不死鳥メギド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 00:04:56.13ID:yQpyQZgx
何度でも蘇る

0952非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:06:16.39ID:ygXAZCul
>>948
はげだけど偽物です

0953非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:06:29.09ID:4+uPTvqa
どーもーペンタでーす

やっぱりペンタさんなんだよなぁ・・・

0954非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:06:40.77ID:BapH0hsB
(´・ω・`)まぁカバの気分次第でどうにでもなるし古戦場の敵の行動次第だよね

0955非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:06:44.94ID:b79KMQmY
ラインハルザ引けなかったけど別にいらないよな?

0956非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:07:13.68ID:yz6HF8UC
>>955
グラブルやらないなら必要ない

0957非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:07:54.69ID:m/+8slXP
(´・ω・`)古戦場のフルオートってもう何を競ってるのかわからんな

0958非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:08:25.31ID:dkJwEIlK
このお爺ちゃんまだ生きてるかな…
https://i.imgur.com/GdOwWqd.jpg

0959非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:08:31.71ID:BapH0hsB
(´・ω・`)忍耐

0960非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:08:38.78ID:4+uPTvqa
>>955
3ターン動けない代わりに1600万は軽くダメージ出る人権キャラだが?
1ターン辺り500万やぞ毎ターン奥義撃ってるのと変わらん

これでもいらないと思うか?

0961非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:08:53.29ID:vt4qbVsK
(´・ω・`)古戦場はミニ四駆発表会になったよ

0962非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:09:29.71ID:8w/r430Z
おはむー∩('ω'`)

0963非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:09:51.68ID:0v+Ril8T
>>960
毎ターン奥義撃てるならいらないな。乙。

0964非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:10:04.02ID:bwqIfgyI
レスラーはフルオ性能全然ないからなぁ

0965非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:10:16.86ID:pP8pSE4p
ユニちゃんズのエッチ画像ください(^ω^)

0966非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:10:55.64ID:BapH0hsB
(´・ω・`)オートはもうランバーなしでは成立しないくらい1強

0967非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:11:07.14ID:kO09sYND
>>961
超速グランプリやった方がいいじゃん
大会コースにあったセッティングを登録したらあとは放っておくだけで勝手にランキング出るし

0968非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:11:38.88ID:57as11ic
>>962
プンニー('ω'`)∩

0969非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:11:49.34ID:Yp7o6Qbg
(´・ω・`)都会のメスガキもえっちやねえ

https://i.imgur.com/bInpGxj.jpg

0970非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:12:20.98ID:BapH0hsB
>>969
(´・ω・`)この子すこ

0971非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:12:22.11ID:m/+8slXP
(´・ω・`)らんらん朝っぱらからチャリンコで丘上って来たわよ
(´・ω・`)中々ハードな鍛錬だった
(´・ω・`)ピザ頼んでいい?

0972非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:12:24.81ID:s4jvk1KO
どれだけ弱くても火はシコパを崩す気ねぇから
ムゲンもラインハルザも枠ねぇんだわ

0973非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:12:45.37ID:bwqIfgyI0

0974非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:13:23.78ID:ObTLibRF
>>958
俺んちの近くにこの商店街あるけど今コロナ対策で通行規制かかってる

0975非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:14:22.97ID:8X3c1lHf
ラインハルザは硬直減らしてカウンターで大ダメージを与えるぶっ壊れ
ムゲンと相性がいいのもgood

0976非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:14:31.74ID:8w/r430Z
>>968
♪('ω'`)

0977非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:14:52.26ID:XmZddkkq
アグニスちんさんはホモしか実装されなくてかわいそう

0978非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:15:32.26ID:LfWDRc+r
ラインハルザフルオートしたらいきなりかばって何もしないやつになった

0979非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:16:02.54ID:kN56S/Pc
ぶさ羊が固定のコロッパリ
ホモニス

好きな方選べ

0980非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:16:14.19ID:kO09sYND
フェス中SSR0なんだがキレていいか?
こういうのが頻発するからこのクソゲー嫌なんだよ

0981非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:16:16.24ID:w3FG2LwN
ほな、追い天井ゲェジの力でセルラン1位いただきます・・w

0982非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:16:23.79ID:d963qLYL
次スレもありスレで頼む(分かってるよな?

0983非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:09.11ID:kN56S/Pc
>>982
ブスタロサァンが暴れてたから無し確定だが

0984非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:11.10ID:YaUOubQf
オワラのテコ入れまだ?

0985非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:22.51ID:nXrbECqY
更新されたらムダになってしまうぞ

0986非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:23.91ID:vt4qbVsK
ラインハルザはいいホモ

0987非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:32.82ID:8w/r430Z
今日も暑そうなのだ('ω'`)

0988非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:50.74ID:BapH0hsB
(´・ω・`)アナルが弱そうなキャラ

0989非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:56.66ID:TFRE5ywE
>>983
ぶすの必死晒し上げ楽しいのにもったいない

0990非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:57.37ID:1O7nF3mw
お前らがホモなだけでムゲンもラインゴウザもノンケなんだ

0991非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:17:59.61ID:kxeYc/R9
ああ虚空武器で斧楽器だからランバーと拳パは相性いいのか

0992非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:19:09.25ID:pP8pSE4p
>>973
おちんちんムラムラしてきたお(^ω^)

0993非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:19:16.16ID:8R7sFQcO
虚空斧が外れなので…

0994非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:19:33.49ID:3lKV9wJE
ぽまいらおはよう

0995非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:19:42.08ID:GjLYBXdv
>>980
嫌ならやめろ

0996非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:20:11.37ID:9C5XiAls
>>995
はぁい!!!!!

0997非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:20:26.23ID:w3FG2LwN
グララララララw

0998非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:20:26.56ID:aTjLosyt
今日でレジェフェスおわりかよー
もうSSR出ないの確定じゃん

0999非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:20:37.19ID:kxeYc/R9
ぽぽぽまいら

1000非通知さん@アプリ起動中2020/05/03(日) 08:20:38.44ID:5EPk+3sU
グラァッー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。