【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ370
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525526745/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ほんまお前らしょーもないな
しょうがないから俺が新たなユーチューバーとして降臨してやるよ広告クリックお願いします

まだ次スレ立ってないんだが>>950いける?

次スレ みりあもやるー


そういやロボミが刺さるとか特攻キャラと言ってたのはなんだったんですかね
もう恥ずかしいから特攻とか言うなよ

ユーチューバーってタイトルで大きいこと言っても実際見てみると断定系じゃなくて感想みたいな感じになってるのほんとひで

イクサバなんだったらアグニス死なずに済む?

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7539-63cB [122.223.88.137])2018/05/07(月) 00:56:05.49ID:3lUODH960
お前らにはマイペースで楽しむって言葉は無いな ティア銃5凸全部終わってグリ琴並べた俺が言うのも何だけと

>>958
アフィリエイトVかな

侍の証ってディアボロスでいいんだよね全然おちねー

>>959
みんなリアル優先で個ラン8万以内やから・・・

>>955
そういやしばらく復刻してないな乙

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89ff-tsUv [220.111.250.106])2018/05/07(月) 00:59:04.01ID:KAkwARyu0
ガチャ動画の低評価で内容のわかる男おもろいけどなぁ…

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31f4-a7mP [180.20.249.249])2018/05/07(月) 00:59:07.30ID:6sZOOwVh0
サルナーンのレベル100フェイトでハニーが人になってるけどソーンさんの声なんだな
イスタルシアに行くの諦めて悲しくなった

カトルウーノ解放したけどこれ火の方が強くねえか

>>961
ちゃんとマルチでやってるか?

>>966
アフィとか言わないから火と水の装備晒してみ

>>966
彼は一体何を言っているんだ?

べネーディアいっぱい刺さった火なら水より強いだろ?
そんなの貼ったらめちゃくちゃ笑うけどな

そんな叩かれるほど火は弱くないよ

>>965
いや別に諦めてはいないぞ
旅は続けるけどいけたらいいなになったくらいで

ナルメア解放早くしろ哲也

ベネとミュルの数揃えて火力だけ比較するなら火>水

火ってファラ待たずにガンガン動けるん?
エアプだから分からん

>>975
動けるわけないだろ

火って珍しくおとたんがサブに入れるんだよな
入れたくない奴も多いだろうけど

サブに何でおとたんが入るんだよ

かばって死ぬんじゃないか

選ばれし剣得意なのにあまり積極的に使われないおとたんかわいそう

調整入って奥義が防御+650%とガイジ性能になったけど出番がないな

おとたんってまだ火の最底辺のイメージが強いわ
調整したから実際は違うんだろうが

アルバハを火でいくときアニラユエル火ソシエで行くけど
これよりアルバハでシコい属性あるの?

奥義撃ったターンのみとか使いにくすぎる

ケツァサタンセイレーン最終しろ

おとたんはカイオラで悪いイメージが付いた

男ドラフはデカ過ぎて他のキャラ見えなくなるのが本当に嫌

グリムで刺さりまくりだぞおとたん

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75cb-HSUF [122.19.212.97])2018/05/07(月) 01:21:03.32ID:SMFkINmB0
間違いなく15日まで虚無加速するな
倍額になってチマチマHLでクリスタル集めとか
ビー玉ド安定のマグナU連戦とか考えただけで尿が出そう

毎回Sシード取って肉ノルマ1500個程度&2〜5日目ノルマ3300万+朝活の団作ってよ

肉ノルマ2500個って言われると嫌だわ
毎回2500個は集めてるけどノルマにされると嫌だ

>>989
むしろ本番だろ
土エレが掘れるんだぞ全力でやれ
石もカスカスも出る分古戦場より断然美味しい

アルバハHL通いだしたけど 銀天はいて捨てるほどでるんだね
いままで石マルチでアニマかき集めてグランデのディール出るの祈ってたのがアホらしい

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31f4-a7mP [180.20.249.249])2018/05/07(月) 01:22:58.38ID:6sZOOwVh0
>>986
マックコラボで浄化されてたしセーフだろ

リアル優先より古戦場優先で募集するとこないのが謎

安定の単発だったな
マグナで比較したらそら火のが強いに決まってるわ
お前の水が弱すぎ定期

ウーノは入れてるけどカトルはアルバハHLで使ってないだって延長とかいらないんだもん

え?

うーんエアw

>>996
最終してないならカトルはいらんな
してて言ってるならアビ構成よく見てからいったほうがいいよ

杉玉はよ最終解放しろや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。