無職「お前ら仕事は?」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f31-nTGN)2021/09/04(土) 18:06:35.16ID:95OhFv140
おでん食べるね
今日は早く寝る

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9d-ypAh)2021/09/04(土) 18:06:35.42ID:9AFQRI/x0
>>948
(´・ω・`)それ思い出を語れる仲間と喋るのが楽しいだけじゃ

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7d1-y2Ck)2021/09/04(土) 18:09:14.51ID:n/3h97aF0
グラァボゥ…コングラッチュレイションヌ…….

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76e-KrGZ)2021/09/04(土) 18:09:27.35ID:oBJMBMMN0
さて
和光の弁当かってくるか

グラブルサ終したら文字通り何も残らないからいっぱいスクショしといてくれよな!

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf9a-m8pK)2021/09/04(土) 18:10:09.90ID:0Z7uNOkG0
個人的にコードギアスより面白いアニメはあるけどそういうの人によるから自分の中で神格化されてるやつには何見せても無駄だから何も言えない

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 276e-r5/M)2021/09/04(土) 18:10:49.40ID:kG6weCKe0
>>950
解読不能だっけタイトル
まんますぎてネタになってたな

0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7b-67Qw)2021/09/04(土) 18:10:52.83ID:/ktfyF2yd
隠せぬ苛立ちやね

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-lYlz)2021/09/04(土) 18:10:57.85ID:3IPR80pI0
グラブルは!終わらねえ!!!(ドン

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-8KZd)2021/09/04(土) 18:10:59.11ID:6t0/jwev0
>>955
毎日和光食ってんなキミ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-nTGN)2021/09/04(土) 18:11:20.63ID:TOsdRCjg0
>>957
(´・ω・`)最近シンエヴァを見たけどすげーつまんなかった
(´・ω・`)でもみんな面白いって言ってるから表に出せない

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf9a-m8pK)2021/09/04(土) 18:12:34.00ID:0Z7uNOkG0
>>962
エバンケリヨンみたことない

0964非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-71JX)2021/09/04(土) 18:14:04.55ID:GXcGeKI6d
誰かグラブル神格化しろ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8707-Tzoi)2021/09/04(土) 18:14:40.58ID:HBeeNSP/0
どれか忘れたけど地上波でエバーの映画見たら
始まって数分間ずっとアスカが独り言叫びながら何かしてるのがイタくて視聴断念しちゃったな
あれ2時間見れるのはすごい

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-nTGN)2021/09/04(土) 18:14:59.04ID:TOsdRCjg0
(´・ω・`)つまらないって言い出せない空気を作った作品は勝つんだと思う
(´・ω・`)つまり信者の使い方がカギ

>>964
なら1度死んで復活して見せろ

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fd9-UShF)2021/09/04(土) 18:15:15.04ID:Wh4pA/Qm0
迷いながら悩みながら悔やみながら決めればいいさ
キムがくれた4等一つ 戸惑いは消え去り〜♪

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7c4-TGIM)2021/09/04(土) 18:15:31.66ID:9qUZDnpE0
解読不能きらい雷音すき

4等は最低2つくれただろいい加減にしろ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 276e-r5/M)2021/09/04(土) 18:16:14.66ID:kG6weCKe0

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf9a-m8pK)2021/09/04(土) 18:16:34.45ID:0Z7uNOkG0
O2とかworld endは名曲やねぇ
今でも聴いてる

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfc4-KrGZ)2021/09/04(土) 18:18:18.34ID:s1PPNqP70
ギアス爺きしょい

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f81-ZQgx)2021/09/04(土) 18:18:23.35ID:NEtypbkf0
古戦場やるとキムのバカ笑いを思い出してしまうのでやらない

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 874d-nTGN)2021/09/04(土) 18:19:00.08ID:fUHa7YJ90

