【mobage】アイドルマスター SideM 330人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2018/09/15(土) 20:54:42.08ID:HxlVNU+X
■ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ「アイドルマスター SideM」公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■アニメ「理由あってmini」公式 http://sidem-wakemini.com/
■新アプリ 「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/

・次スレは>>960を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>960付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・ここはワッチョイ有りと分岐済のIDのみスレです。ワッチョイが欲しい人は別スレへ
 このスレ自体がワッチョイ有りで立つことはありません。
・スレの即死判定が厳しくなっています。次スレが立った後は即死回避に協力お願いします(60くらいまで)

※前スレ
【mobage】アイドルマスター SideM 329人目 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534855176/

0952非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 12:21:37.47ID:5Ep3knlh
次郎とかみのりって親がいない(亡くなった?)ってのは分かってるけど、兄弟もいないって名言されてたっけ??

0953非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 12:30:47.03ID:A3HgYllz
>>949
冬馬

0954非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 12:32:36.62ID:bEi4sHSg
次郎は天涯孤独ってどこかで言ってた気がする

0955非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 12:50:08.48ID:4/tBnhgK
天涯孤独は玄武
次郎は大学の時に両親を亡くしてる(ステのセムストーリー)

0956非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 12:52:12.11ID:Lbo0GgYd
太郎か一郎がおるじゃろ

0957非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 13:00:33.51ID:hF/Dfr16
次郎両親の話ってステ出だったのか

0958非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 13:09:06.40ID:4SRaRVJQ
モバ初じゃなかったっけ?
ステ初は旬

0959非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 13:09:17.58ID:kpA05qz0
両親死んでるのはモバでも分かってたけど
大学生の時って具体的な時期が出てきたのはステかな

0960非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 13:38:09.51ID:qDJuUwpP
父親が太郎か一郎なのじゃよ

0961非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 13:39:09.96ID:JKzK1PPd
朱雀も一人っ子

0962非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 13:52:27.38ID:Di5lWhWO
名前忘れちゃったけどパッションライブ?みたいなやつでその辺りの設定出そうだよね

0963非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 15:15:51.80ID:tdFAyzVo
ビンゴのときのドラマティックライブのこと言ってる?
花火の時アイドル特性に末っ子があって話題になったじゃん もう出てきてるわ

0964非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 16:01:13.74ID:j+c3sHUi
踏み逃げっぽいから立ててくる

0965非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 16:07:07.87ID:j+c3sHUi
【mobage】アイドルマスター SideM 331人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538377359/

0966非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 18:18:17.87ID:1b3GSYuP
スレ立てと保守おつ
こっち埋めがてらテンプレの何が引っかかったのかテストしていい?

0967非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 18:29:17.45ID:1b3GSYuP
■チェンジする時はどうした方が良いですか?
チェンジするアイドルを2枚ともレベルと信頼度をMAXにすることをオススメします
この状態でチェンジすることをMMチェンジと呼び、アイドルのステータスが最も高くなります。
それをレベルと信頼度をMAXに育てたものをMMMと呼び、するとしないではステータスに大きな差が出ます。

■新たなアイテム「EXパッション」が実装されました。
元のカード1枚をMMにしてからパッションチェンジすることでMMMになります。
ただし、パッションチェンジをしたカードは名前欄にパのマークがつき、ギフトできなくなるので注意。

0968非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 18:31:36.77ID:1b3GSYuP
色々試してみたが何がNGにひっかかるのかわからなかった
>>4
前半とチェンジ関係で分割したほうがよさそうだな
検証おわり

0969非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 20:28:29.36ID:gLC6Gxvb
スレ立て規制の原因探せるスレ別板にあるよ一応

0970非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 20:53:25.55ID:oB9hGH/3
埋め

0971非通知さん@アプリ起動中2018/10/01(月) 23:29:49.71ID:ivzw2mQe
チラシ配りをしていた男性、突然二匹のピットブルに襲われ両耳を失う。犬はポリスによって射殺され飼い主は捜索中
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538228937/
https://cbsdallas.files.wordpress.com/2018/09/dog-attack-victim.jpg

0972非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 00:28:22.64ID:IzBzLNj3
埋めようか

0973非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 00:28:48.34ID:IzBzLNj3
うめー

0974非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 00:42:04.94ID:gXVbMckP
>>971
グロ

0975非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 10:56:14.52ID:dk2lbVLQ
うめうめ

0976非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 11:06:59.05ID:FSPSOkYG
うめ

0977非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 12:00:03.88ID:w0Ja22ZQ
最近イベストで越境会話してない?
し始めた頃は徐々に増えてくのかと思ってたけどそうでもないよね

0978非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 12:45:18.16ID:uaKama1N
雑誌やカードじゃなくイベストで直接会話したのはここ最近だと監獄くらいだね
しかし今回の話設定けらお馬鹿映画かと思ったら意外とシリアスでびっくりした

0979非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 12:51:43.55ID:BqadgOLr
いや秋の妖魔でも越境会話してたよ

0980非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 13:11:34.50ID:l0apDhXO
越境会話書けるライターが1人しかいないんでしょ

0981非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:34:15.66ID:jHG4jCYv
今回は大吾とみのりは自分に向き合う話でもあってモノローグのターン多かったしなあ
関係が出来ているユニット内はいいけど他ユニットとではやりにくいかも

0982非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:37:08.12ID:SNT42F4w
こっち埋めて

0983非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:37:29.74ID:SNT42F4w
うめうめ

0984非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:37:46.33ID:SNT42F4w
埋め

0985非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:38:23.10ID:SNT42F4w
埋め

0986非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:38:42.62ID:SNT42F4w
埋め

0987非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:39:18.38ID:jHG4jCYv
埋め

0988非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:39:39.15ID:jHG4jCYv
埋め

0989非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:39:42.96ID:SNT42F4w
埋め

0990非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:40:05.07ID:tXj9s6pz
埋め

0991非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:40:25.94ID:Sho6Z5vS
うめー

0992非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:40:45.66ID:jHG4jCYv
埋め

0993非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:40:54.71ID:Sho6Z5vS
埋め

0994非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:41:05.48ID:SNT42F4w
埋め

0995非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:41:23.44ID:jHG4jCYv
埋めー

0996非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:41:36.00ID:SNT42F4w
うめ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:41:50.57ID:Sho6Z5vS
埋め

0998非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:42:27.17ID:jHG4jCYv
埋め

0999非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:42:38.72ID:Sho6Z5vS
埋め

1000非通知さん@アプリ起動中2018/10/02(火) 16:43:00.18ID:Sho6Z5vS
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 48分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。