【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アウアウカー Saeb-eZ/m [182.251.245.18 [上級国民]])2018/12/28(金) 16:38:27.52ID:WzUJELVWa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2479
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545965384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

見える…見えるぞ
愚痴と一緒に貼った俺の爆死画像レスの下でシヴァ当てた報告のレスが延々と流れて、俺はただそれをスレの終わりまで真顔で追い続ける未来がさ

シヴァなんて強欲なこと言わないんでゴブロとエウロペたそ下さい

ヴィラ斧はアテナ槍と同等でいいぞ

コロ剣落ちない(´・ω・`)

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2481
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545990322/

これでシヴァは僕のものですね

普段は引かないおはガチャ解禁するか

天井するにしても明後日まで我慢できるのか俺よ

>>949
オリヴィエジャンヌ水ゾかな

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e391-K+Qo [219.111.81.51])2018/12/28(金) 18:46:40.85ID:a1LkG3Fe0
>>952
7時になったらスレから一時離脱するのが精神的に良いのかもな。

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d23-Axr5 [124.213.185.33])2018/12/28(金) 18:46:44.33ID:mwjnMrVX0
>>956
おつ
ラカムもらっていいぞ

>>956

つシヴァ(石)

>>956
乙。ちゃんとシルヴァが出るぞ。

>>956
おつ
引けるといいな

剣パに飽きたからバザラガヴァンピィヴァイトで組んだら割と強くて気に入ったわ

>>949
オーキスジャンヌ水ゾかな

お前らの爆死報告を見てから悠々と引くよ俺は

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d23-K+Qo [36.8.54.23])2018/12/28(金) 18:47:26.96ID:x9FIgJKf0
>>956

>>949
ベア、ジャンヌ、黒騎士、宵闇さんで好きなので組め
その4人いたらとりあえず事足りる

>>956
おいおいw俺の分も残してくれよな〜w

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d9b-yA5x [180.38.197.37])2018/12/28(金) 18:47:51.69ID:tRbid0Qf0
天井するにしても30日まで待ったほうがいいのか…これもこれできついな

0972非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-l7ZM [49.96.29.202])2018/12/28(金) 18:47:58.57ID:kMFcRlbpd
1000ならシヴァ微妙性能で「お、おう・・・・」祭り

>>956
乙、ヒドラが出る呪いかけた

>>959
水ゾ…おりゃん!
なんかスレの人たちはみんな持っているのか

>>949
オリヴィエおーキス水ゾかな

火キャラは強い奴ばっかりだから
俺はクビラにかけようかな

>>956
おつ
その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ!

小便は済ませたか?
KMR様へのお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えてシヴァおりゃんする準備はOK?

こうしてみるとバザラガと黒騎士似すぎだろ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-AIgs [126.120.159.220])2018/12/28(金) 18:49:06.65ID:qd+VSEqK0
>>949
ゾもシスも居ないんじゃどうにもならんでしょ

正直10分後には冷めた目でスレ眺めてると思うわ
10連で引けるわけないだろ...

今コピーしてる文字ペーストしてやるわ
シヴァおりゅ?

0983非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-l7ZM [49.96.29.202])2018/12/28(金) 18:50:16.16ID:kMFcRlbpd
今からシコりだして爆(射精)ぜると同時に回せばちょうどいい時間だぞ

>>956
石ならええぞ

>>983
俺は2分

>>974
全空一天井童貞奪った女と言っても過言ではないはずだ

キャラはお前らに譲ってやるわ石で我慢してやる

スラ爆頑張ったのにバザラガが全然推されない悲しさよ
とりあえずベアトリクスとオリヴィエ入れて考えます

震えが止まらん
10連だけど

悲観するのはまだ早い
チャンスは4日間ある

ソロで遊ぶ分にはバザラガも普通につえーぞ。オメガが悪い

ラファエル30連でアニマがポンポン落ちたこれはアレですね( ̄ー ̄)ニヤリ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d9b-yA5x [180.38.197.37])2018/12/28(金) 18:53:07.40ID:tRbid0Qf0
早く日曜になってくれないだろうか。そうすりゃ心置きなく石チケぶっぱ出来るんだが。

水ゾもジャンヌもヴィーラもオーキスもオリヴィエも素引きしててすまんな

質問いいですか?

>>904
ゴリラ(SSR)より虹0がマシなのか?

>>995
まだ早い

0998非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-l7ZM [49.96.29.202])2018/12/28(金) 18:53:56.27ID:kMFcRlbpd
1000ならおまにはシヴァじゃなくてツヴァがくる

あの

南北チョンデュレーション

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。