1人で喋りたい人専用スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 10:24:13.20ID:hqk2ujZw
あかさたなは禁止

0952非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:17:57.35ID:Ad0GxRtS
お、書けた
変な規制すんなよ

0953非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:00.19ID:KgPra5W6
村のキャラって今は話せないんだって言っていざ話すとき来たら大したことないってパターン多いよね

0954非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:01.37ID:1uhdfb6b
>>947
皆こいつ自殺に追い込んで

0955非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:11.25ID:dhf1OTSb
ファイザー1回目打ったけど心臓が痛くなったぐらいで特にやばい副反応は出なかった

0956非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:12.62ID:ZSC6daHE
>>946
1回目なんて腕痛くなる以外何も無いんだから一々騒ぐな

0957非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:22.36ID:1uhdfb6b
>>948
わかった

095842021/09/14(火) 15:18:25.33ID:Dj4OLzN6
>>946
ワクチンが怖いのはこれからだぞ

0959非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:37.26ID:Ad0GxRtS
中国人めっちゃ発狂してて笑ったわ
嫌われてんのどんだけ堪えてんだよ

0960非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:18:56.65ID:WJkX5VKx
ロゼッタ「今は話せないわ…」

ロゼッタ「実はよく知らないわ…」

ボケ老人か?こいつ

0961非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:19:11.77ID:17X/Thrt
>>955
1回目でそれだと2回目ヤバそう
心筋梗塞は本当に多いから遺書を書いてた方が良い

0962非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:19:14.49ID:1uhdfb6b
>>956
なんか起きる人もいるだろ何も知らねえなら黙っとけや

0963非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:19:49.48ID:eVtgwyLv
>>946
明日熱出してスレにつらいつらい書き込んでそう

0964非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:19:56.44ID:2+UpHLls
>>962
起きねえよタコ
そんなに心配なら死ねや

0965非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:20:14.92ID:7vDllGLe
>>946
(´・ω・`)打たれた方の方って誰だよ

0966非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:20:25.92ID:1uhdfb6b
>>964
わかったもういい

0967非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:20:48.28ID:Kl6XCXUA
>>966
俺の勝ちね

0968非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:21:02.40ID:WurKxbjI
>>964
ワクチンで怒りっぽくなった?

0969非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:21:10.61ID:lgKTrzER
つらいの2回目じゃないの?

0970非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:21:34.49ID:VxYP1tbk
辛いのはグラブル

0971非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:21:39.33ID:1uhdfb6b
>>965
方の肩ですすみません

097242021/09/14(火) 15:21:42.50ID:Dj4OLzN6
>>969
別に普通に一回目から辛いぞ
辛さのタイプが違うだけ

0973非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:21:57.09ID:YORI8n26
>>964
ごめん

0974非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:22:22.70ID:0qTN8j/h
うるせえグラブルワクチン打つぞ

0975非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:22:32.95ID:xA3azabF
一回目売ったけど一日だるくなったわ
肩は痛くなる
土曜日二回目

0976非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:22:52.75ID:08STuEC8
(´・ω・`)1回目も辛いけど2回目はもっと辛いよ

0977非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:23:21.54ID:zq6kfo6D
でも、本当に辛いのは…

097842021/09/14(火) 15:23:21.64ID:Dj4OLzN6
でもさワクチン50%超えたらしいし
そろそろ多数決理論でワクチンしてないやつバカじゃねーのみたいなムードになってくるよ

0979非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:23:28.64ID:1uhdfb6b
>>967
誰だい?君は
俺はID:2+UpHLlsに負けた
悔しかったらID:2+UpHLlsで書き込んでみろ! 

0980非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:23:58.99ID:7vDllGLe
>>971
(´・ω・`)ったく

0981非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:24:29.67ID:9KRoIK6k
(´・ω・`)2回目打ったら調子悪くなったことにして翌日は休む予定
(´・ω・`)本当に熱でるかな

098242021/09/14(火) 15:24:51.20ID:Dj4OLzN6
喫煙者も昔は多数派で強かったんだよ
ある日を境に少数派に転落してからは
オフィスから追い出されるわくっさい喫煙室に閉じ込められるわだよ

0983非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:24:59.60ID:7HL/n2AO
>>981
うちもそのパターンで休むやつ多いわ

0984非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:25:19.54ID:aAcobeyt
>>981
心配せずとも翌日は動けないよマジで

098542021/09/14(火) 15:26:17.33ID:Dj4OLzN6
みんなも早めにワクチンした方がいいよ
バカだと思われるから

0986非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:26:31.27ID:cXspV/3u
タバコ吸わないから喫煙者減るのは別にいいんだけど
漫画やアニメでタバコ吸うキャラだんだん少なくなっていってるのはちょっと寂しい

0987非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:26:47.00ID:1uhdfb6b
今日筋トレできないの辛えなぁ
懸垂くらいならいいかな?

0988非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:26:50.62ID:eVtgwyLv
ええなー おっさんどもは早く打ててうらやましい

0989非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:27:09.38ID:91/gR7w0
二回目の翌日に休んじゃダメなの?怖すぎ

0990非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:27:37.18ID:0qTN8j/h
>>988
23だけどもう2回打ち終わったぞ

0991非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:28:06.26ID:Cm7i7vgG
>>987
懸垂肩使うやん・・・

0992非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:28:16.27ID:KIoYV5lf
クソスレやっと終わるわ

0993非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:28:16.57ID:ctXOIYsU
23もおっさんだぞ、いい加減現実を見ろ

0994非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:28:49.28ID:NZxjTHg7
大学生は地域摂取やってるからすぐ打ててええよ

0995非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:28:56.86ID:I2IHSZ6H
ガキはしょんべんして寝てろや

099642021/09/14(火) 15:28:59.27ID:Dj4OLzN6
ふっ
ガキんちょにワクチンは勿体ねえよ
高齢者様に譲れな

0997非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:29:21.59ID:YORI8n26
俺29
長老名乗っていいか?

0998非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:29:31.07ID:0qTN8j/h
俺おっさんだったのか…つれぇわ…

0999非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:30:30.81ID:C4/YlHju
古戦場中ずっとインしてるやついるんだけど
学業や仕事はどうなってんだ

1000非通知さん@アプリ起動中2021/09/14(火) 15:30:45.70ID:AoB5l769
1000ならハジブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。