【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23560人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23558人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531579397/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23559人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531588600/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663d-LQig)2018/07/15(日) 12:21:52.89ID:xj1VsJyB0
>>944
抱き枕で股間をに見えた

抱き枕をわざと月経血で濡らした時は何やってんだろうって思った

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-scEY)2018/07/15(日) 12:21:55.49ID:agvSzv5w0
いずみんが共犯者として貶められていく…

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-9gwZ)2018/07/15(日) 12:21:57.26ID:w7y+Bo3X0
>>947
もしかしていずみんは既に消され

0955非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-1HjB)2018/07/15(日) 12:21:59.57ID:xvIkd2osd
シャニマスの4コマ安定して面白いな
ゆるいわ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6d-QZ7G)2018/07/15(日) 12:22:01.24ID:jISIx8VF0
Pチャン子供に色々求め過ぎじゃない?

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d32-LTVI)2018/07/15(日) 12:22:02.67ID:2oxp6GvF0
>>946
肇ちゃんは指テク凄そう

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-Y8gp)2018/07/15(日) 12:22:05.75ID:yZp/L3va0
>>908
とにかく何でも叩きたいってのが先にあるんだろうな

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea32-l+R1)2018/07/15(日) 12:22:32.70ID:AzjpQHYJ0
>>940
もっとがんばれ
https://i.imgur.com/vBJGYxu.jpg

>>956
俺は発育しか求めてないよ

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea32-LQig)2018/07/15(日) 12:22:34.54ID:6+7VEe4W0
>>950
効率よく定時に帰るより残業する奴が偉い人理論は疲れるよ

0962非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-TQoV)2018/07/15(日) 12:22:54.00ID:TJ44U4rmH
>>950
本当はみんなデレぽに書き込むの好きじゃないみたいだな

そもそも何を思ってbotを寂しいとか言い出したんだあれ
と言うかこれ書いたやつはアイドルたちにどういう印象を持たせたかったんだ?
結局道理を数でねじ曲げさせたような形になってるが

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116d-RnoI)2018/07/15(日) 12:23:04.86ID:opD5Noit0
ほら渋谷、いずみはパイズリができるんだぞ

>>947
正直言われて素直にbot作ってた時点で疑問に思わないのかいずみんとは思った

>>944
毎日しぶりんの抱き枕におまんこ擦り付けてオナニーしてるもんな

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 666f-Y8gp)2018/07/15(日) 12:23:24.45ID:0End3/yH0
>>940
まぁ必須なのは確かではある

https://i.imgur.com/utcRx1U.png

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 794b-RnlU)2018/07/15(日) 12:23:34.47ID:C6uHIgSU0
ジュラシックワールド観てきたけどヒロインがバカ笑いするときの吹き替えの演技が最悪だったにゃあ

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 669b-NFua)2018/07/15(日) 12:23:38.50ID:sblyZnH10
>>956
学生が集団いじめやってる場を見て、叱りにくる大人アイドルは居ないのだろうか?

0970非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-sPju)2018/07/15(日) 12:24:02.64ID:PdEjXQZGd
>>964
そ、それくらい私にもできるよ!

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663d-LQig)2018/07/15(日) 12:24:07.63ID:xj1VsJyB0
デレぽがファンに公開されているとしたら
杏のあれを杏からのオコトバとして受け取って素直にいいね(やレス)をしてたファンもいたかも知れず
そういった気持ちを裏切るのはアイドルとして如何なものかという思考かと

小学生くらいまでは純粋に信じそうだし
とはいえ7時丁度に同じ内容というのはあからさまに自動投稿に見えるしなあ

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-KCFg)2018/07/15(日) 12:24:08.37ID:/D8S4cqj0
>>965
ゲームでチートしたりするのかな

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea32-l+R1)2018/07/15(日) 12:24:09.58ID:AzjpQHYJ0
たぶんねーPチャンたちはむずかしくかんがえすぎなんじゃないかにゃーっておもうにゃあ

>>969
Pちゃん、そんなまともな大人だったらアイドルしてないと思うよ

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-C8NM)2018/07/15(日) 12:24:11.04ID:8cQ+NrIK0
>>956
俺の嫁に来てくれればなんでもいいよ

>>956
俺はセックスしか求めてないよ

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 666f-Y8gp)2018/07/15(日) 12:24:13.87ID:0End3/yH0
>>932
メメタァな話?

