★ 5ちゃんねるからのお知らせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (JP 0H1f-EDlL)2022/10/04(火) 13:50:09.15ID:S8/xDBFbH

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-WQW7)2022/10/06(木) 19:37:22.05ID:x1svUX4lM
>>950
動くシーンもある
作成にスキルと手間がいるから作れるやつ少ないけ前に貼ったこれもウマ化可能
https://imgur.com/7EJGGFA.gif

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-X6ON)2022/10/06(木) 19:38:09.19ID:xeZmZ/Ng0
(´・ω・`)コイカツおじさんおるね
(´・ω・`)もっと貼ってほしいけど通報妖怪に気を付けて...

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fe1-eWDE)2022/10/06(木) 19:42:34.03ID:11BCpuXo0
なんつーかゲマーらしいね

0955非通知さん@アプリ起動中2022/10/06(木) 19:44:46.29
>>951
VRで動かすと結構スペック居るだろうけどね

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-JAQS)2022/10/06(木) 19:49:21.78ID:iIvTQMhj0
村民pc買う理由探してたし丁度ええやん

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-JU49)2022/10/06(木) 19:53:23.05ID:Q0anMt5X0
スレ勢いあるね

0958非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-Nh+Y)2022/10/06(木) 19:53:58.33ID:5VOdoa7hr
今は時期が悪いおじさんが今は時期が悪いって

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfa6-j0vU)2022/10/06(木) 19:54:21.38ID:nuF7DqBz0
エッチなのは勢い出るね

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2397-xl70)2022/10/06(木) 20:02:47.90ID:zwqQqVjZ0
VRセックスすると運動不足も解消できていいこと付く目

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 20:03:08.69ID:eBW9tZIa0
ハラッパは崩壊おま国の再来だな
完全に終わった

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf3e-gNV0)2022/10/06(木) 20:04:57.32ID:Gm2qjnXT0
グラッパは?

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6a-2GPx)2022/10/06(木) 20:05:52.30ID:FW1u/DbO0
各地に散らばったグラブルの民が全員集まれば17時間ほどでスレを完走出来るのに…

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-Ox8/)2022/10/06(木) 20:11:44.10ID:IfrZb8V80
>>960
フルダイブ来たらエロ同人とかによくあるリアルだと未経験だけど仮想世界で既に精神的には調教済みとか起きちゃうん?

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 20:15:00.45ID:eBW9tZIa0
>>962
林檎だけ3割値上げでほかはそのままとかガイジ対応したハラから続々と難民が押し寄せてる

0966非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-ojJj)2022/10/06(木) 20:16:26.95ID:6LN23rZRr
(´・ω・`)林檎だけ値上げで他はそのままってグラブルも一緒では

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-v7x/)2022/10/06(木) 20:20:00.46ID:xFmVdxWb0
行き詰まった果てに出てきたのがあの狡知だったのが改めて救いようがないって思ったね

(´・ω・`)フルダイブってまず光超える速度の通信方法ないと無理なんでしょ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 20:27:53.35ID:eBW9tZIa0
>>966
サイゲをはじめ大半のソシャゲは改定前とあまり差が出ないように石の数とか調整してるけど
ハラッパは石の数そのままで値段だけ3割上げたから炎上してる

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f30b-FfuB)2022/10/06(木) 20:30:17.49ID:X6XEctdU0
原人はストア経由じゃなきゃそのままなんだから別に炎上する理由ないだろ

0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-5NP9)2022/10/06(木) 20:31:11.08ID:ZYjvJsETa
ガチャゲーの石の値段なんて
運営の言い値なんだから
なんでもええやろ(´・ω・`)

やはり元から課金する価値0のグラブルが正解か

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-z20m)2022/10/06(木) 20:33:09.27ID:qsrl8wdX0
(´・ω・`)らんらんも光になる

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-buSx)2022/10/06(木) 20:33:14.79ID:FOlt7oPg0
(´・ω・`)そういや来月ソードアートオンライン開始か
楽しみだなぁ!

