【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1084

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ dbfe-qUKV [60.100.208.31])2020/01/04(土) 11:23:40.68ID:qNoNjDV+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)
・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1083
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578007998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

よんぞうも印符制限する意味も分からんゴブ
印符くらい好きに取らせろゴブ

>>948
なんかわかるゴブ
ゼピュなんて普通着手しないゴブが、それくらいしかやることないゴブ
倍額初手ゼノだし虚無すぎるアフィ

UNKってアイマス出身なんだっけゴブ?やってない時期だけど

>>954
もともとモバマスコラボイベント武器でUNKNOWN攻刃とUNKNOWN守護ってスキルがあったゴブ
以降、他のコラボではそれぞれ別の呼び名だったのにコラボと言えばモバマスって時代の影響で皆UNKって呼ばれてたゴブね

0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-zaqW [106.133.55.70])2020/01/06(月) 12:02:26.84ID:El2bjiCua
ゼノにダマ追加しろカバ

ゼノとかストイベ毎にダマ本体と金剛配布しても問題ないと思うゴブ
そのくらい供給不足してるゴブ

0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-zaqW [106.133.55.70])2020/01/06(月) 12:07:07.41ID:El2bjiCua
ダマ追加したら大盛況間違いゴブよKMR

カスカスは余りまくってるからいらないゴブ

1個追加するって書いてあったけど大盛況カバ?

ダマは毎月一個追加しろゴブ

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-kD2n [114.182.246.205])2020/01/06(月) 12:10:01.29ID:udgkwTsv0
基本的にハジブルだがこれまで続けたきた連中、ユーザーの半数以上がもうやることないのは認めよう
これでは売上も落ちような

極まった闇ソルのチェストってダメどんくらい出るゴブ?
ベリアル完凸で

2本くらいはガチャでリミ武器引かせて、凸るためのダマは多めに配布
とかなら環境かわってもついていける層いそうゴブ

ダマ金剛で凸った後に同じの引いたら
ダマ金剛返却交換システムあったら神だったゴブよ

>>962
極まってないから知らんけど
ざっと300万ゴブ

月1ダマ交換追加でええゴブねどうせほっといてもライン工達はヒヒ泥させてんだしもうちっと楽に凸させてくれ

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb76-lxBK [124.86.214.92])2020/01/06(月) 12:31:32.37ID:haxHjGfU0
まぁ比較的健全だろうもでるとしては新武器への移行も早いけれど凸素材自体は大量供給されるって感じゴブね
シャブブルの場合は闇鍋低確率の廃課金で素引き&天井しまくりで重ねてくださいという鬼畜もでるゴブ
ただし炭鉱夫によってその鬼畜モデルに大穴が開いてしまって当て込んでいる上位廃層もろくにリミ武器課金しなくなってるゴブ

>>965
強すぎて麻

本当は絞る取るべきトップの廃が素体分だけの課金でいいってのはほんま歪ゴブよねえ
今後の武器はヒヒ凸禁止にしていいと思うゴブ
そんでダマ緩和すればいいのに

野良でビカラ入りは即蹴ってるゴブ
バレクラなしで人の救援来るとか厚かましすぎて笑うゴブね

非AT1召喚出来るけどアフィリエイトルーラーにダマ1個使わないといけないゴブ
光シルヴァさんがいないのが悪いゴブね…
アドセンスクリックお願いします

どうやってシャブカラ入りか判断するゴブ?

もうあの辺は終末極めスキン終わらせてなお30〜ぐらいピカピカ余らしてるモサ

ゴミと化したリミ武器の喰ったダマを悔いるくらいにはお気軽に凸れる優しい環境ゴブ

青天井でベリアル引いて炭鉱夫になって頂ければとカバ

2年前のアンチラ天井でフェイトルーラー6本出たの思い出したゴブ

ゴブもヒヒで気軽に凸って頂ける億万シャブ者になりたいゴブー

ケチりすぎて泥や交換武器の凸に使うなんて有り得ない扱いまで行ってるのが状況としてかなり末期感あるゴブ
アフィリエイトソードすら未だに渋ってるあたり悔しみと無能の複合で酷いゴブ

リミ武器ヒヒで凸ってみたいゴブ〜

シャブカラ入り闇は11宣言しないゴブ
特に闇6810宣言はシャブレムも入ってシャブロス受けようともしないゴミ編成ゴブ

各属性リミ武器10本にヒヒ3個入れても180個だし
年中炭鉱はそれ位ヒヒ落としてるだろモサ

ガ剣配布時は仕様上4凸以上で配れ無かった
セレ拳の時に修正した

はマジで麻だったゴブね
だったら4凸5凸の素材も投げれば良いだけだったゴブし

>>970
乳首か?

野良芥子の11なんて出来る奴がやるだから宣言そもそもしない奴多いゴブ
210以下部屋はしらんゴブ

ビカラ入れて主人公グラビ積みすらしてこないゴミばかりで最近の野良ルシ萎えるゴブね

>>978
糞運営が絞りすぎた結果中間層消えていってるから笑うべきかもしれないゴブ
遊べるコンテンツもないのに課金はしないモサァ…

0987非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-kWNS [49.104.9.20])2020/01/06(月) 13:01:39.89ID:3y87zIdJd
放置狩り闇レスラーでアルバハやってる奴らやべーね
半額中ヒヒ15個出てるやつおるモサ

>>985
言うてグラビはシャブトルで良くないゴブ・・・?

なんでもいいゴブ
グラビくらいゴブが入れるゴブ
シャブロスくらいゴブが受けるゴブ

>>989
きゃーかっこいいゴブー

ビカラ後はしらんゴブが闇は中々来なかったゴブね
自分が闇終わって他属性やりたいときに改めて欠陥コンテンツだって実感したゴブ
せめてシャブコネみたいにバレクラレンタルさせろゴブ

>>987
1戦2分以内で供給が途絶えないからそらすごいゴブね

>>971
さぷぅ何に使ったゴブ?

バレクラ持ち自体少ないしハデシャブ無いですかそうですかさようならが多いからその辺は諦めろゴブ

闇の一切合切を捨てるという強固な意思が無い限りみんなシャブバーサリーでシャブクラ取るはずゴブ

0996非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-kWNS [49.104.9.20])2020/01/06(月) 13:07:36.63ID:3y87zIdJd
>>992
今40秒で終わるモサ

【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1085
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578283579/l50
スレ立て慣れて無くて変になってしまったゴブ
すまんゴブ……

しかも自分が990踏んだと勘違いしてたゴブ
990が建ててたらそっち優先してほしいゴブ

>>998
ええんやで?おつかれさん

>>998
建てないやつが悪いゴブ
ゴブキチお疲れゴブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。