原神vsグラブル原人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/10/10(土) 23:58:03.87ID:hNxYPDG6
はい

0952非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:38:41.71ID:DV435H+v
BUMPの黒歴史やめろ

0953非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:39:08.78ID:aNM0MJHu
>>950
あのシーン鳥肌立っちゃったわ

0954非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:41:35.33ID:g9hQJqZ1
お前らグラブルの何に期待して残ってるのってあおろうと思ったが
ほかゲーの話題しかなくて草

0955非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:43:02.59ID:Uy2/hZvL
原神はソシャゲもどきとして行くならログボ実装して欲しいわ
ちょこちょこ不満の声が
https://i.imgur.com/rWhXK2B.png

0956非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:44:07.26ID:fysMoO8K
>>954
ソシャゲが総合的に話せてグラブルやってないやつが殆どだろここ

0957非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:44:52.68ID:aNM0MJHu
ログボあったら義務感発生するから無くて良くねえ?

0958非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:46:10.49ID:tNABdymJ
やってるけどほとんどやってない
今日はアバター1回やって救援で死にかけのイーウィヤ殴っただけ

0959非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:47:06.16ID:Uy2/hZvL
>>957
たしかにそうかもしれない

0960非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:47:26.64ID:9wquLj50
160石配布もなくなったし しばらく休止するか

0961非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:47:43.58ID:oedvzj49
デイリーが実質ログボだから義務は義務

0962非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:47:49.01ID:Ih0rQUq1
>>951
そもそもバンプとか海外じゃ大して知名度ないからな
ポケモンとアニメ効果
向こうじゃタイアップチキンとか言われてる

0963非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:51:13.29ID:9/OBmn6q
とりあえず現状やりきったら別ゲーやってアプデ来たらプレイするFF14スタイルを採用したんやろ原神

そっちのほうが長続きするしストレスも無い

0964非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:51:34.43ID:/kFE4+wr
>>958
楽しかった?

0965非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:53:06.62ID:TgKZgo7A
ミスチルはタイアップばっか
そのうち売れなくなる そう思ってた時期が俺にもありました

0966非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:53:19.26ID:Uy2/hZvL
>>964
タノシカッタ

0967非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:55:31.35ID:7LaUyrag
>>962
負け惜しみやめろ
雑魚ブルが調子に乗るんじゃぁない

0968非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:56:14.26ID:TgKZgo7A
ポケモンとグラブルは関係ないだろ

0969非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 04:58:07.23ID:D4o4w7vz
>>967
ごめん
事実を言っただけなんだ

0970非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:00:20.02ID:TgKZgo7A
体重70キロでボルダリングは無理?

0971非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:01:01.95ID:Vjphngfv
原神やってるやつらってネカマおじさん?
どう考えてもガチャで決まったキャラ手に入れるより、MMOでキャラメイクしたほうがいいだろ

0972非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:01:41.81ID:Uy2/hZvL
グラブルのデバフなめんな

0973非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:03:40.02ID:7LaUyrag
グラブルに関わるとろくなことない

0974非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:04:16.35ID:qhPXRRFL
とても素晴らしい日になるよ

0975非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:13:28.89ID:IkdZCuZ6
ポケモンのめちゃくちゃ騒がれてたわりに再生数普通だな

0976非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:14:25.44ID:WZ9I4BmQ
>>970
余裕

0977非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:15:23.04ID:sTDL2LIr
実際グラブルの話するとこもう存在しないもんな
ゴブスレはゴブスレだし総合とDMMはアフィがレス飛ばしあってるだけだし

0978非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:16:10.14ID:qc5iq1YM
>>971
グラブルやってるやつは?

0979非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:18:19.39ID:EtsNR/Vz
DeNAと組んだ東方はハマスタで大々的に放送したのに何でグラブルはしないの?

0980非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:18:25.43ID:8RTQPQhg

0981非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:24:16.44ID:Uc3rAmDZ
グラブルはジータにしてるやつ多くて吐き気する
お前女になりてぇのかって問いたくなる

0982非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:25:51.72ID:ZfXGu/qS
(´・ω・`)お前ホモか?

0983非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:26:22.67ID:TgKZgo7A
簡単に女装ができるなんて素晴らしいじゃんよ

0984非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:26:55.26ID:glQi/E1s
正直ダンマクカグラ爆死すると思う
東方ヴォーカルアレンジしか曲ねえんだろ?
原曲使う勢いじゃないと駄目だろ

0985非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:29:20.14ID:TgKZgo7A
イワシフライの準備するか

0986非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:35:34.12ID:Z+mkot/y
社畜なのにこんな時間まで原神やっちまった

0987非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:35:49.94ID:9Clt3hlU

0988非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:38:30.53ID:9uhJyjWY
denaやブシロ〜ドってなんかダサい

0989非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:42:27.44ID:TgKZgo7A
東方ってなんかのゲームがサ終してたろ

0990非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:46:00.68ID:h6sy82wg
原神やる事なくてびっくりしたし皆帰ってきて大盛況のグラブルでもやろっと

0991非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:46:19.11ID:3eSwBr2Q
ベストおじさん夜中にこそこそ出てきて暴れてて草

0992非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 05:54:28.51ID:zNkDctoq
ここもまたすぐにオワ海になる

0993非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:00:50.91ID:qyzqMuy+
1レス付くのに5分以上かかってらw
もう終わりだな

0994非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:09:55.25ID:H+1AzuN/
レディプレイヤーワンおもろかったなあ
スーパーナチュラルシーズン1から全部見るわ

0995非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:22:33.64ID:7p2tzaiq
(´・ω・`)終わってるのはお前の人生だろこのダボが

0996非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:23:02.47ID:SOYKrJjQ
ベストオブガイジ べすと

0997非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:23:16.49ID:lS8oIoeJ
グラブル起動してみてくれない?
画面変じゃね?俺だけ?

0998非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:24:14.68ID:WOKzCIrJ
ころね90万人おめでとう

0999非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:24:55.48ID:vgbF20bw
ひーみこひみこひみひみこ

1000非通知さん@アプリ起動中2020/10/11(日) 06:25:07.59ID:lS8oIoeJ
治った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。