【ちぇる〜ん】まいてコ【なかよし部】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:45:52.28ID:BaQ9LKKD0
トランプ信者
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

トランプ「えええ…」

0953非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2021/01/09(土) 11:46:06.32ID:0xFzQKlRd
カラスでも殺したら鳥獣保護法違反なんだな
ドブネズミは殺しても犯罪にならなくて草

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:46:13.19ID:5qpp9zLY0
スペースイシュタル引けなかったから無限に暴れていい?

0955非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2021/01/09(土) 11:46:14.01ID:00I1b/iLd
こういう人に何言ってもあいつらは嫉妬してるで脳内補完するだけだから無駄だよ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:46:57.27ID:kONlFA6W0
グラボが在庫なくてやばい
味の素助けて

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:47:16.36ID:BaQ9LKKD0
カラスぐらい俺がぶっ殺してやんよ
猫ちゃんを襲うのゆるでない

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:47:26.01ID:xn+DCp7e0
>>953
海外だとravenでオーディンの遣いだったりするからね

0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/09(土) 11:47:48.50ID:6OoYYpLTd
>>950
原人おじさん可哀想に
ホモ3人普通にセルラン強いからグラブルにしか当たれないんだね
好きに叩きなよ

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:47:58.78ID:is3rY1YL0
(´・ω・`)豚をバカにするのは人気に嫉妬している牛と鶏

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:48:18.76ID:IQFco3pp0
>>956
今買うのマジで時期が悪い
NVIDIAも次5nm言われてるから一気に性能上がる

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:48:31.96ID:pEQUlGFe0
>>954
俺も引けなかったから暴れてる

0963非通知さん@アプリ起動中 (JP)2021/01/09(土) 11:48:36.10ID:gle37O4CH
原神叩くのになんで誰もウマ棒持ってくれないの?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:48:40.92ID:BaQ9LKKD0
チキンカツ うーん
牛カツ 硬そう
トンカツ うおおおおおおおおおおおおお

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:48:56.25ID:uaqefZ5F0
レスバで勝利宣言
でも現実はー?
残念グラブルの圧倒的敗北です(笑)

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:49:04.41ID:XnQucskL0
美味い豚肉ってあんまスーパーとかで売ってないよね
旅行先で地域豚食うとめっちゃ美味い時あってびびる

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:49:31.43ID:Wd3YmDN+0
グラブルはホモにNG出したとか得意気に言い出したせいで
1位取れなくて嫉妬に狂ったグラおじなのバレちゃったよ?w

0968非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2021/01/09(土) 11:49:53.83ID:YOL8QL22d
叙々苑とかランク高い肉扱ってる店って実際うまいの?
妹が彼氏と高級三昧してやがるからスタミナ太郎連れてっても肉がまずいとか抜かすんだが

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:51:11.92ID:gbP+sBHX0
村民のモンハン部屋乙またやろうな

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:51:23.34ID:BaQ9LKKD0
牛繁は炭火なので値段の割にけっこううまい

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:51:36.80ID:uaqefZ5F0
今日はグラおじがトランプのような現実を直視できない救いようのない存在だと周知できて良かった(笑)
トランプリスペクトマジお似合い(笑)

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:51:38.72ID:40UxrSJE0
(´・ω・`)村マルチが一番盛り上がる

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:51:43.32ID:XnQucskL0
>>968
叙々苑はやめとけ、まじで値段不相応

0974非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/09(土) 11:51:44.80ID:6OoYYpLTd
原神おじさんイライラしないで
甘雨に課金して一位とればいい話だよ?
なんでグラブルがーしてるの?
仮性包茎だから?ちゃんとむいてね臭いから

0975非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/09(土) 11:51:55.98ID:s3wbG6DWd
みざコラネップリしていい?

0976非通知さん@アプリ起動中 (JP)2021/01/09(土) 11:52:36.30ID:gle37O4CH
>>968
あそこ肉と言いながら脂がメインの燃えるカス出すやん
せめて肉食わせてやれよ

0977非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2021/01/09(土) 11:53:16.56ID:PvcWqmk/d
すまんハジブルは?

0978非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/09(土) 11:53:24.70ID:6OoYYpLTd
トランプがーもし出したし原神おじさん情緒不安定じゃん
ホモ吸って落ちついて
タルタリアきゅん可愛いよね?

0979非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2021/01/09(土) 11:53:26.19ID:YOL8QL22d
>>973
行ったことないから食ってみたい
なべしましか行ったことない

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:53:27.64ID:8isUQygl0
全盛期のスラムは何もなくても5位以内には入ってたな
世界最高ソシャゲの原神様は?

0981非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)2021/01/09(土) 11:53:29.06ID:4hO7d7/XM
>>973
(´・ω・`)トラジあたりがちょうどいい

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)2021/01/09(土) 11:54:02.80ID:tojlnoJRM
>>971
トランプリスペクトはむしろサイゲアンチじゃね?
サイゲ韓国チョンとかよく連呼してるし

0983非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2021/01/09(土) 11:54:05.46ID:xHrcELYZM
>>974
そいつ仮性包茎なん?
先細り真正包茎じゃなくて?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:54:16.29ID:eAUb5Xoq0
>>979
(´・ω・`)美味しいのは美味しいけどね

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:54:46.37ID:Ems/kBHX0
スラム 引退時期を見謝った落ちぶれたベテラン選手

原神 若手のタイトルホルダー

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:54:46.43ID:XnQucskL0
>>979
同じ金払って別の焼肉屋いけマジで
ほんま後悔するで、あそこは雰囲気こそ良いが味を求めていく所じゃない

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:54:47.28ID:sD9TdJnL0
トラァ!

0988非通知さん@アプリ起動中 (JP)2021/01/09(土) 11:55:49.06ID:gle37O4CH
>>985
監督はもう引退勧めたのに球団とやきうファンの意向でな…

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:56:17.79ID:KCneMieP0
雪積もっててどこにも行けない

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:56:23.85ID:IQFco3pp0
おっ
久しぶりに焼き肉でマウント合戦やるか?

0991非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2021/01/09(土) 11:56:30.49ID:Oeu+9Utzd
トラァ!トラァ!トラァ!

あっ……

0992非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/09(土) 11:56:47.99ID:6OoYYpLTd
世界ではクレーが人気
ジャップはホモw

ジャップオスさーしっかりしてよねー

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:56:58.46ID:GPfpIyiS0
>>989
(´・ω・`)写真下さい

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:57:23.00ID:XnQucskL0
焼肉マウントじゃなくて焼肉雑談したいだけだが?

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)2021/01/09(土) 11:57:35.40ID:tojlnoJRM
ネトウヨがマジの精神病だってよくわかるよな
国は早く彼らを何とかしてあげないと

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:58:06.02ID:yb4k/1ZX0
あかさたなはまやらわ

0997非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2021/01/09(土) 11:58:35.70ID:xHrcELYZM
見下してた3人に負けたジャップオスと言えば真性包茎先細り初期不良欠陥豚しか思い浮かばんわ

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)2021/01/09(土) 11:58:46.74ID:tojlnoJRM
あいつらの居場所もうこの世にふたばとニコニコくらいしかないんじゃ…

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/09(土) 11:58:54.74ID:uWBwwzTX0
原神棒で叩かれすぎてグラおじ壊れちゃった・・w

1000非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2021/01/09(土) 11:59:05.14ID:6qZ2I5Y5d
滑るから見とけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。