毎日エゴサするみ○さん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2019/12/08(日) 19:55:01.13ID:z4ThgOpw
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:02:34.52ID:JdF0ldm6
>>947
何十年も冷やかしで飯食ってるプロの冷やかしおじさんだが

0953非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:02:37.18

0954非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:02:56.83ID:xAcrz1yU

0955非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:03:08.90

0956非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:03:09.20ID:obt0G+9p
やまもといちろうって火消し業者だと思ってる
アンチのふりして取り入って無能ムーヴかまして逃げるっていう内ゲバ役者

0957非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:03:29.75ID:CKKVpEYE

0958非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:03:40.25ID:Aabs0r3c
グラブルは全盛期のときに叩かれまくって落ちぶれたけど、どんだけ叩かれてもノーダメージのFGOってすごくね?
あれだけ一切何も改めようとしない運営もすげえわ
今作ってる新作は絶対コケると思うけど

0959非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:03:47.68

0960非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:04:11.87ID:jsDpyqtT
>>947
wsj望月と同じで信じた奴が損する嘘つきだから関わらないほうがいい奴だよな

0961非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:04:23.54ID:sIJ6HSo5
>>951
村ガチャの調査も全部足したら100%だから問題ないとか意味わからんオチだったしなw

0962非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:04:24.24

0963非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:04:32.67ID:obt0G+9p
消費者センターのくせにアカウント停止には介入したがらないからな
なんのために存在してんのやら
グラブルも1か月BANとか小細工しだしたし

0964非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:04:49.29ID:/jqHHjie
村民がやまもといちろうに泣きついてたのは笑ったわ

0965非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:05:01.17

0966非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:05:30.73ID:QF4SX8kx
(´・ω・`)ふぅ、ドラクエやってみるか

0967非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:05:33.12ID:V7co2LL0
>>958
ユーザーが叩き対象になった途端大ダメージは草ですよ

0968非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:05:37.57ID:BHuqGUfC
Fateばっかり他ゲーとコラボしてズルいわ
グラブルも他ゲーとコラボしろコラボしろコラボしろ

0969非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:05:43.24

0970非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:06:25.64ID:3ZiUJleZ
>>968
ワールドフリッパーもプリコネもドラガリもグラブルコラボしてるけど?

0971非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:06:25.60

0972非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:06:59.88

0973非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:07:43.78ID:Yv1T/Xpx

0974非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:07:53.58

0975非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:08:30.19

0976非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:09:05.64ID:jsDpyqtT
>>961
サイゲみたいな裏金払う奴にはめちゃくちゃな温情を与える上にガンホーみたいに金払わない奴にも罰金課すだけでユーザーには何も返さないしで
何かしらの理由つけて自分達の私腹を肥やすだけの日本らしい組織なんだよな

0977非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:09:21.88

0978非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:09:51.92ID:rSyNfJJe
オワブルとコラボしたらオワコン菌が移っちゃう

0979非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:10:00.63ID:j64TRu2F

0980非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:10:04.71ID:j65GVVYE
微課金雑魚「有利誤認!金返せ!石返せ!」
廃課金「なにやってんだこいつら」

運営「石返します」

廃課金「なんもしてないのに数十万の石帰って来たわ」
微課金雑魚「は?ふざけんなこれじゃ回し得やんけ」

0981非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:10:53.68ID:JdF0ldm6
山本大介
山本太郎
やまもといちろう
山本モナ

ろくな奴いねーな

0982非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:11:13.24ID:j/psa4rc
ガチャゲーで対戦とか頭おかしすぎるのだ

0983非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:11:23.14ID:BVM0dUZG
金じゃなくて石返してくるゲームは絶対に返金処理して辞めるべきだな

0984非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:11:29.09ID:FzoWJ1UY
望月はめるおじみたいなやつだしな
あいつほど無能な味方って言葉はない

0985非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:11:36.76ID:Aabs0r3c
グラブルに関しては最近優良誤認しても炎上しなくなってきてるからな
もはや廃人しかおらんのやろね

0986非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:12:34.14ID:obt0G+9p
リミジャンヌ出ても

エデンないしな、メタトロンないしな

キャラゲーとして終わってるよ

0987非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:13:17.50ID:NPTLjm8m
日本人ってPVP嫌がるよね

0988非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:13:34.79ID:j65GVVYE
リアルでもデモとかやるのは下層民だけど
それ利用して金を得るのは金持ちの上流階級だからな

0989非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:13:51.13ID:z0FutMF0

0990非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:14:03.06ID:jsDpyqtT
山本モナって不倫のプロの人だっけ

0991非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:14:04.95ID:d1tslvxC
中谷育ってただのロリオナホだよな
人間じゃない

0992非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:14:53.41ID:NPTLjm8m
ガルカフェってなんでしんだの?

0993非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:15:05.12ID:lJZkoNFa
減速してください

0994非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:15:06.50ID:obt0G+9p
>>992
つまらないから

0995非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:15:47.77ID:d1tslvxC
中谷育ってクソだな

0996非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:16:08.72ID:d1tslvxC
中谷育ってエロ需要以外にあんの?

0997非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:16:11.57ID:BVM0dUZG
むしろ返金地獄でパッケージ販売がビジネスにならないから
定額サービス始めてる海外みて何もしようとしない日本のゲーム業界に危機感覚えるわ

0998非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:16:33.72ID:d1tslvxC
中谷育って無個性だね

0999非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:16:42.50ID:d1tslvxC
中谷育ってつまらないね

1000非通知さん@アプリ起動中2019/12/09(月) 00:16:46.69ID:jsDpyqtT
>>987
負けた後反省するんじゃなくて責任のなすりつけあいになるのから嫌って奴多そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。