【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3142

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3141
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1585495843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
これは訴えても良いんじゃないかゴブ?
是非お問い合わせしてほしいゴブ
答えは当然定型文ゴブが返ってくるゴブけどな

麻リィドラッグ語りな

ゴブね最近の水パゴブ

アニバチケで水おっさん取ったけどもうおっさん無しじゃ生きられない体にされたゴブ

>>953
ラリィなしで杖パしてもいいゴブか
水おっさんはいるゴブ

アニラとヴァジラ悩んでアニラ交換してしまったゴブ
今更股間が後悔してるゴブよ

来年麻ニラエラー確定ゴブよ
次の火干支で追い出されるッパ

流石に犬いれば琴4剣豪→ライフォの方が強いゴブ
問題は誰も犬持ってないことゴブね

おっさん使いたいけど鰻ゴブ
オルシャブ2本と霜柱でなんとかならないゴブかね

0960非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-/0WG [126.255.161.210])2020/03/31(火) 08:07:13.66ID:qjLAU1Vzr
ウーノまだ80だけどレスラーより玉サザエ1の犬のが短期は速いゴブ?
イベントでタダでもらったけどウーノ入らない予感しか無いゴブ

カタリナの奥義効果属性アップに四天刃って地味に最強クラスじゃないゴブか?
エチロペとも相性抜群ゴブ

>>960
アドセンスクリックしてシャブナスレに帰るゴブ

水アフィ龍で杖得意キャラが後含めて強制ダウンさせる特殊技が出そうゴブね

0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.253.16])2020/03/31(火) 08:15:25.09ID:MjGY5mTDa
>>963
水アフィ龍を相手にするのは土パで
アフィ龍はもうリリィドランク無双済みゴブ

最近はカタゴリ 麻ロペ ホモで遊んでるゴブ 杖とか関係なしにゴリゴリ高ダメ出すのは気持ちいいゴブ

>>957
いくらなんでもキメキメバフがあるから麻ニラが退場することはないゴブ

アフィ竜マルチかベルゼバフHLで得意武器ばらけさせたら笑うゴブ
ゴヴェルアークの得意武器版ゴブね

ビー玉多すぎゴブ

>>947
こういう激アツリーチ外れみたいなヤツ好きゴブ
自分が食らったら真顔ゴブ

食らいすぎて真顔が張り付いてるゴブよ

水にはヴェインとシャノワールで2人ホモがいるゴブ

次スレゴブか
ちょっと待っててゴブリン

丑娘が火でドラフだとまんま被るごぶね、昔なら良かったけど今種族被りはあんま恩恵無いゴブな
最近の傾向見ると属性種族どっちかは捻る気がするゴブ

水は意図しない限りホモパにならないからいい
火は終わってる

シャノワールはVDとWDボイスでジータちゃんにガチすぎてドン引きしたゴブ

牛の力を得て採取2ゴブ

ゴブリンにも出来たゴブ!!

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3143
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1585610834/

干支も一周したから次の干支で環境入れ替えゴブよ
フロントが干支2で埋まるなんてありえねーゴブ
つまり麻ニラは高確率でエラーゴブ

次からは男カバ

>>977
乙ゴブ
ベスちゃんをprprしていいゴブ

アンチラ上回るキャラとかインフレがやばすぎるゴブ

0982非通知さん@アプリ起動中 (マクド FFd3-7r4o [118.103.63.140])2020/03/31(火) 08:48:00.25ID:Q4zxbYKWF
このスタレて未所持キャラ確定ゴブ?

普通に被るから注意ゴブ

岩盤と所持干支確定スタレゴブ

例え被らなかったとしてもラカム出る予感しかしないゴブ

ガチャピンロスやばいゴブ…

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-n2Bd [60.112.127.128])2020/03/31(火) 08:53:01.09ID:6TSIAQDM0
麻ンチラとニュルおじ超えるキャラ出たらシャブブルは終わりゴブ
それとリア充にランバーシャッブ出来る武器くれゴブ、現状バブ武器くらいしか候補ないゴブ

0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.225.109])2020/03/31(火) 08:55:19.77ID:MJXTZpk5M
被るゴブか
未所持干支キャラでたのは運が良かったゴブ

>>987
バブ武器あるなら良いのではゴブ?

朝から実弾入れて天井したゴブ
麻キラで12000円分シコり散らすゴブよ、

そろそろサプゥうってくれませんかゴブ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-n2Bd [60.112.127.128])2020/03/31(火) 09:06:57.53ID:6TSIAQDM0
>>989
闇アストラル取ったから後2ヶ月近くランバーシャッブ使えないゴブ…
風楽器と風斧がここまでないとは思ってなかったゴブよ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fdb-0iJl [182.166.163.203])2020/03/31(火) 09:08:03.19ID:IR3Khi9T0
石200配布はもう終わりゴブか何気に貯まるから良かったのに残念大麻

>>992
バブ武器が来る前に適切な武器が来る可能性の方が低いゴブ
春で良いゴブ

>>992
四像琴でも握れゴブ
マグナ枠になるからそれで良いだろゴブ?

今回のようなお祭りフェス次はいつやるゴブかね

ミュル2アフィンブルの化石構成だとどうあがいてもクソ大麻
もう我慢出来ない大麻弓凸る大麻誰か止めて大麻

止めないゴブ行くゴブ

へびって火か風どっちゴブかね 火のイメージあるけどガル武器にインドラリムがあって困惑ゴブ

>>997
=∧_∧
( ・∀・)オラヨ  ∧∧
_○ ⊂)_   从(  )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙ し′
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。