>>973
あーあ、お前今全グラおじを敵に回したぞ

>>975
ここ普通にびっくりして泣いちゃった

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-nTGN)2021/09/04(土) 18:20:04.77ID:TOsdRCjg0
(´・ω・`)ウマも最初はつまらんっていう奴を信者が攻撃して維持してたよな

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7d1-y2Ck)2021/09/04(土) 18:20:27.29ID:n/3h97aF0
>>966
これ真理や

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf9a-m8pK)2021/09/04(土) 18:21:08.99ID:0Z7uNOkG0
何このおっぱい
舐めてんの?
https://i.imgur.com/Xe7pIr8.jpg

>>975
一番の盛り上がり所だったな

ギアス語れるやつをグラおじ認定して心の平穏保とうとすなw

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-fW3R)2021/09/04(土) 18:21:52.08ID:5iEm66wH0
>>971
LTEって何だったっけ?

>>980
ヒラヒラが擦れて気持ち良さそう

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 874d-nTGN)2021/09/04(土) 18:22:36.11ID:fUHa7YJ90
>>980
着衣ローションパイズリくらいしか出来ない無能

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-KrGZ)2021/09/04(土) 18:22:39.39ID:w9MTK4jX0
(´・ω・`)ゾンサガつまらないってツイートしてサイゲ信者に晒された人いたけどああいうの怖い

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-nTGN)2021/09/04(土) 18:23:20.82ID:TOsdRCjg0
(´・ω・`)なんだっけまどかまぎかとかいうアニメも信者がすごいうざくて
(´・ω・`)とにかくそうだねーいいと思うよーしか言えなかった

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e1-RS7V)2021/09/04(土) 18:23:31.82ID:xcYv6P+R0
グラブルはルシつまんないって言うやつ追い出したら死んじゃったよ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-nTGN)2021/09/04(土) 18:24:25.46ID:TOsdRCjg0
>>988
(´・ω・`)ルシつまらんって言ったら雑魚乙wといわれるだけだったもんな

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 870b-pqma)2021/09/04(土) 18:25:09.54ID:X/cwSeYA0
サラちゃんそんなヒラヒラじゃ隠しきれない巨乳なんだ

まどマギ?いい台だよね

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-nTGN)2021/09/04(土) 18:25:26.08ID:hZ9bCMD70
グラブルは死なないよ
何度でも蘇るさ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e1-kSmY)2021/09/04(土) 18:25:29.90ID:byEQqQwd0
グラブルも信者の質で言うなら上位だと思うんだけどなんでオワったの…

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-nTGN)2021/09/04(土) 18:26:01.83ID:TOsdRCjg0
>>993
(´・ω・`)特例事件とか無かったっけ?

一般グラおじ「ルシつまんない」

???「雑魚乙」
???「固定も組めないの?」
???「これを楽しめないとか可哀想」
???「嫌ならやめろ」

0996非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-71JX)2021/09/04(土) 18:27:04.12ID:GXcGeKI6d
グラブルで頑張ってる俺凄いであってグラブル凄いじゃないんだよね特級のグラおじって

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 276e-r5/M)2021/09/04(土) 18:27:27.59ID:kG6weCKe0
>>983

LTE(エル・ティー・イー)とは3Gより後に登場した通信規格で、長期的進化を意味する言葉「Long Term Evolution」の略称です。
3Gと4Gのちょうど中間に位置する通信規格であるため、3.9Gとも呼ばれますが、LTEを4Gと表す事業者も多く、現在は4Gとしてとらえても問題ありません。

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-Tzoi)2021/09/04(土) 18:28:29.39ID:cG2+xvki0
(´・ω・`)えっちなキャラで組めないグラブルに価値はないよ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7c4-TGIM)2021/09/04(土) 18:28:54.32ID:9qUZDnpE0
華麗に1000get

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 276e-r5/M)2021/09/04(土) 18:28:56.15ID:kG6weCKe0
グラブルはもっとロリに走るべき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。