【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2180
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530952057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

クリフィン今さら落ちても困っちゃうな

>>938
昨日までのイベでも普通に使ってたけどな
称号200まで倒すならともかく至極回収なら普通に便利

>>950
次ス

火はクリフィン3イクサバ3やぞ

やべ気づいてなかったわ
建ててくるが外だから時間かかるかも

パズドラがついにソシャゲとコラボしたか
グラブルもFGOコラボしよう

シャドバがFateコラボしてたからやるのは別におかしくない

アグニスエアプなんだけど三手のアテナ槍が使われないのはなんでなん?
実装当時クリフィンとそれでハデスマンに並べるのは火だけみたいなことになってた気がしたんだけど

お互いの信者同士で争いあって酷い事になりそうやわ

いうてあのFateは映画版だからなぁ

Fateコラボは別にだけどプリヤコラボならうれしい
事案ではないです

マニアックどんなもんかね

雫バグって2%アップが乗算じゃなく加算されたって伝説のやつだっけ?
小数点以下のやつが2%で出るようになったとか聞いた
シュヴァ剣は武器が少し出やるくなるだけで抽選は変わらんから影響少なかったんじゃね?

>>958
エッケの方が火力出るからじゃねーの

>>958
火力低い三手低いHP低いHP補うと火力更に下がる故に扇風機と呼ばれる

デレマスはソシャゲちゃうんかいと
まあ今の時期だとミリシタの方が旬なのか

オーキスちゃんのリミサポ防御と回避と敵対ダウンと光軽減にふって婚約指輪で防御にふったらカチカチになるん?
武器は黒麒麟剣とスパインで

>>953
至極は討伐章だからフローレン関係なくね?

新イラスト実装をまるで目玉のようにしてるの意味不明なんだが
季節キャラ全部死刑申告しただけじゃん

クリフィンはよhttps://i.imgur.com/DYUkvuv.jpg

>>968
と思ったが合ってたわ
すまん忘れてくれ

>>963
スレにシュバ剣8本集めたとか4凸4本完成したとか書き込みも多かったんだよなぁ

ホスト規制だったわすまん>>975

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2181
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/appli/1531037734

リミ武器あってもダマが足りねえ

>>974
生放送とウマで頑張れ

>>961
マキラと団長で我慢して下さい


金月でダマ交換してええか?

ハジジジジジ

ダマ以外交換するもんないでしょ
石油武器はリミ武器だけでリミ武器凸る石油王の遊びでしょ

>>972
俺が知らない時代だから分からんけどドロップ率は箱が出るかにかかるだけだからそんな変わらないと思うよ
マグナで2%とかだからそれが4%になって他のドロ率とか合わせて10%近くまで上がるかもしれないけどね
シュヴァ剣しか落ちない枠があったりしたらすまん

金月無駄に使ってるわ…

>>973
>>977
おつおつ

>>969
一応火イオは土レみたいな強化されたけどな

サラーサディスペア用意するだけでラジエル金もう要らないのはかなり助かる

四象最低50万~できれば70万くらい稼ぎたいけどどれくらい辛いんだろうか
昔は10万稼ぐだけでマルチ張り付くゲロだった記憶があるけど

張り付くなら自発しろ

そろそろガチャガチャしないと汁がやばいわ

古戦場直前でみんな汁飲みたくないだろうからいつも以上にマルチの張りつき勢多いだろうなー
今回は自発オンリーの方が効率よさそう

しぞうはよ
今すぐやれ

お前ら準備はいいか?ここから古戦場まで休み無しだぞ

EX8回でEX +一回
このサイクルで8000稼げるらしいからEX +をどれだけの速さで行けるかが全てだと思う

うおおおおお!
やあああってやるぜえええええ!

古戦場休むね…

よんぞうはネタだけど、
しぞうはガチっぽい感じがする

古戦場は欠席ね

ガチだお

しぞうは間違っていーそう

1000

あのっ質問いいですか?

しぞうじゃなくてよんぞうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。