【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28175人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28174人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1606193802/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff51-hAom)2020/11/25(水) 12:01:46.32ID:lMNH5eD40
無惨さま戦は普通にクソゲーだったと思うが
まあテンポ良いのは言えてる

ダイヤのAとか弱虫ペダルとかの新刊告知70巻見えてきてうそやん…ってなる

ダメージ与えても倒せない時限バトルだからしゃーない

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f736-xAop)2020/11/25(水) 12:03:57.81ID:7Pl7CapS0
ワンピースのアニメってなんでやってんだろうね
原作に追いつきそうでもオリ展開話挟まないならもう引き延ばすくらいしかやることないだろうに…
そろそろシャンクスの正体くらい明かしてもいいよねえ…

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97bf-P4WK)2020/11/25(水) 12:04:11.88ID:6nntDFTZ0
>>948
人質のゼノがほぼ仲間扱いで楽しく実験してて
なんで追撃戦になってるか忘れちゃった

>>951
あと4,5年で終わるとか聞いたぞ!


いろいろ事情はあったんだろうけど、無限城編に入ってからの巻きっぷりはどうしても引っかかるよね鬼滅
死なないためなら100年引きこもって敵が寿命で死ぬのを待つ臆病さが取り柄の無惨様が、何であのタイミングで産屋敷邸に自ら特攻仕掛けたのかがいまだにわからない

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff51-hAom)2020/11/25(水) 12:05:51.05ID:lMNH5eD40
>>948
最近スタンリーが男だと知ってめちゃ驚いた

0960非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2PAn)2020/11/25(水) 12:06:34.76ID:GO0d++YUd
チケットがご用意されてないんですけど!!

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f736-xAop)2020/11/25(水) 12:07:03.33ID:7Pl7CapS0
実際のところワンピースがつまらないって言われ出したのって、鬼滅の刃がきちんと評価され始めてからだよね
まあなんでワンピース面白がってるのかわからなかったんだが、出てくるネタといえば敗北者ぐらいしかない…

>>956
終わるはずだが終わるわけがない
和の国あと2年やるだろ
最終章も3年で終わるボリュームではない

0963非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-511Z)2020/11/25(水) 12:08:09.84ID:/iOU2adgH
わくわくさんでいい?
https://i.imgur.com/i67lF41.jpg

左手の動きがついていけない
升プラ満足に叩けるのはまだ先だ

0965非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Hr3R)2020/11/25(水) 12:08:41.35ID:tgzxt7Qld
>>962
大河ドラマみたいにダイジェスト挟めばいいじゃん(適当)

>>961
いやもっとずっと前だぞ
空島とか

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97bf-P4WK)2020/11/25(水) 12:09:14.14ID:6nntDFTZ0
>>961
敗北者ネタのせいでエースみたいでやんした!で笑っちゃった

0968非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-umYM)2020/11/25(水) 12:09:37.96ID:EttaF0Cud
俺は鬼滅よりワンピースを信じてる
https://i.imgur.com/NkDBX16.jpg
https://i.imgur.com/JkelFDF.jpg

>>965
そんなことできるならここまで連載延びてないぞ
パシフィスタと天竜人とラフテルだけでも尺足らないのにそれ以外も割りと山積みっていう

>>960
まあ無理でしょ、人入れるかどうかすら難しい

0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8b-kcSw)2020/11/25(水) 12:11:28.04ID:UFC2lE8Pd
おでん編は面白かったしワノ国最終決戦開戦前までは面白かったよ
開戦してから何故か微妙になっただけで

>>968
凛加蓮はオタク(奈緒)に優しいギャルだよ

モバPってマイナー作品には優しいよね

0974非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-511Z)2020/11/25(水) 12:12:28.68ID:/iOU2adgH
地下ドル現場復活したけど名古屋で大規模感染があってめちゃくちゃになってたな

ワンピースの面白さは任侠映画系だから…

0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-u/yY)2020/11/25(水) 12:13:06.45ID:/Ai/+1Upp
>>973
むくがマイナー作品の話題を出しても無視されるから違うよ

>>971
1000話に向けて明らかにペースダウンしたよね

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f736-xAop)2020/11/25(水) 12:13:43.08ID:7Pl7CapS0
鬼滅は〇〇の呼吸といえば誰にでも通じる面白いネタあるけど、ワンピースって敗北者煽りぐらいしかネタないしつまらないよね…
何が面白いんだろうか…

0979非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Hr3R)2020/11/25(水) 12:13:58.62ID:tgzxt7Qld
キャベツ食べ放題って嬉しいけど、結局そんな食えないのよね…

>>975
二時間の枠に納めろよ!

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff51-hAom)2020/11/25(水) 12:15:02.49ID:lMNH5eD40
>>973
猿先生への愚弄が行われるということはタフはメジャー…?

>>979
ライス食べ放題が一番嬉しいかな

0983非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8b-kcSw)2020/11/25(水) 12:15:19.00ID:UFC2lE8Pd
>>978
誰にでも伝わるネタならゴムゴムの○○があるのでは?

0984非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-511Z)2020/11/25(水) 12:15:57.16ID:/iOU2adgH
ワンピースはみんなが面白いって言うから面白いんだよインキャ乙

0985非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-tWFM)2020/11/25(水) 12:16:13.01ID:o+8TIUKbd
ワンピもヒロアカも呪術もチェーンソーも今の展開長くやりすぎてうんちだよね…
頑張れジャンプ

>>979
とんかつ屋で千切りキャベツおかわり自由だといっぱいキャベツ食べるためにご飯小盛りにしたくなる

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97bf-P4WK)2020/11/25(水) 12:17:57.12ID:6nntDFTZ0
>>983
ゴムゴムの避妊!

0988非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-LlSz)2020/11/25(水) 12:19:00.79ID:gj2hd0HOr
プピュル…

https://i.imgur.com/KZDrGdu.jpg


0990非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8b-kcSw)2020/11/25(水) 12:19:56.74ID:UFC2lE8Pd
>>987
漏れねえっ!ゴムだから!!バババーン‼

>>985
さすがにそれは逆張りがすぎる

0992非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-u/yY)2020/11/25(水) 12:20:42.09ID:/Ai/+1Upp
>>989
シャニPはハゲなのか

急に「ワンピースの何がウケてるのか分からない」アピールしかしないPチャンが現れたな…

>>989
三峰って生だししないと病みそう

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5781-C0hB)2020/11/25(水) 12:21:31.74ID:C7WHZErH0
シャンクスって今考えるとゲームには良く出てたけどわけわかんない技ばっかだったなって言われて笑った

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f736-xAop)2020/11/25(水) 12:22:09.09ID:7Pl7CapS0
エースみたいでやんした…←(理想)感動、(現実)ギャハハ
もうズレてるんだよね…

0997非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-tWFM)2020/11/25(水) 12:23:20.70ID:o+8TIUKbd
>>991
逆張りもなにも事実ぢゃん…

0998非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-BiJF)2020/11/25(水) 12:23:24.06ID:K7vzGHvhr
モバP、船降りろ

0999非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-Xv72)2020/11/25(水) 12:23:27.81ID:+9g2D1kUr
ちえりん不足

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-P4WK)2020/11/25(水) 12:23:29.93ID:0vEVlNnK0
拙者担当アイドルではシコれない侍でござる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。