オナホ博士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

=== 投稿のIDの数 ===
304

ダリンセブンハード俺も持ってるけどひっくり返して洗っても裂けてはいないよ
入り口の穴は広がるかもしれんが壊れてはいない

半勃ち状態のちんぽを強く握って無理やり射精すると膣内でイケなくなるから気をつけろ

>>3
ユルマン化したら悲しい

土日の無しスレとかガイジに襲撃されるぞ(´・ω・`)

火:はげ
水:みざ(ミュル5本)
土:沖田ねる様(カバ公認特例)
闇:クシル

■Q&Aコーナーの武器種とモーションの話
木村「僕が言うのもなんですけど、これ斧にして、さっきのギターを楽器にして、モーションの斧に切り替えちゃダメなんですか?」
福原「…(虚空を見ながらしばし沈黙)…どういうことですか?」
木村「ヒュフフフフッwどうwいうwことwですか?ってwwwえ???」
木村「いや多分プログラム的には斧に設定すると、」
福原「はい、はい…」
木村「斧の振り方になると思うんですけど…」
福原「はいはいはい」
木村「武器種とモーションを分け…別に設定して、武器種は楽器だけど振り方は斧にすりゃ動くんじゃないですか?」
福原「……それできますけど、やれば…ただギターを弾くモーションがないので…」
木村「いやいや逆、逆、だから(ry」

ビビる大木「すいませんそれあとで楽屋でやってもらえますか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています