【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3027【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3026【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1568980195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-Ms+D [106.154.9.26])2019/09/25(水) 14:34:22.85ID:3KD8Rfjia
勲章貰える最低限だけ走ったゴブ
頑張りすぎて吐きそうになったゴブ

>>950
勝ち確だしAT団バフのときに走って個ラン確保して終わる

0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-Ms+D [106.154.9.26])2019/09/25(水) 14:40:53.12ID:3KD8Rfjia
ここだけの話実は初本戦ゴブ
8箱開けたら勝手に本戦出場されて戸惑ってる
本戦なんてやる気ないのに勝手に出すんじゃないゴブ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b7f-uUzF [153.180.98.204])2019/09/25(水) 14:42:04.19ID:kfjKVmFW0
グラブルは絵が好きだからやってるだけゴブ これだけでサ終までついていくゴブよ! でもどこかの猫プロジェクトみたいに配布絞りまくったらやめるゴブ

昨日今日で一気に5万位が遠のいたゴブ
まあ良いや

>>910
外れないとか言われてたシャブーノも眼鏡も外れる事が稀じゃなくなってきたシャブブルに誰外すとかないゴブ
外れる奴が外れるだけゴブ
たとえ麻テナだろうがシャブッセルだろうがシャヴァだろうが麻ナンだろうが外れるときは外れるゴブ

今日シャブナン取ったけどATじゃないからかポチポチ増えてむしろ遅くなったゴブ
4分は切りたいゴブ

未読スルーするようにシャブブル起動しないゴブ

今さらなんだけどいつの間にかスレ立てのレス番変わったんゴブね
未だ950以降の10の倍数踏むとき緊張するゴブ

しかたないねゴブ

18時半になったら仕事で家出ないとシャブが末端価格4.2億円で大丈夫シャブ?

アサナンでGoogle検索してみたらサジェストに強いとか弱いとか出てきたゴブ
ゴブリンいっぱいいるゴブね

これ4億ちょうどだと溺れる気がするゴブ

3日目終わりで2.72億だったゴブから4億行かないか行っても4.05億みたいなちょい超えだと思うゴブ

アサナンはリトルカップルールだとヨガパワーのお陰でかなり強いゴブ
攻撃面以外が弱いのもレベル5ならあんまり影響ないゴブ

この時間に走れるゴブリンってどうなってるゴブ?
学生か自営業ゴブ?

有給取らないゴブ?

書き込みが出来るならオートか救援メカ麻ナン爆ぐらいなら出来るゴブ

仕事暇で走れるゴブみたいなのもいるゴブ

>>968
取るわけないッパ

股間に従って最初に取ったハーゼはどうしようもなかったけどフラウはまあまあ使えるゴブね

0973非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-NL++ [49.106.207.27])2019/09/25(水) 17:41:46.89ID:Cg0hp6iId
最終日は毎回有給取ってるゴブ
週半ばに1日だけなんで取るの?
って聞かれたゴブが
有給消化で迷惑ならない暇そうな日でって
誤魔化したら感心されてしまったゴブw

0974非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp99-dMyl [126.33.222.224])2019/09/25(水) 17:43:29.69ID:jnvqKq3Rp
>>966
リトルカップは意外と戦略に満ち溢れていると聞いたゴブ

ゲームの為に仕事休むとか理解できんッパ
自分で商売やってたら毎日最低2天井分は稼がんといけんッパね

A団なのに1000万以上稼いでるのが8人だけゴブ
累計1億以上は15人だけゴブ
全敗だしシャブ抜けてるなんてもんじゃないゴブ…

>>976
予選頑張る団なんじゃないの?

>>977
ノルマ無し指示なしフリー団ゴブが前回は敗北10億までみんな頑張ってたゴブ…

毎回5万位と10万位の間にいるが5万位超えるハードル高いゴブね

モンハンで準備も予選もサボってたから今回は16万位でいいゴブ

今10万だから16万以内には入れるな
よし、今日のグラブル終わり!ゴブ

5万位内今3億2千ぐらいゴブか
4億いかなそうゴブね

次スレ立ってるゴブ?

仕事暇でもスレは建てられないみたいゴブ

じゃあちょっと挑戦してくるゴブ


なんかこんなまったりした古戦場久しぶりゴブ、いいのか悪いのかは分からんゴブ

栽培場の為に火炉買ったはいいけどLv1のままだった事にさっき気付いたゴブ
めんどくさいから団サポもシェロサポも最大Lvだけ用意しとけやゴブ

今回はAT0ポチで快適だったゴブ

肉集めより95〜100オートが快適かが重要だと思ったゴブ
ずっとオートで4.6億稼げたゴブ

>>986
おつゴブ

0992非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-2BIS [49.98.210.217])2019/09/25(水) 19:00:05.52ID:P8NTwzCFd
>>955
オワ猫とか言いうソシャゲ界のジンバブエゴブ

>>986
乙ゴブ
いつの間にか建てるの970になってたんゴブね
全然気づいて無かったゴブ踏み逃げごめんゴブ

質問

したい

まだ早いゴブ

質問漏れそうゴブ

室温

どうぞ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。