【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1204【脅迫詐欺ゲームステージング】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ db0e-wUhd [124.99.170.148])2020/07/08(水) 18:47:22.44ID:JH0ZF/I20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1203【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1593996406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ずっと言われてるけど芥子バブをヒヒコンテンツにすべきゴブ
しないのはそういう事ゴブ
どのみちステージング特例もかなり消えていったと思うゴブが

アドセンスクリックしろッパww

アフィッフィピヨピヨ

報酬が良ければ糞でも食うみたいな事をやってきたゴミにも問題があるゴブ

>>955
ブーメラン刺さってるゴブ
その基準で言うとソシャゲ全部に当てはまるゴブ

見ての通り準社員とアフィカスと憎悪に塗れたゴブリンとキカEしか残ってないゴブ
5周年から下って6周年は本当にオワリゴブね

6人マルチでヒヒ掘りさせろとかいうガイジがまだこのスレに居たとはね

報酬よければ糞でも食ってたのはニンゲンではなくBOTゴブ
そんな報酬を設定しあまつさえ無規制やり得で通してたのが根本原因ゴブ

アフィウッキウキで草ゴブ

グラブル自体がゴミだから報酬もゴミゴブ
ヒヒ掘りに使う時間を運動にでも使えゴブ

アフィカスは運営擁護バイトが健在する総合スレ行ってろゴブ

5周年アップデートは6周年に比べたらまだマシだったゴブ
5周年後の運営が本当に悪手ばっかり打ってたのと6周年アプデがゴミで完全トドメ刺されたゴブ

ヒヒ落ちないしもう終わりゴブ

ダマ在庫完全に尽きたゴブ
もうこれ以上遊べないゴブね…

ツーラーでも麻っさむみたいに課金しまくってる奴は特例としてBAN解除されるゴブ
課金するツーラーは無敵ゴブ〜w

>>965 お気軽に9万天井しまくってゴブンをかき集めていただければと(笑)

アーカーシャお手軽140万ムーブでヒヒかき集めるゴブ!

5周年も賢者の要求量といい芥子実装といいあまり良いとは言えないゴブがそれ以上を行く6周年のゴミっぷりは尊敬ゴブよ

ゴブが声優ならばあの場でこういうゴブ。「え?これだけですか?」

豚丼のゴミっぷりで見限った人多そうゴブね

生放送の豚丼お披露目会も冷え冷えだったゴブ

5周年は少なくともプラスの要素しかなかった
ゴミ周年はver0.2のおかげでマイナスの年だからな

いつからグランデフェスゴブ?

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6a-EOwb [220.100.3.130])2020/07/11(土) 16:03:09.02ID:dV1jGDFO0
>>952
ユーザー更に減るゴブ

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6a-EOwb [220.100.3.130])2020/07/11(土) 16:09:49.91ID:dV1jGDFO0
5周年は中間層が脱落して行き六周年は幅広い層が脱落して行ったゴブ
というか5周年辺りから嫌な予感したゴブリンは別ゲー探し始めて六周年来る頃には石も育成も充分揃って、いつでも乗り換えられる状態ゴブか

ヒヒ絞りすぎゴブ
もうやること完全になくなったゴブ…

>>967
数年かけてかき集めた分ヘラクレスとエクスカリバーと画戟取ったら消えたゴブ〜

もう二度とロミシャブイベ持ってくんなゴブ(サイドの)
ドラマチック()強制
1回目・2回目・3回目・4回目

割とガチの虚無ゴブ

虚無は通り越した

芥子ファーのお望み通り終末は成就されてるゴブ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6a-EOwb [220.100.3.130])2020/07/11(土) 16:52:14.32ID:dV1jGDFO0
>>977
ダマ交換すればよかったのにゴブ

エラーリミ武器並べてた奴も消えていってるし
7周年は来るかすら分からんな

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6a-EOwb [220.100.3.130])2020/07/11(土) 16:55:06.55ID:dV1jGDFO0
マグナも減ってる感じするゴブ

もう日課にちょっとだけ自発クエやって終わりゴブ
ソシャゲの付き合い方としてはこれくらいで丁度いい気がするゴブ

スレ立てるアフィ

うんこ

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea08-JKx/ [157.14.164.65])2020/07/11(土) 17:05:05.59ID:/uJ9soEA0
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1205【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1594454599/

せめて水着復刻でも置いとけば良かったのにここに来て何一つ関係無いゴミガチャなのは笑うゴブね
虚無どころか夏っぽい空気すら感じさせてくれないゴブ
そういうところゴブよカバピヨ

冷夏を感じさせてくれるピヨ!

いやもうゴブリンのみならず一般きくうしも溺死続出ゴブ…

最近ロマシャブ始めたゴブ
リセマラ成功したからあっちは無課金でもそこそこ楽しめてるゴブね
おんなじハムスターでもまだあっちは許せるゴブ〜w

シャブキメすらやらなくなったゴブね…ガチでも無理かもしれんゴブ

嫌がらせしかしないこっちと一緒にするのは失礼ゴブ

ゴブは最近グラブルメチャメチャ楽いゴブ

六龍2回やって適当に武器餌のマグナ終わらせて
別ゲーやりながら1日2-1回しか自発できない素材クエフルオして
気分でシャブキメやって

シャブキメ抜いたら触ってる時間1日15分割ってるゴブw
いやぁ楽いゴブw

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-Bqa1 [14.8.146.64])2020/07/11(土) 17:53:39.36ID:0MRFB8C+0
過去最高に盛り上がってないシャブブルのおかげで
ロマサガに出会えたこと感謝するゴブ〜w

ノベタちゃんかわいいゴブ〜

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a942-FyBL [202.220.252.142])2020/07/11(土) 18:02:16.47ID:GXElJAH60

ロマシャブは周回ゲーだけど引率2人であとは好きなキャラ使えたり数分おきに再戦ボタン押すだけだったりちゃんと報酬がもらえるしそれで強くなるから楽しいアフィ

六龍マルチもずっと周回ゴブお楽しみにしてくれピヨ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。