【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1177【脅迫詐欺ゲームステージング】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ bf62-7tKh [121.3.165.36])2020/05/19(火) 08:02:55.14ID:6BrbkOou0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1175【脅迫詐欺ゲームステージング】
http://hayabusa9.5ch...gi/appli/1589537596/
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1176【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5c...gi/appli/1589660784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

この惨状で糞マルチのバブが降臨するゴブ
また人が減るゴブ〜

気温上がって検査基準に該当する患者も減ったからあまり悲観的な見方をするのはよせゴブ
最悪でも血中酸素濃度の低下や免疫の暴走への対処をしっかりとすれば大丈夫ゴブ

割と最近まで手持ちのダマ15個何に使うかとか考えながらまだモチベあったゴブけどシャブデター見た瞬間完全にシャブ抜けたゴブ

今日も自発落ちてるつよシャブがマルチ埋めてるゴブ
過去最高の過っ疎過疎ブルーファンタジーゴブね

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])2020/05/20(水) 22:02:23.26ID:TA0+e5N70
???「なりすましポチガバァ」
催眠「うぉー古戦場大盛況ボブ!グラブル安泰ボブ!!!」
ゴブリン「あいつらシャブキメ過ぎて目がトロトロトロールゴブ、しかも周りの大量のロボコンが人に見えるとか末期ゴブ・・・」

シャブキメゴブリンに堅守大背水中の課金武器を実装するとシャブが抜けて課金をする説

>>951
憶になってるゴブ〜
ちゃんと億に辞書調教しておくゴブ

ウルリクムミ取ってないやつおりゅゴブ?

敗北者の証がどうかした?

NHKでゲーム障害にされてるゴブ

大麻依存なのでセーフシャブ

>>958
すまないゴブ〜
IMEもラリっているゴブ

でもよぉゴブは知ってるんゴブ
来週はバブさんマルチでシャブ決めるヤツばかりって事をゴブ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b208-oW4g [133.175.41.91])2020/05/20(水) 22:19:52.83ID:eI2VrpMO0
ゴブは知ってるゴブ
行動表出るまでほとんどの奴(団)は動かないシャブ

口を慎めカバ
グラブルは過去最高
過去最高過去最高過去最高過去最高

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-K6TK [116.94.250.50])2020/05/20(水) 22:22:56.93ID:SjSnHQjs0
>>961
チュートリアルだけど麻生えた

未来はないゴブ

>>961
ステージングのこと言ってほしいゴブ〜w

うちの団からまた引退者出たゴブ…
過去最高とは…

チュートリアルは流石に麻
やらせは駄目とか以前にもうちょっと隠せよと思いましたゴブ
カバやポチにも通ずる事ゴブね

番組見てすらないで捏造認定とか流石グラブルやってるだけの知能ではあるな


これはインタビューするときにこのゲームですって言われてスタッフが立ち上げた場面らしいゴブよ
本人は200万課金してもうやめてるらしいモサ

前提として似ておりませんカバ

これはエロブルゴブね
前提として似ていませんッパwwww

再現V用にスタッフが用意したもので本人は引き籠もって借金200万ゴブ

どんな趣味に使っても依存症言われるんだから好きなことに金使えばいいゴブ
後年、振り返って後悔しないのがいい趣味ゴブ

グラブルだけはやめたほうがいいと思うゴブよ

放送見てないけど借金までしてグラブルは流石にシャブ抜けるゴブ

他のソシャゲやってても自滅したタイプゴブね
消えていった有名きくうしも借金してたり、金借りパクしたやつとかいるゴブね

>>974

伝聞は駄目ゴブね

次スレゴブ

【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1178【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589983459/

シャブブル課金に関しては大半が無か微だけどプレイ時間は大半がガの者ゴブ

なんだかんだで今までのスキン・廃れ・シャブチケ全部買ってたら100万くらいはいってそうな気がするゴブ
シャブ抜けるゴブ

明日からは装甲娘でシャブを楽しむゴブ〜

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])2020/05/20(水) 23:09:03.70ID:SWHFZdQA0
>>973
チュートリアルでビィが喋ってるけどモザイク強すぎてなんのゲームかわっかんねー

課金額じゃなくて借金が200万って絶対グラブルだけじゃない気がするゴブけどね
こういう奴はパチとかもやってそうモサ

パチカスは大々グラブル大好きマンゴブね

まぁつべの廃課金動画上げてる奴は3桁ぐらいは行ってると思うモサよ

趣味は借金してやるものじゃないゴブ
ただ、今のグラブルに金突っ込むやつは無謀ゴブ

NRT「栽培場の拘束時間なんとかして」
総書記「…?犬の体力上げるカバ」

ゴブ

>>990
3桁後半だと思うゴブ
古くからサプ廃れ外部特典にグラブルフェスにオケコンと金使ってた連中見ると、300じゃ済まないゴブ

ATの時間設定みたいに1時間くらいだけ決めて
古戦場開放する方式にすればいいのになゴブ

>>992
これはガチガイジの所業と思ったゴブ

>>994
オーディンズクラウンとかいうゲームがそんな感じだったゴブ 毎日あったゴブ

適当だけど戦闘時間が一定時間超えたら打ち止めにすればゴブ
フルオートに対する悔しさも解決するゴブ
デメリットは知らんゴブ

すっごくトイレにいきたくなったら困るゴブ…

ゴブ

ゴブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。