iJbK0
>>957
カスタマーレビューと回答数から見るに、アマゾン内では同モデルと判断してるね(´・ω・`)
ディスプレイサイズが違うだけかな。

0960山師さん@トレード中 (ワッチョイW 57c5-r+2P)2017/12/07(木) 23:06:45.14ID:IbmT1urO0
ナナオのモニター使ってない奴w(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-Dniy)2017/12/07(木) 23:06:50.03ID:Enrm4l5N0
頭おかしい奴やなこれ(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5711-Ny2g)2017/12/07(木) 23:09:06.66ID:UcYup6Kb0
日本刀って…(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff74-b+8V)2017/12/07(木) 23:09:17.57ID:89//R2Ij0
>>959
スペック見る限りパネルサイズとカラーの違いしかなさそうだし価格ほどの差はない気がする(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-LVSJ)2017/12/07(木) 23:09:59.43ID:BLHv1oeo0
>>960

ttp://talent.platinumproduction.jp/nanao

これ?

0965山師さん@トレード中 (ワッチョイW 978f-9Bkc)2017/12/07(木) 23:10:03.68ID:wGRidJ8H0
サイバーマンデーで尿瓶探す奴w

0966山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-Dniy)2017/12/07(木) 23:11:23.84ID:Enrm4l5N0
そろそろ泣きながらビットコで2800万損したとかいう動画見れるの?(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:11:39.67ID:NOq6iJbK0
ビッツコイン181万回復したよ(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f44-qmOZ)2017/12/07(木) 23:12:47.49ID:RLPFT4tn0
金融庁 マネーロンダリング対策強化へ 立ち入り検査も
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011250461000.html

仮想通貨のある今無駄だよね

0969山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfea-qmOZ)2017/12/07(木) 23:12:51.40ID:CwfoQgqc0
何?日本刀で通り魔事件?
こういうのは幕末維新をもてはやすからこういうことが起こるんだよ
ただの殺人犯を英雄視して日本中で尊敬する人にするなんておかしいよ(´・ω・`)

0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf6d-StTJ)2017/12/07(木) 23:12:52.25ID:YAFaGkCv0

0971山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff74-b+8V)2017/12/07(木) 23:12:53.55ID:89//R2Ij0
ポークビッツ(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7748-JIie)2017/12/07(木) 23:12:55.48ID:ciJvNjfd0
Twitter見ていて情報が正しいのであれば・・・
なんとなく犯人絞れてきちゃったんですけど(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa1b-lf9C)2017/12/07(木) 23:14:58.74ID:aWmfsiBqa
>>759
うわぁ・・・スコールに練乳って感じなんだね(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5723-K+TA)2017/12/07(木) 23:16:13.15ID:dg+b3CcP0
ペプシクリスマスはショートケーキ味だよ

0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ d708-F7Qh)2017/12/07(木) 23:16:45.14ID:vP7P0mb30
            (´・ω/
  (´・ω/          /・`)      /ω・`)
       /・`)            (´・/
                彡 ⌒ ミ
                ( (⌒ ̄ `ヽ、     _
                  \   \ `ー'"´, -'⌒ゝ
                  /∠_ノ     _/_,、;'´
                 /( ノ ヽ、_/´  \
               、( 'ノ(       く      `ヽ、
              /`   \___>\___ノ
            /        /__〉     `、__>
          /
        /

0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:18:10.66ID:NOq6iJbK0
>>972
https://ameblo.jp/tomiokashrine/
富岡八幡宮・女性の神職さんのブログらしいけど、これ関係ある?(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfea-F7Qh)2017/12/07(木) 23:22:39.74ID:FOSpQwzw0
>>976
こりゃ今頃、ハイエナ番組スタッフから連絡いってるだろうね

特に嫌なのが神職の集まる飲み会で、一部の神社の神主には、
セクハラ、パワハラ、ネグレクト、嫌がらせ……が当たり前のように、横行しているのです。
何で私に我慢を強いる事が出来るのでしょうか?
皆さんだって、嫌じゃありませんか?
他人から「お前」呼ばわりされて、体を触られるの、楽しい訳ないですよね?
黙って黙認して、増長させる言葉を吐く、神主と呼ばれる人達は、
自分だけが可愛い、ズルくて卑怯で弱虫な人種なのです。

ムーンがお仕置きするのも時間の問題ですね?
次回同じ事があったら、実名公表します。

0978山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)2017/12/07(木) 23:24:17.38ID:M/2xiovc0
>>944
JCうまいでしょ(´・ω・`)Amazon潰れろ

0979山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-STLO)2017/12/07(木) 23:24:21.79ID:3j4j4lmw0
わたしわかっちゃいました(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7748-JIie)2017/12/07(木) 23:25:26.95ID:ciJvNjfd0
>>976
僕の想像はちょっと違う方(´・ω・`)
ちょっと拾ってきた
http://k.pd.kzho.net/1512655639277.jpg

0981山師さん@トレード中 (ガラプー KK9b-G6oi)2017/12/07(木) 23:26:21.60ID:2f4hGNbnK
日本刀男には馬牙しかいない(´・ω・`)

0982!id:ignore (ワッチョイWW bf07-200H)2017/12/07(木) 23:26:47.62ID:GWO54iKx0
1000なら億万長者 やった!

