逃げ切り型集金ウマァ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アウアウカー Sa27-4F0D)2021/02/23(火) 22:55:30.15ID:YJm1deaea
競馬リスペクトっす
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

とりあえず落ち着け

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-V7Zd)2021/02/24(水) 02:24:55.74ID:NB+5gUZR0
>>950
まだ虹の余韻残ってるし2期待ってたんだが?
俺のかすみんはもうあのクソゲでしか見られないの悲しすぎるんだが

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 02:24:57.83ID:witYZ8wU0
>>951
だからそれは関係ないぞって言ったんだよw馬鹿だなぁ
大人しく負けを認めてれば恥かかなくて良かったのにw

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8331-pQAD)2021/02/24(水) 02:25:10.79ID:OQwks3C90
言い訳のOO10周年記念もコラボするなら2019年じゃなくて10周年月の2018年にするだろ
豚面被ったり外したりしてるけど妖怪かこいつ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5c-W5tZ)2021/02/24(水) 02:26:11.41ID:X2CYQcel0
そもそもウマ娘はガチで嫌われてるからそういう問題ではないと思う

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a379-pQAD)2021/02/24(水) 02:26:17.58ID:ePHifyl+0
なんかレスバ始まったの草

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8331-pQAD)2021/02/24(水) 02:27:25.48ID:OQwks3C90
>>954
アニメ放送してるかどうかがコラボの理由って言い切って自滅しちゃって悔しいねぇ…w

884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 01:59:08.11ID:witYZ8wU0
>>845
マキバオーはアニメが昔で現在放送してないからコラボしてないだけだろ
鬼太郎もfateもアニメや映画がその時期にやってたからコラボしてるだけで馬だからコラボないのは頭サイゲだぞw

( ´■ω■`  )みんな落ち着いて

0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-sHB4)2021/02/24(水) 02:27:44.85ID:kEw+htBWd
喧嘩すんなよ底辺が
見苦しいぞ

0961非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-AY8o)2021/02/24(水) 02:27:58.78ID:TGAr+/efd
>>953
アニメはさあ、絵がやっぱしょぼいんだよ
後アプリもアニメも声優を踊らせる前提だからすっげぇつまんねえんだよストーリーや設定が勝ってるのは認める

逆にリエラは人数しょぼい、絵良い筈なのにキャラデザ死んでるあたりがオワ
ニジガクとリエラの長所が合体してれば少なくともAqoursは余裕で足蹴に出来たのになあ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 02:27:59.87ID:witYZ8wU0
>>956
(´・ω・`)だからその話をしたら馬娘はキラワレテナインダーマキバオーガーとか意味不明な事言い出したから論破してやった話なのにな

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a379-pQAD)2021/02/24(水) 02:28:17.36ID:ePHifyl+0
ワーフリですら初動はハジったんだから今月上位に食い込むのは間違いないと思う
俺はその後ナーフなり馬主を怒らせるなり何かやらかして祭りになることを期待する

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-V7Zd)2021/02/24(水) 02:28:24.65ID:NB+5gUZR0
とりあえずみざちゃんの顔みて落ち着け
https://i.imgur.com/R2Juepg.jpg

喧嘩はじまったらレースで決着つけるルールにするか?

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4d-Wo5e)2021/02/24(水) 02:28:38.69ID:wzbMqGfS0
なんで豚面付け外ししてるの?

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-TpLA)2021/02/24(水) 02:28:59.00ID:aV6AgKRf0
中華勢がエロ満載の馬娘アプリ作ってくれたら面白すぎる

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 030b-Kj/c)2021/02/24(水) 02:29:01.52ID:3PkAp9tI0
ガノタの煽り合いはよそでやれや
ここはキムの画像で笑顔になるスレだぞ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 02:29:01.69ID:witYZ8wU0
>>966
(´・ω・`)なんでだと思う?

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4d-Wo5e)2021/02/24(水) 02:29:12.47ID:wzbMqGfS0
>>965
ルシソロの残りタイムで勝負だって

0971非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-sHB4)2021/02/24(水) 02:29:19.13ID:kEw+htBWd
>>963
キタサンブラックとサブちゃんの絡み本だしてサービス停止してほしい

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff7-cUb2)2021/02/24(水) 02:29:23.06ID:sga/is290

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a379-pQAD)2021/02/24(水) 02:29:44.22ID:ePHifyl+0
>>966
ブリーチの破面オマージュでしょ
あれ結構仮面のつけ直ししてた気がする

