◆◆◆10月の市況 その19◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2017/10/18(水) 10:43:55.94ID:yvsX7t9I0
 前スレ
◆◆◆10月の市況 その18◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508214057/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

0952山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:10:09.10ID:y8fhLE5M0
>>949
昨日も同じことレスってたじゃんw

0953山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:11:49.76ID:S1Iegvrva
中国党大会一週間もあるんだな

0954山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:12:11.38ID:35iAhJqQ0
>>952
なりたはネタでホラ吹き

0955梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:14:00.34ID:bxMVlfPv0
>>953
公務員の全国集会と思うと、上でオレが言ってる意味が分かるはず・・・

0956山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:15:30.33ID:iGfJrMxs0
>>948
ワイら ビンボー

0957山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:15:34.97ID:S1Iegvrva
>>955
バーカ

0958終了山師 ◆owatanayH8HB 2017/10/18(水) 16:16:45.90ID:8RKG8HDc0
>>956
次はナイツ&マジックで心揺さぶられそう

0959山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:16:53.36ID:hSpOhTJE0
「いきなり!ステーキ」来年、いきなり店舗倍増計画 社長の強気戦略の成否は?
http://news.livedoor.com/article/detail/13763037/

0960山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:16:54.79ID:PWrPDqab0
>>940
>>946
公務員数が58万人X平均年収600万=3兆4800億円
年収半額か人数半分にするだけで1.74兆円浮く

0961山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:17:29.31ID:S1Iegvrva
資産チャートが底練り逆三尊形成して明確に一目の雲抜けてきたよ

0962終了山師 ◆owatanayH8HB 2017/10/18(水) 16:18:00.36ID:8RKG8HDc0
>>960
君達は勘違いしているようだけど、国がジャンジャン金を流さないと経済は良くならないんだよ、緊縮は何も生み出さない

0963梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:18:13.55ID:bxMVlfPv0
>>957
分かりやすいだろ・・・日本は表面上、欧米資本主義国のような顔してるが、実は社会主義の要素が強いってことを・・・

0964山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:20:01.27ID:PWrPDqab0
>>962
他で廻せばいいだろ
投機家たる我らに運用させればいいのだ!!!

0965山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:20:05.60ID:y8fhLE5M0
>>954
ネタと事実織り交ぜてる気は
するがなあw

0966山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:20:09.94ID:S1Iegvrva
>>963
さりはさりとて
NHKオンデマンドおすすめだよ

0967山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:21:22.18ID:S1Iegvrva
さはさりとて

0968腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw 2017/10/18(水) 16:22:04.79ID:w95zvErD0
>>963
日本は最も成功した社会主義国とかいわれてたねw(*‘ω‘ *)

0969山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:23:57.21ID:y8fhLE5M0
>>968
ゴルバチョフが言ってたな
ソビエト連邦が目指してた
社会主義の理想系と

0970腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw 2017/10/18(水) 16:24:27.29ID:w95zvErD0
雨も降るし自民党圧勝で北朝鮮がミサイル実験の祝砲のスケジュールでいいのかな(*‘ω‘ *)

0971梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:24:32.82ID:bxMVlfPv0
>>960
58万人が年収300万へ?・・・貧富の格差がすっげ〜広がるぞ・・・人数半減? ワザワザ国が雇用を増やしてやってるのをかね・・・

0972腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw 2017/10/18(水) 16:24:52.63ID:w95zvErD0
>>969
なるほどw(*‘ω‘ *)

0973山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:25:16.58ID:iGfJrMxs0
>>971
アメリカ、イギリスより高給取りじゃん

0974山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:25:23.52ID:0AUGt/6F0
>>968
東欧の歴史が証明したように破綻する運命なのかな

0975山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:25:47.35ID:MjjIBY6K0
まだ失敗してないが
働かないごく潰しが
文句言い始めた

0976腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw 2017/10/18(水) 16:26:09.57ID:w95zvErD0
>>974
うーむ…(*‘ω‘ *)

