自演場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級)2018/07/30(月) 17:52:09.37

はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:23.54
水産高校ってぬまっき?

0953非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:26.93
タウン差緩和されても差はあるんやろ?
ヴィヴィシズク夏カスミと常に最前線を走ってきた俺には耐えられん

0954非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:31.41
みざちゃん最高

0955非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:33.71
やっぱりマグナ2って大失敗だったよな

マグナ3凸、所謂中の下ぐらいの層が全員脱村してしまった

0956非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:36.70
ブーメランなんかにスキル振ってるから駄目なんだよ雑魚が
http://imgur.com/AQbUKY7.jpg

0957非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:37.54
都会やったら彼女が出来て筋肉もついて身長も伸びて
おまけに宝くじまで当たっちゃってもう大変だわw

0958非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:38.49
>>940
でもグラブルから逃げなければ53歳無職になってしまうのでは?

0959非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:40.48
FGOやってます←合コンで言える 彼女もできる パコパコできる

グラブルやってます←ドン引きされる 失笑された お前帰っていいよと言われた

0960非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:45.19
>>952
ぬまっきでは無い

0961非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:48.11
俺寝るからハジブルになったら起こしてくれる?

0962非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:51.51
>>936
いつでもやろうと思えば過去イベできるから施設建てられる

0963非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:52.04
>>924
プリキュアショーの着ぐるみとかそんな感じだな?

0964非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:57.21
>>928
マジかよ
でもイベント限定の建造物あるやろ

0965非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:40:59.23
>>935
でもお前が無職なのは?

0966非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:01.02
>>936
クラスチェンジで乗算から加算に
今出る新職は全員1からスタート

0967非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:04.29
>>924
やっぱりあん子なんだなあ

0968非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:04.82
>>935
ルー屑って糞だわ

0969非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:09.33
マーリン孔明スカディ持ってない奴おりゅんぽす?w

0970非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:10.40
都会やったら妹の病気が治りました

0971非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:14.36
FGOやってます←合コンで言える 彼女もできる パコパコできる

グラブルやってます←ドン引きされる 失笑された お前帰っていいよと言われた

0972非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:15.50
FGOはシナリオとBGMがいいよね
シナリオはちゃんと見てほしいからあれだけどBGMだけでも聞いてほしいわ

0973非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:15.56
>>955
なんでマグナ4凸すらしてないゴミが脱村するんだよ

0974非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:16.47
今暴れてるガイジってみざ動画をしつこく張ってる奴だろ?
コピペを繰り返してる奴も同じ奴だろうけど一体何が目的なんだ

0975非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:20.04
パンデモ最終章ひどかったよな
ライターは筆おれよ

0976非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:29.68
>>958
もう少し頑張れば後期高齢者だな?

0977非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:32.49
オワネコ久々にログインしたけど無料10連は壊れキャラ出ない方のガチャでしかやってなかったぞ
騙されんな

0978非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:35.25
今日もFGOのおかげで仕事頑張れた

0979非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:38.41
嘘つけ都会のリアイベにナンパしに行ったら黒服キモオタ率異常だったぞ

0980非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:39.44
>>975
どんなだっけ

0981非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:41.75
>>972
すまんさすがにBGMはソシャゲの中でも最底辺

0982非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:43.03
>>964
クッソ最近の以外だとルーンメモリーとかいうので常設でできるぞ

0983非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:48.30
ステンノバスター宝具なのにダメージ無しとか変わった性能してんな

0984非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:50.43
>>974
FGOやってます←合コンで言える 彼女もできる パコパコできる

グラブルやってます←ドン引きされる 失笑された お前帰っていいよと言われた

0985非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:54.37
白猫結構復刻の簡易版みたいなんでいくらでもできるようになったんちゃうの?

0986非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:55.39
>>973
そういうライト層に気を遣わなかったから風古戦場アクティブ50万人減ったんやぞ

0987非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:55.93
グラブルがオワってしまったのはクソ無能運営木村福原が全部悪い俺たちは悪くない

0988非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:56.29
>>973
お前村の空気吸いすぎておかしなってるぞ

0989非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:41:59.95
>>980
召喚やめろ

0990非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:02.12
ポケモンGOはやってるとマジで知り合い増える

0991非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:05.20
グラブルが詰まらねぇせいでガンオンとかいうクソゲ始めちゃったんだけど?

0992非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:11.31
>>949
マーリン孔明術ネロいたらもうキャスター引く意味ないよな

0993非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:12.71
オワブルの話やめろ

0994非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:15.20
>>977
温泉キャラも十分ぶっ壊れなんだ

0995非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:23.82
FGOやってます←合コンで言える 彼女もできる パコパコできる

グラブルやってます←ドン引きされる 失笑された お前帰っていいよと言われた

0996非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:28.55
>>990
友達は?

0997非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:34.25
>>980
みれただけでもすげぇからよ!

0998非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:37.02
オワブルオワブル

だーれも栄誉集めとらん

0999非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:37.85
村は1回300円で0.175%
都会は1回180円で0.7%

100円辺りで計算したら
都会は村の6.6倍ピックアップキャラが当たりやすい

1000非通知さん@アプリ起動中2018/07/30(月) 18:42:38.21
>>996
お前

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。