>>963
ぶっちゃけ俺も寂しいと思ったからそこはもうお前の中ではそうなんだろうなお前の中ではなで終わる

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-Y8gp)2018/07/15(日) 12:24:21.06ID:yZp/L3va0
>>951
挙げ句志希だったら云々とかマジで頭おかしい

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b511-2Wwt)2018/07/15(日) 12:24:29.95ID:QbIs+zMe0
>>965
それ
良い使い道ってなんなんの

0981非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-TQoV)2018/07/15(日) 12:24:35.28ID:TJ44U4rmH
>>963
複数人の声付きが声無し1人を一斉攻撃してるみたいな構図も誰得なんだろ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6641-qH/g)2018/07/15(日) 12:24:41.83ID:UKm0SrUo0
しまむらさん「それで杏ちゃん、BOTってなんですか?」
で説明聞いて「そんなズル駄目ですよ!」なんてなったらもっと荒れそうで楽しみ

0983非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-/+Z1)2018/07/15(日) 12:24:53.16ID:X/AO6S4kH
俺の担当がつぶやいてる!プピュル! ぐらいがちょうどいい
真面目に取り組みすぎ

>>964
乳尻が強いJCいずみん

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 794b-RnlU)2018/07/15(日) 12:24:56.89ID:C6uHIgSU0
プリコネは防御デバフをもっと増やして欲しいよね
マコト持ってないとババアを使わざるを得ないし

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a2c-LQig)2018/07/15(日) 12:25:07.43ID:LumOzs7M0
正直そこまで深刻に考えるような問題?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f11e-JuVR)2018/07/15(日) 12:25:16.40ID:wNbQKbaU0
>>980
クリスマスに独り身であるかのようなツイートをする

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-hpCZ)2018/07/15(日) 12:25:25.76ID:+58XuURi0
>>972
全身黒の衣装を纏って名前の前後に†を付けてるよ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a653-N01g)2018/07/15(日) 12:25:30.68ID:aAN286R30
デレぽ全然見てないけど風紀委員が学級会で
「みんなは自分で掃除してるのに杏ちゃんだけルンバ使ってます」
って言ったら杏ちゃん賢い!みたいな流れになったの?

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 666f-Y8gp)2018/07/15(日) 12:25:17.39ID:0End3/yH0
>>959
いつもの拳マン!!

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3d-Y8gp)2018/07/15(日) 12:25:37.50ID:+SF/37tw0
胸糞どうこう以前にバレた時点で終わりにする程度の話だったのにな
ひとつの話題で長く引っ張るのが面白いみたいな奴が書いてるのか

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-C8NM)2018/07/15(日) 12:25:45.10ID:8cQ+NrIK0
>>986
深刻な問題にしたい人たちがいるのさ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea32-QZ7G)2018/07/15(日) 12:25:46.74ID:isO+mOmt0
ここのPチャンは人工無脳チャットで電話料金跳ね上げてた世代だよね

おっと矛先がPチャンに向いてきた

0995非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-1HjB)2018/07/15(日) 12:25:57.30ID:xvIkd2osd
ミリぽ

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 794b-RnlU)2018/07/15(日) 12:25:59.41ID:C6uHIgSU0
デレぽ月一くらいでしか呟いてくれない…

>>957
森久保を巨チンでしか感じられないように
膣の形を変える指テク

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-9gwZ)2018/07/15(日) 12:26:02.36ID:w7y+Bo3X0
かなしみのもりくぼ

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d16-iomh)2018/07/15(日) 12:26:03.95ID:fas34CRR0
あづいよぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116d-RnoI)2018/07/15(日) 12:26:03.90ID:opD5Noit0
響子「ええっ!ここでオナニーですか!?」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。