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-M/sN)2022/10/06(木) 20:33:40.37ID:wUEQxr5F0
炎上なんかしてないぞ課金は林檎以外でやれってなってる 告知無しでいきなり変えたので少し荒れたくらい

0976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-/f3B)2022/10/06(木) 20:37:38.87ID:QP/G4P/Sd
なぁ
中国の元が上がってるわけじゃないのに日本円で値上げっておかしくない?

Appleの値上げに中国関係ないじゃん?

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 20:41:34.50ID:eBW9tZIa0
またもやおま国されたハラパイジかわいそう・・・

0979非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-IbeO)2022/10/06(木) 20:42:59.55ID:FXjb0s8md
(´・ω・`)課金する必要の無いグラブルが正解

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 20:43:43.49ID:eBW9tZIa0
ハラパイジは完凸が30万円から40万円になったのにグラブルは0円

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-MdJV)2022/10/06(木) 20:43:50.10ID:gOWvlQ510
やる必要すら無くなったしな

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2397-xl70)2022/10/06(木) 20:45:14.39ID:zwqQqVjZ0
ログインしなくても楽しめるソシャゲ

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 20:45:55.26ID:eBW9tZIa0
グラブルに貧困ユーザーを奪われたハラッパさん・・・w

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-v7x/)2022/10/06(木) 20:49:57.48ID:xFmVdxWb0
こびりついてる連中が苦しんでるのをギャハるゲーム

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-OAEy)2022/10/06(木) 20:50:21.87ID:wALSLiOe0
(´・ω・`)行方不明だった女児見つかったみたいだし記念水属性確定スタレやらないか?

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-cQ2i)2022/10/06(木) 20:51:16.81ID:+7Z1hFN00
グラブルはガチャピン来たらガチャ引いて帰るポカポカゲー

こないだガチャピン来たのいつだっけ?だいぶログインしてないぞ

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-Ox8/)2022/10/06(木) 20:55:34.32ID:IfrZb8V80
原は公式のチャージセンターで課金すれば良いだけだからな
グラブルで言うモバコイン課金と同じ意味よ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-6pz8)2022/10/06(木) 21:02:14.92ID:zQ8rudgJ0
セルランバトル出来なくなるのは残念

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-M/sN)2022/10/06(木) 21:02:40.95ID:wUEQxr5F0
アップルのtierは例えば5を選んだら運営してる全ての国で5になるらしい だから原神みたいなたくさんの国でやってるやつは割を食う仕様 日本を今までと同じにするにはtierを下げて他の国を値下げないといけない
サイゲがウマをわざわざ別会社にしたのはおそらくこれも理由だったんだろうな
結局は日本円がゴミなのが悪いになる

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfa6-j0vU)2022/10/06(木) 21:03:55.85ID:nuF7DqBz0
岸田コインのせいだったのか

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 21:07:04.52ID:eBW9tZIa0
ただでさえガイジみたいな値段のソシャゲガチャで3割増はエグいな

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-aj09)2022/10/06(木) 21:09:43.79ID:HG9Gts5J0
明日もリゼロの確定音で脳の傷を癒しましょう

仕事終わりにパチ行く元気ある奴すげえよ

0995非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-V6Sa)2022/10/06(木) 21:14:43.94ID:hrXNJ6TrM
>>994
(´・ω・`)ごめん見栄張った
(´・ω・`)本当は仕事してない

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 230a-CIXr)2022/10/06(木) 21:19:12.84ID:I2QmmSP90
謝れて偉い

>>995
グラブルはテレワークだから仕事にカウントしてもいいらしい

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f34c-73HB)2022/10/06(木) 21:20:11.87ID:UPwp1+8Y0
グラブルは拷問だろ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-JU49)2022/10/06(木) 21:22:22.64ID:eBW9tZIa0
ハラパイジ泣きながら移住先探してるしグラブルでも勧めてやるかw

1000非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-/nwr)2022/10/06(木) 21:22:30.49ID:LKhfloKrd
オワブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。