0977梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:27:15.93ID:bxMVlfPv0
>>973
社会主義国家に近いんだから当然だろ・・・だから、中国に当て嵌めろと上で書いてるだろ・・・

0978山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:27:38.72ID:MjjIBY6K0
働かなくても養ってくれる国は
まだない

0979梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:28:40.89ID:bxMVlfPv0
>>978
サウジとかブルネイなどは、ほぼそれに近い状態・・・

0980山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:29:06.67ID:MjjIBY6K0
パンとサーカスの古代ローマも
奴隷に働かせてた

0981山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:30:22.11ID:PWrPDqab0
>>971
もう広がってるし・・・
国が直接雇用するより、国(政府)は雇用する先を後押しさせるもんだろ。自由主義国家と謳うのであれば。

0982山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:30:44.03ID:iGfJrMxs0
朴前大統領に対する人権侵害、国際弁護団が国連に報告へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-35108973-cnn-int

収監されている監房は汚くて寒く、常に照明が点灯しているため眠ることができない
韓国の拘置施設ではベッドは必需品と見なされず

0983山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:30:49.30ID:MjjIBY6K0
>>979
権利のない外国人を働かせてる

0984梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:31:50.71ID:bxMVlfPv0
>>980
実は日本も・・対外投資は世界一だろ・・・外国に働かせて収入(お小遣いかな)を得ている国なんだよ・・・

0985山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:31:51.92ID:MjjIBY6K0
>>982
地獄に落ちたと思えば贅沢

0986山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:33:09.34ID:MjjIBY6K0
>>984
その外国人と日本人を入れ替えろと言う
チョンマスコミ、チョン野盗

0987山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:33:21.14ID:U3Ah0MeZa
>>879
ちゃうな。
市況スレは最初から市況スレ。
明日の日経スレは海外市況スレを改名したものの。

0988梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:33:57.02ID:bxMVlfPv0
>>981
自由主義国家じゃないだろ・・・例えば、分かりやすとこで・・・日銀や年金が株や債券買って市場を操作してるんだぜ・・・

0989山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:34:57.76ID:v7YMd12xr
松戸さんが居ない

0990梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:35:59.32ID:bxMVlfPv0
>>987
違う・・・夜中は日経が動いてないんで、実況できなから欧米株スレに移動してただけ・・・日経スレが実況も兼ねてたんだよ・・・

0991山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:36:02.53ID:iGfJrMxs0
>>985
裁判が無罪で終わったら、また氏ぬんちゃうか

0992山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:37:34.63ID:iGfJrMxs0
北が中国共産党大会に祝電

0993山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:37:41.19ID:PWrPDqab0
>>988
そうだよ実際違うよ
だからちぐはぐで歪みが出ている

0994山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:38:35.06ID:MjjIBY6K0
>>992
砂漠に向かって撃ってやれ

0995梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:40:22.14ID:bxMVlfPv0
日本の規制は国民の安全のため・・・と称して規制がキビシイ・・・
これは、お前らに任せると出来る奴と出来ない奴で差が広がるから、頭のいい俺達(官僚)に任せておけということなのだよ・・・

0996梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:41:30.12ID:bxMVlfPv0
>>993
欧米に比べたら、ゼンゼン出てないだろ・・・平和そのものだし・・・

0997梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2017/10/18(水) 16:42:42.26ID:bxMVlfPv0
理屈の通ってる市場主義にすると、格差が広がり社会が荒れるもんだ・・・

0998|ω・`)松戸@EPSONtab ◆YVMSCB45BQ 2017/10/18(水) 16:43:19.73ID:NzV7hFKsH
|ω・`)

0999山師さん@トレード中2017/10/18(水) 16:43:32.84ID:ypQN27fa0
1000

俺すげー幸せ

1000|ω・`)松戸@EPSONtab ◆YVMSCB45BQ 2017/10/18(水) 16:43:38.90ID:NzV7hFKsH
|ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。