0983山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:27:05.14ID:NOq6iJbK0
>>977
深川署によると、4人は宮司の女性、女性の専属の運転手の男性、八幡宮の関係者とみられる男女。
現場にはサバイバルナイフや日本刀などが残されており、血が付着していたという。
署は、4人の間に何らかのトラブルがあったとみて調べている。

なんか身内トラブル有ったかなあ(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中 (ガラプー KK9b-G6oi)2017/12/07(木) 23:27:33.34ID:2f4hGNbnK
馬牙×→刃牙(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff74-b+8V)2017/12/07(木) 23:28:02.95ID:89//R2Ij0
>>978
買った後に何回かセールあったもんね(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:28:07.44ID:NOq6iJbK0
>>980
なるほどなるほど・・・(´・ω・`)運転手が容疑者か

0987!id:ignore (ワッチョイWW bf07-200H)2017/12/07(木) 23:29:44.01ID:GWO54iKx0
>>956
ちー

0988山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf1f-F7Qh)2017/12/07(木) 23:30:49.89ID:FsIDaSx30
いちごまみれだよ〜(*^ω^*三*^ω^*)

0989山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97cc-STLO)2017/12/07(木) 23:31:00.46ID:YgBhxmnY0
(´・ω・`)ゴメンね すなおじゃなくって

0990山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-Dniy)2017/12/07(木) 23:31:52.78ID:Enrm4l5N0
禿げたら困るからもう寝るね 今日は中村静香ちゃんと子作りする夢を見る予定(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfea-F7Qh)2017/12/07(木) 23:33:07.87ID:FOSpQwzw0
アメトークも今年のまとめ回(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97cc-STLO)2017/12/07(木) 23:34:09.26ID:YgBhxmnY0
>>990
(´・ω・`)イナバウアー (´・ω・`)イナバウアー (´・ω・`)イナバウアー

0993山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-Iz1Y)2017/12/07(木) 23:34:53.90ID:5KDwDF4b0
>>980
なんじゃこりゃあああ(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7d1-wlc6)2017/12/07(木) 23:35:02.39ID:NOq6iJbK0
>>989
今なら素直に言える(´・ω・`)

0995!id:ignore (ワッチョイWW bf07-200H)2017/12/07(木) 23:35:28.68ID:GWO54iKx0
神社で殺人とか世も末だわ

0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97cc-STLO)2017/12/07(木) 23:35:39.62ID:YgBhxmnY0
(´・ω・`)やっぱトレーダーってクズよね

富岡八幡宮(東京都江東区)の宮司を辞めさせられたことに腹を立て八幡宮側に脅迫文を送り付けたとして、
警視庁深川署は二十五日、脅迫の疑いで、前宮司で自称投資家、富岡茂永容疑者(44)=台東区東上野=を逮捕した。
調べでは、富岡容疑者は「必ず今年中に決着するから覚悟しておけ」「積年の恨み。地獄へ送る」と脅迫文を書いたはがきを
一日と四日の二回にわたって禰宜(ねぎ)で八幡宮に住む姉(46)に送り付けた疑い。容疑を認めている。
富岡容疑者は平成十三年五月に宮司を辞めさせられ、その後、八幡宮には同様の脅迫文がたびたび送られていたという。

0997山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff74-b+8V)2017/12/07(木) 23:35:47.14ID:89//R2Ij0
質問いいですか?(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中 (アウアウカー Saeb-AVOn)2017/12/07(木) 23:36:36.08ID:I4HlZ6xea
忠臣蔵にはまたちょっと早いと言うのに
というか眠れない(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdb-QogF)2017/12/07(木) 23:37:10.19ID:MPmx2SZN0
姉さんもはたらいてるってことは、由緒ある家の人なんかな

1000山師さん@トレード中 (ワッチョイW 57c5-r+2P)2017/12/07(木) 23:37:29.79ID:IbmT1urO0
999ならメーテルとラーメン食べれる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。