木村唯人妊娠

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)2018/06/08(金) 15:41:20.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:05:54.86
みざ壊れてきてるな
あと一年も持たないのでは

0953非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:05:55.04
>>934
エアプ
ペンギンこんな胸無いわ死ね

0954非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:01.87
同級生に金ヅルとしか思われてないのはちょっと…

0955非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:05.58
みざすこった
みざ通報した

次は何すればいい?

0956非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:07.92
みざの話してる段階で乗せられてる事に気付こうや…無視が正解

0957非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:13.96
>>949
twitterかyoutubeか

0958非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:14.53
20万がそこそこの金銭感覚なんだね

0959非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:15.85
>>951
実質ここでは?

0960非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:18.35
ロードローラーだ!!(エアコン)

0961非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:18.99
>>949
みざの動画ひらいて・・・のとこから報告→理由

0962非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:22.84
>>951
ここがアンチスレだからいいよ
信者に5chに俺のアンチスレあるwwみたいに自慢されてもキモいし

0963非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:29.19
>>957
YouTube

0964非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:30.19
水着キャラは大体同じような感じに見えてすこぢゃない

0965非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:35.73
こいつがにじさんじクビになったらサイゲで雇えばいいのでは?

0966非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:38.52
エアコン買ってから工事業者手配したら数ヶ月待たされる奴www

0967非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:39.22
>>955
心を抉るキレのあるコメントしろ

0968非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:39.92
みざは普通にキモいからすこってるだけなんだが…

0969非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:53.15
おっけ行ってくる

0970非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:06:59.42
みざちゃんの同人作品買え

0971非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:01.19
みざ ??? @ru324 ・ 6月2日

今日はこんな服で徘徊してました。こう見るとポケットのサイフもっこりダサすぎて草?? シルエットと輪郭もきついんであと20キロくらい痩せたいヮ

東京と比べると結構みんなおしゃれさんでしたね



東京と比べる必要ある?w

0972非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:06.43
まず声が無理

0973非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:10.45
>>955
pcからチャンネルを通報
とサジェスト汚染

みざ 騙す つまらない 言論統制

0974非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:18.97
>>968
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」

0975非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:21.77
なんでこいつチクチク金モっテるアピールすんの

0976非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:21.98
みざに普通につまんない配信すねって言ったらどうなる?

0977非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:22.68
>>965
消耗品に濃いキャラはいらない

0978非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:23.17
>>965
村公式Vtuberになれば村の宣伝になるな

0979非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:31.38
>>971
都民なんだ

0980非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:32.40
>>969
地獄だぞ

0981非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:46.29
>>971
田舎っぽい発言すこ

0982非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:46.58
>>975
マウントとりたいから

0983非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:46.84
>>974
くだらないのは専門中退ニートなんだ

0984非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:52.95
>>976
NG

0985非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:53.78
>>976
ブロック

0986非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:53.90
みざマジで痛いんだが…、

0987非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:55.45
>>976
「アンチはまぁ、嫉妬でアンチコメするんで」
「まぁスルーしとけばオッケー」
「会話の最中に別の話してくる奴は俺はブロックするからはいブロック ……で、あれ何の話してたっけ?」

0988非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:07:55.47
みざにはファンネルおるからまずはこれ剥がしに行け

0989非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:03.73
>>976
さっきそれで一発BANされた

0990非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:08.32
>>971
デブじゃん

0991非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:19.27
すまん、実は最近まですこるの意味を勘違いしててみざ信者ウザって思ってた
今は俺もすこってる

0992非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:20.49
>>976
BAN

0993非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:28.03
ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした 作者:みざ

                       レオニダス 10

 ばちゅっ、ずちゅっ。肉と肉が弾ける音が、断続的に部屋に響き続けていた。

 ――あれからずっと、私達はまぐわい続けている。一時間?いや三時間が経過しただろうか?……時間感覚なんてものは、とうの昔に失われていた。

 つけていたはずの小さめの灯りもいつの間にか消えていて、互いを視認するための光源は、いまや月明かりの光だけ。


「はーっ……はぁーっ……んぎっ!!」

「っ……ふっ…んぐっ??」


 ……私は、彼に何度となく噛み付いた。最初はもがくように暴れていた彼も、噛まれ続けるにつれて次第にその抵抗は弱まっていき、今や彼は私のなすがまま。

 首、肩、耳。血こそ出ないものの、赤くなるどころか内出血で青紫色になるまで噛まれた彼の首筋は私から見ても痛々しく思えて、それがとても愛おしい。


「あぁあぁ……おっ……おおおおっ……」

「あはぁ……?また射精たっ?」


 再度、彼が腰をビクビクと跳ねさせて射精する……回数は、三度目以降からは数えるのをやめていた。

 どくどくと彼の逸物の脈動を感じながら、私は腰をぐりぐりと左右へ動かして彼の精子を搾り取っていく。挿入し始めてから何度も繰り返されたパターン。

0994非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:29.68
>>975
金持ちはわざわざ金持ってるって言わない
察せよ

0995非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:30.49
>>987
痴呆症はいってるやん

0996非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:30.52
ブロックの達人だな
即ブロックされたわ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:35.40
みざっていま生放送してんの?

0998非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:45.71
>>988
今はファンネルが信者もリンチしてるから
このまま暴走させとけw

0999非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:47.06
>>991
どういう意味?

1000非通知さん@アプリ起動中2018/06/08(金) 17:08:47.86

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。