【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2301

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2300
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536464621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
濃厚なスレ立てていいぞ

瓶に入ってる時は濃厚だぞ

はやく勃てるんだよ♂

カルピスというと火垂るの墓思い出す

ドブ水がカルピスに見えてる奴がいるゴブ

「カウ ピス」?
ホモどころかド変態やな

なんでシヴァすぐ死んでしまうん?

ウーノおじいさんがシヴァ狩りに行くのは古来から語られていることたからね

0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-Wta3 [126.33.0.42])2018/09/10(月) 16:21:34.55ID:BcZq7dqVp
FKHR先生、KBTIT説

>>941
オクトーもいると、オメガ無くても
連撃盛りまくった属性並かそれ以上に4人が奥義連発するようにはなるな

オクトー居るなら金重より八命でいいだろ

結局土のオメガはサラーサを取るか太郎を取るかでは、どっちが強いとかではなく自分のフロントやジョブと相談で

電撃文庫とコラボして灼眼のシャナをイベントとしてやって欲しい
炎髪灼眼の討ち手としてイベントキャラとしては異例のぶっ壊れスキルのSSRでやって欲しいけど
奥義を発動するとヨダ爺並の威力を発揮するとかね

剣豪オクトーにアルルメイヤ入れれば4アビ使い放題って聞いてなるほどと思った
少し火力不足感は否めないけど

>>961
ロマンあるよな。すごくやってみたい

>>962
最終でカチ割ったからない

オクトー居るから八命は1本も残ってないな

オレも金重作るまでは覚醒八命でいいな乙、と思ってたタイプだけど
金重作ったらもう八命には戻れなくなった
味方全体の奥義加速力がまったく別物になる

剣豪作ろうと思ったけど魔法戦士も刀エレメントいるのか
辛い

リンチケキター
アニラおりゅようになる!

無課金微課金だと慢性的に武器エレ足らんから辛い

だな 剣のエレメントが全然足りん

八命はヒヒ使う、金重はヒヒ使わない、この差は大きすぎる、金重でええやん

次スレ立てるとこだったあぶねぇ
立てられなくてセーフw
おつつ

部屋作ってもランク180↑で募集しても
ランク150とか160とかが入ってきて退出しないんだけど
日本語読めないガイジが多いのかな

フェンリルの声とか言葉使いとかなんかに似てるなと思ったら知り合いのボーダーの娘が不穏な時の喋り方に似てるわ
まあ、見た目も似てるけど

そうか

0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-QQ7b [182.250.248.9])2018/09/10(月) 16:49:55.50ID:IDhJnyOXa
こっちにリンク貼られてないけど新スレ立ってるのか

誘導
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2302
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536563626/

>>975
キックできない気弱な募集主である可能性に賭けてる

今はアルルも使えるキャラなんか
土はまともなバッファーがいないとかマント持ちは今後も抜ける事はありえないとかいつの間にか遠い昔になっちまったんだな

最早バッファーがいないのは闇だけ

水ゾはバッファーだぞ

土は最高クラスのアタッカーが殴るついでにバフ撒くからずるい

闇ベアが調整で針の効果が全員に付与されてピーキーなバッファーになるぞ

闇オストロ最終頼む

闇おっさん、もう一声ほしい性能

0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-QQ7b [182.250.248.9])2018/09/10(月) 17:05:13.73ID:IDhJnyOXa
オナホちゃん修正で奥義にパラゾ効果付いてバッファーも兼ねるよ

闇ベア剣パに入れたいなぁ

ゴブロ太郎オクトーとかいう全てのパーツが噛み合うパーティ

ブローディアとオクトーが頭おかしい性能だからなー

0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-QQ7b [182.250.248.9])2018/09/10(月) 17:13:18.56ID:IDhJnyOXa
太郎 グラブル

きっとマキラがやってくれる

闇おっさんはブローディアが闇堕ちすれば輝くから

俺の太郎の居場所を奪わないで

可愛い鶏肉と陰キャヘアー野郎どっち入れたい?答えは決まってるだろ!

控えにジークンマンもどっしり構えてるのが厚すぎる

太郎…お墓を作ったよ

コッコ逃げた・・

そろそろシルヴァさんが脱ぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。