【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ848

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ847
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555666097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

このムーヴやるのってティアフレ切れた時に1秒とかで更新しないと無理シャブよね?
トライアルブクメかなんかで出来る大麻か?
それかティアフレって絶対に切れないヘロイン?

>>948
RMT肉奴隷29人詰めて団救援やぞ

>>947
90狩り続けてたんじゃないアイヤー?
綺麗な直線グラフ見ただけで数字見てないから間違ってたらすまんアイヤー

次もツールデ古戦場ならゴブはもう降りるゴブ
勝手にすごEスポーツやってればいいアフィ

>>952
肉奴隷かフレ用の機械も動かせば一応理論上はいけるシャブね

クエルプランとDMでコンタクト取った後の闇麻原が日和りはじめてガッカリゴブ
何を話したんゴブかねぇ

北緯二十一度線ほんと酷いゴブ
次は35000諦めそうゴブし
次回は緩和とかいうレベルじゃなく脱北者多数じゃないゴブかねえ

機械を放置して手動僧をBAN
これは発明ですねAIが人類を駆逐していくんです
何でBANされたか、明日までに考えといてください
そしたら何か見えてくるかもしれません

>>957
買収されたゴブね

>>951
もともと10億gの追加大麻導入も似たような経緯だったから悔しい理論は通さないゴブよ
というかシャブ髄追加したんだから大麻入手も緩和しないといけないよなゴブ?

41時間絶え間なく全く同じペースで精密作業って比喩でもなんでもなくギネス余裕で載るゴブけど何言ってるか分かってるゴブかね

>>962
これゴブ
テレビに取材してもらったらいいシャブ〜

クエルプランって事は元ランス団ゴブ?
元団員も怪しいゴブね

肉を金で買うくらいだからアカウント操作も1時間ごとの4交代制ゴブ

トイレメシ風呂はどうしたゴブ

アカウント共有したらアウトって規約になかったよな
それならチームプレイで24時間回せるわな、はい論破

>>965
4人が完璧に同じムーブ出来るとかそれはそれで頭おかしいゴブ

>>960
所詮ヤツも人の子ゴブね

>>964
イベント団を隠れ蓑に毎回ガイジムーヴしてるぞ

>>968
2ポチ攻撃2ポチ攻撃だから余裕ゴブ

>>959
機械は兎も角ビラビラもだめゴブ

インターバル+1日目の計41時間ぶっ通し等速狩りがもう人間技じゃないゴブからねえ
百歩譲って便所にスタンバイして飯済ませてるとしてもここがおかしいからツーラー判定不可避ゴブ

相変わらず自分より早いとツーラーで自分より稼ぐとツーラーなんだな
そのご都合主義の思考パターンには秋田わ
運営がBANしてないのが何よりの証拠なのに現実見ろよ雑魚が

0975非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-vVY5 [126.199.140.33])2019/04/20(土) 21:30:17.38ID:kCKobNCtp
>>967
アフィリエイト、当まとめサイトでは芥子、コカイン、合法麻薬、大麻販売をしております管理人まで連絡くださいそして。
グラブルとは一切関係ありませんがグランブルーファンタジーにてbot含むツールを使用する事を強くお勧めしています

>>973
2時間交代のバックアップ込み10人ぐらいでチーム組めば余裕だろ
団の手動僧も朝活だと直線になってるわ

立ててくるゴブ

>>974
検挙率100%とか警察も真っ青の運営だな

アドセンスクリックで大麻差し上げます

ワッチョイ 7f5d-61/s [157.65.61.47]
こいつ最高にアフィ!

すまんだめだったシャブ
>>985頼んだゴブ

>>978
検挙とか何いってんだよ
BANされなけりゃイコール合法
犯罪もバレなきゃすべて合法なのそれが世の中の仕組み

まっさむ降臨ゴブ

BANされたビラビラグロマンがここで真っ赤になってるの麻生えるゴブ

https://i.imgur.com/FgQRvts.png
アフィリエイトに釣られてやる大麻けど垢貸すのも規約違反の薬物ゴブ

たて

>>943
次回予告みたいで草

やっぱりゾイボは公認だったゴブね!みんな買うゴブ〜

貸与じゃないから問題ないゴブ
雇用主の代理でやってるだけだから間接正犯と同じゴブ

ぐああホスト規制
>>990 踏んでたらこのレスの次の人頼むゴブ

あーあ、アフィブロガーに踏ませるのか

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555764058/l50
全部まとめてアフィリエイト稼ぐから感謝して使えよ
ゴブとか無駄だから

クエルプラン潰しのために有名プレーヤーに不満言ってもらうとかできないかな

>>991
乙大麻
お前アフィじゃなくてBANされた薬物だろ

>>988
頭キレてるな
代理人なら問題ねーわw

イキリ薬物依存者でもスレ建てはできるゴブか

グラブルBANよりスレ建てBANのほうが社会的にやばいなwww

ジンカンの挨拶欄に人類加油ってかかれてて草
非ツーラー中華からも応援されてるゴブ

>>992
闇麻原が倒されたからもう駄目ゴブ
やつは無敵ゴブ

質問いいですゴブ?

>>991
ちょっとでもVツーラーっぽいと思ってごめんゴブ
あれ程のガイジと一緒にしたら失礼だったゴブ
あと確か垢共有って規約で禁止されてたような

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。