レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

他所の板で既出とかどうでもいいだろ
ここは携帯電話ゲー板だ

ジャンヌの好きな物にラーメン追加していけ

0954非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/07/11(水) 11:00:35.80H
>>935
は?どこがブレてるんだ?
国連が絶対正義とは思わんがジャップランドは絶対悪だろ根拠は>>727

で、悪の侵略戦争してボコボコにされて敵国条項によって今も制裁をくらい
ATMしながら常任理事国なりたいよ〜って媚を売って常に無視されてるんだが

それを指摘しただけだぞ?

>>951
低次元の争いで草

>>951
復刻に負けるとかオワレン雑魚いな

アベちゃん日本沈没パーティしててワロタ
さすがだぜ!

毎日毎日働きもせずスレに張り付いて人生終わってんな

グラブル高すぎだろ

仕事と俺どっちが大事なんだよ!

リアルテコンダー現れるとか草

水着ガチャで46位って恥ずかしくないの?

むしろあんな水着ガチャ誰が回してるんだよ

なあ2連休がスレオンだけで終わりそうなんだがどういうこと?

ただの大雨だと思ってたら結構な災害になってしまった

>>962
復刻のみで回ってるんだぞ
すごすぎる

>>954
ジャップランドが悪ならはなからその根拠を書くべきで
国連様がこう言ってます〜って引き合いに出してくる時点でブレてんだよ
都合良いものなんでも使おうって魂胆

回してることの方が驚愕
4年目だぞみんな持ってるぞ?

こんなごみガチャで46位はすげえよ

チョンモいっつも自演してんな

>>968
俺もってない

>>956
オワレンも復刻でもう一週間以上経ってますよ…

0973非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/07/11(水) 11:02:53.16H
なんで夏に水着ガチャやってるんだグラブルが

EX POSE大成功で草
ほんまちょれえわ

>>964
スレオンが趣味とかソシャゲより人に言えないな

0976非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/07/11(水) 11:03:18.49H
>>967
だから書いてるじゃん根拠

頭悪いのか?お前

順位高すぎてたまげるわほんと

>>971
回せ

http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/04/49e44aea216a4bf292c4cb9d20481f55-600x451.jpg
               ↓
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/04/fb02b5e4f9f11bc4c096bb218091100e.jpg

    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ジャップ 反省してないな?70年間何してたの?ちゃんと反省しなさいよ
ジャップは反省しろ!

>>978
分かった
ばあちゃんの医療費をガチャにあてる

あれ?
モアイさんって元夫から奪った会社があるんじゃないの?
媚び売らなくてもやっていけるんじゃないの?
なんで相手にもされないのに周囲に媚びまくってるの?
まさか優秀なスタッフに逃げられたの?

シリアルキラーナースの鉄板ぶりを見抜けずに馬鹿にしてたくらいやしな
逃げられるのは残当

スクスト2は死産だったの?

>>976
はなからってわかるか?

でも都会は復刻で1位なんだけどさぁ

イオちゃんのSEXPOSEほしい

>>979
燃やせ

平日の午前中に無職が日本を馬鹿にするスレ

千羽鶴より1000円貰った方がうれしい

いや他のゲームなら復刻水着でももっと上じゃん・・

>>979
布団が出来たじゃん

日本を憎む無職童貞41歳ロジリン加入

>>983
新しいアプリじゃなくてただ単にストーリーが新章に入っただけ

>>988
無職にもバカにされる日本さんにも責任があるのでは?

>>990
その他のゲームとは都会のことやろ
都会ならしゃーないわ

だから水色のランキングサイト信用するなって言ってるだろ
村は52位だぞ

>>994
その日本で働けてないじゃん

>>989
そういえば拡張少女系トライナリー終わったんだっけ

ちんぽー!

1000ならハジブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。