うんこ漏れたんだが

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級)2018/05/12(土) 04:54:07.29

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:43:27.68
>>944
そもそも俺はサモナー実装後ぐらいからやってねぇよ
だがそうだな、人が戻ってきて同時接続12万人の時代に戻っているというなら
俺も戻ってやってもいい

お前を信じるぞ

0953非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:43:36.70
あまるがいるから虚無時間も楽しめてる
もっとあまるのネタ投下こないかな

0954非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:43:51.75
SONY信者→FGO
任天堂信者→グラブル

0955非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:43:51.90
PS3では無料のサービスだったのに金払って喜んでる奴www

0956非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:43:56.07
ぷそげに良アプデとかあるわけないだろいい加減にしろ

0957非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:06.41
>>954
やめろろおおおおおおおおおおお

0958非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:08.84
>>953
消えろゴミ
専用スレが下にあったからそっちでも行けや

0959非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:12.12
モルボルの事SA言ってるのはガンバンテインは頑張れない雑魚

0960非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:25.20
>>945
腋を出すようになって臭そうなイメージがついた

0961非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:46.67
康一ならあまる事件からもう2回は新しい炎上があったはず
キムブルやっぱつまらんわ

0962非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:54.58
>>954
都会vs村がゲハを巻き込んでいく

世界的に見たらゲハ側も都会vs村やなこれw

0963非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:44:55.39
ゼノ琴1刀1剣3天司1宝剣1無垢1バハ1
後1枠を無凸斧にするか
ゼノ剣にするか

現実的に今から古戦場までに4本刀か斧落ちるわけないから
もうおしまい

0964非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:45:12.97

0965非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:45:21.84
>>956
は?騙したのか?俺を

0966非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:45:22.08
PSO2序盤でやめたんだけどセガ退会がなんかめんどくさくて放置してる
スパムメールやめろ

0967非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:45:33.63
>>964
やっぱ都会だわ
村のロリキャラゴミばっか

0968非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:45:40.88
今日はソーンでシコるか

0969非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:00.50
そろそろグラブルやりたくなってきたよな?
やろうぜ?

0970非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:02.80
>>965
誰だお前乞食が調子乗ってんじゃねーぞ

0971非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:09.33
任天堂のゲーム全く興味ないけど潰れて欲しいのはSONY
Steamのおま国全部お前のせい

0972非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:14.24
おらおらーぶーちゃんどけー

PS4の世界売上いってみろやー

0973非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:14.47
>>967
ロリコンは死ね日本人の面汚しが

0974非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:17.17
>>969
もうちょいマシにしてくれよ

0975非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:28.75
>>965
俺はS級クローザーだ

0976非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:36.86
あまる飯って和食ばかりで洋食とかファーストフードがないのはなんで?
ママの趣味?

0977非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:46:55.57
マッチョに金剛ぶちこんでユグマグとゴブロサボるわ属性エレメントないから無課金マッチョで許してね

0978非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:47:05.44
>>975
あれ女王だっけ?あたりでやめたけどまだ続いてんの?

0979非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:47:11.41
そういえばクローザーズって面白いらしいぞ
運営もSEGAからハッピータンクってところに移って良ゲー

0980非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:47:17.58
>>976
母親があれを子供に出してるとか虐待だろ

0981非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:47:18.03
>>964
ロリビッチ最高

0982非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:47:29.63
PSO2は凄いぞ
ランク200でSR武器が編成の半分以上で天使武器無し、みたいな池沼がザラにおる

0983非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:47:47.12
>>977
エーケイ最終するだけでいいぞ

0984非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:10.86
ユーザーが悪い

0985非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:14.51
>>980
さんまをあまるが焼けると思う?

0986非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:20.26
>>982
競争ならカモなんだけど協力しかないんだっけ?

0987非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:26.79
>>982
べつにそれでもクリアできるしなぁ
村や14とは違うんだよ

0988非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:27.28
175ずっとツールの話してるんだけどコイツらガイジしかいねえの

0989非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:46.85
あまるは無職イキリで親に寄生してるから親も呆れてあまる飯しか出てこないんだろ察しろ

0990非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:48.67
>>986
毎回めっちゃ寄生してたわ
緊急とかでwwwwwwww

0991非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:48:52.99
スパムゲーム

0992非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:01.56
>>990

0993非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:03.71
グラブルってすごいよな
装備やキャラは日々強くなって行くのにその編成でやるマルチはずっと何年も前に実装されたお古だもん

0994非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:06.60
>>985
焼くだけならなんとかなる

0995非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:08.64
なんか自演増えてきたな

0996非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:19.01
>>986
基本大勢でボコるだけだから装備いらねぇんだよな
ソロ向けのコンテンツあったと思うけど余裕だしよ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:26.65
>>982
ガイジでもできるぽかぽかゲーじゃん

0998非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:39.17
TAガチ勢やばすぎPSO2

0999非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:42.36
無限にあばれるぞ?

1000非通知さん@アプリ起動中2018/05/12(土) 08:49:42.74
1000なら今日グラブルずっとやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。