【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■wikiミラー
http://mirror.gbf-wiki.com/
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2112
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526469792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ナルメアのモーションなかなか手間かけてるな

ドラマスとダンサーは対応するJMPがないからEX2ないんじゃね?

後々出すとか言ってなかったっけ

ナルメアどこアサは付くと思ってた

gamewithのキャラ評価点数はいい意味でも悪い意味でも割といつも楽しみにしてるけど、今回遅いな
世間一般の評判と乖離しないように慎重になってるのかな

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2114
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526561591/

空星の彼方に稲

>>957
おつなりけり

「剣得意追加に勝る上方修正なし」

闇は別に得意武器追加なんてする必要無いけど

1,2,3アビ,奥義,サポアビをどうたらしました<<<剣追加

>>954
グラフェスで言ってたな
夏実装じゃね?

>>957
よくやった
ニオたその九界琴壊していいぞ

>>957
おつ

栄光足りなすぎて頭おかしくなりそうなんだけど蒼光つかうのもったいないよな??

お姉ちゃんLv.100の称号はなんだった
スーパーアルティメットシスター?

ストイベで栄光ためろ

いやー、土刀作ったけど、エンブレム作るのだるいっす
大変とかじゃなくてだるい、やる気が起きない
マキマキと追撃連撃して遊びたいから日課にするか…

>>965
白鱗集めであたまおかしくならないのならある程度はいいんじゃね?余らせておくよりは

八命切でジータ6回奥義ワロタ

剣豪解放でミリンちゃんめっちゃ出てきてんじゃん
ていうか普通にサビルバラと喋っとる
出会いの話とかあると思ったんだが

0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-7AEn [106.132.201.166])2018/05/17(木) 22:08:03.15ID:BcKY45q/a
オメガ拳やりたいから蹴り入れるシルヴァとかに拳追加して
黒騎士に銃追加したんだしいいでしょ

メカニックのJMPもくれよ
上位に一番期待してるんだよ

10回アスタロト倒すんだぞ

ガンスリンガーの上位が来た時にはシルヴァとかユーステスとかいっぱい出てくるのかね

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-VEfx [60.130.195.52])2018/05/17(木) 22:11:49.67ID:eBGlK5kq0
もう2ヶ月ぐらいマグナサボってるけどヤバイかな
2はぼちぼちやってるけど

>>975
弓得意キャラは出番すら奪われたのか

槍得意も出番無いから安心しろ

何気にゆぐゆぐの花弁を散らしすぎてじわじわ減ってきた

0980非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-js7b [49.98.150.97])2018/05/17(木) 22:14:02.74ID:2vmM28bId
>>956
点数変わるキャラがいないから放置

ガンダとかエティとかユースとか確実に変わる連中いるだろ

>>980
流石に修正後のキャサリンが水着ヴィーラやメルゥと同格はないべ

ナルメアはマジで最終前と最終後で評価変わらないわな

真なるアニマ全然落ちないからだるいわ

アルケミ上位とかおっさんとクラリス確定じゃん杖得意なのに

キャラ調整が全体的に地味っていう表面的な言葉だけが広がってますねぇ……

メカニックっぽい銃使いっていたっけ?
まぁメカニック更に強化した図ってちょっと想像できんが

くっ殺同盟に入れたい
https://i.imgur.com/LteU3Lo.jpg

アルケミ上位はよっぽど魔改造されないとマスボすらめんどくさくて放置しそう

コロ剣は4ドロップしたのにゼノは何もドロップしないのう…はあ
おとなしく本160冊目指して頑張るか

>>988
ぶっちゃけスタンの方がくっ殺感があると思うの

>>988
アリーザはくっころではないだろ
スタンにバレたくないから泣きながらメスオチやぞ

gamewithのナルメア、解放前で9.5点だから、そりゃ上がらんわな

アリーザ「スタン・・・大人になるって悲しい事なの」

アリーザ様の控室から苦しそうな声が聞こえてくるのー

剣豪弱くね?

アルケミの時点で事務系でちょっと地味だけど超かわいいジータちゃんは上位ジョブでどうなってしまうのか
ルナーるのかな

アリーザはママに彼氏をNTRれる役だから

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-KqYp [126.36.216.97])2018/05/17(木) 22:29:00.43ID:B4VdYqB00
1000ならトワイライトフライがプレイアブル化

しつもんいいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。