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-JNL1)2021/02/24(水) 02:29:56.37ID:OrVa6Eez0
>>950
アイマスよりはマシだろ
アイマスは完全に終わった
765ASは瀕死状態、デレマスは馬が出たら完全に死亡、ミリマスはアニメ化決定したのに7ヶ月続報無しで瀕死、ホモマスは死亡、頼みのシャニも3年目なのに盛り上がりもなく死へ向かってる
15周年とか言ってポプマスを出すも劣化ツムツムでもう誰もやってない

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-9qtm)2021/02/24(水) 02:30:13.24ID:JSGsQIl40
>>963
(´・ω・`)そうなったらウマでサイゲアンチになった人たち村に呼び込もうぜ
(´・ω・`)ウマで村おこしじゃ

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-1Xvf)2021/02/24(水) 02:30:15.02ID:u0CVkn6x0
サイゲは必ずと言って良いほど初期にやらかすからウマはやばそうだな

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7364-1D1m)2021/02/24(水) 02:30:19.49ID:bKIqUnNw0
ブタメン付け外しギミックvsヨースター憎いサイゲおじ

どっちにつく?

0978非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-AY8o)2021/02/24(水) 02:30:37.11ID:TGAr+/efd
ガイジレスバ止めるとか村民本当牙抜けた腑抜けチンカスになっちまったな

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a379-pQAD)2021/02/24(水) 02:30:39.22ID:ePHifyl+0
>>971
そうなったらスレオン盛り上がりそうでいいね

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa4-2mbR)2021/02/24(水) 02:30:41.16ID:IIMCIo4o0

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa4-2mbR)2021/02/24(水) 02:30:48.00ID:IIMCIo4o0

>>977
答えは沈黙

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8331-pQAD)2021/02/24(水) 02:30:58.43ID:OQwks3C90
>>966
豚面つけたり外したりしてるのは妖怪だからじゃないの
まぁ反論できなくなってアンカつけずに逃げた時点でレスバ糞雑魚だったわ

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa4-2mbR)2021/02/24(水) 02:31:05.05ID:IIMCIo4o0

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-TpLA)2021/02/24(水) 02:31:16.92ID:aV6AgKRf0
GGGキター

0986非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-AY8o)2021/02/24(水) 02:31:23.68ID:TGAr+/efd
>>974
すまんマス豚論外だから長文向けてこないで

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-QhP+)2021/02/24(水) 02:31:42.61ID:OioKPGfu0
>>944
(´・ω・`)こがたん背伸びたわね
https://i.imgur.com/t9SUGUE.jpg

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa4-2mbR)2021/02/24(水) 02:31:46.36ID:IIMCIo4o0

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 02:31:52.24ID:witYZ8wU0
>>983
論破されたからって怒るなよマキバオーw

0990非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-sHB4)2021/02/24(水) 02:32:11.93ID:kEw+htBWd
>>978
わり大人になっちまったわ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-JNL1)2021/02/24(水) 02:32:19.53ID:OrVa6Eez0
>>986
悔しいんだよなお前が大好きなアイマスが死に向かってるのが
残念ながら俺が言ったことは全て事実だ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8331-pQAD)2021/02/24(水) 02:32:33.12ID:OQwks3C90
>>989
妖怪さん反論してどうぞw

884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 01:59:08.11ID:witYZ8wU0
>>845
マキバオーはアニメが昔で現在放送してないからコラボしてないだけだろ
鬼太郎もfateもアニメや映画がその時期にやってたからコラボしてるだけで馬だからコラボないのは頭サイゲだぞw

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-TpLA)2021/02/24(水) 02:32:45.47ID:aV6AgKRf0
>>987
(´・ω・`)このおっぱいでアイドルはダメでしょ

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa4-2mbR)2021/02/24(水) 02:32:57.82ID:IIMCIo4o0

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 02:33:29.64ID:witYZ8wU0
>>992
だからマキバオーがコラボされてないのはアニメ放送されてないからって一文で論破してるやんw

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a379-pQAD)2021/02/24(水) 02:33:41.30ID:ePHifyl+0
特級呪霊来てるの?
呪霊操術の継承者誰かいないんか助けてくれ

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-V7Zd)2021/02/24(水) 02:33:48.35ID:NB+5gUZR0
>>961
そもそも虹は元々ここまで展開するつもりなかったらしいからな、アニメもないって言われてたっぽいし
結局リエラはオーディションとかの話題取りのために別口で企画されてたんだろうな、急に展開しすぎで色々雑だわ


0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7386-PcIC)2021/02/24(水) 02:34:05.08ID:witYZ8wU0
日本語すら読めない頭サイゲ信w

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-QhP+)2021/02/24(水) 02:34:08.57ID:OioKPGfu0
>>993
(´・ω・`)ちゅっ
https://i.imgur.com/JZszof8.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。