Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2072

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)、うんこは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2071
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524475403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-m5QP [60.124.72.165])2018/04/24(火) 19:52:49.07ID:ZlnT4JXQ0
>>944
ぶっちゃけ俺も自分で書いといて何だが待ってないw
ぐらぶるちゃんねるで最終解放がレフィーエじゃなくてサルナーンて聞いた時はマジでガッカリしたわw

次スレを無料でくれ

>>927
まあ見せしめだろうな
昼間回してるようなのは重度のツーラーだろうし

ザオリク女かレさんたのむ

十天最終は手持ちでアルバハhlに最も早く参加できそうな属性からにするのがいいと思うわ
具体的に言うならウーノカトルかソーン

まぁツーラーが死ぬのは喜ばしい事だしスカッとするけどよ
メインクエストは?

スレタイ欠けてるのを修正
【chest101↑】ドラフブルーファンタジー初乳者スレ2073
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524567216/

シエテのLBめっちゃ貯まってたから振ろうと思うんだけど、奥義ダメアップとかサポアビって振ったほういいの?
ちなみにまだ未最終

団員がEX+出してたから入ったのにワンパンする前に倒しやがった
嫌がらせかな?

釣りだぞ

古戦場中にツーラーBANとかメシウマだが本当にマックはどうしてん?忘れたんか

次の解放は闇か水だっけか
ヴァンピィちゃん来いよ

>>958
おつ

>>963
次は…ヴァ…ヴァンポゥですwwwくゅひゅwww

>>957
メインクエなんか気にしてないで
肉集めて箱開けろ

>>958
超乙

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-Ilmw [220.156.127.176])2018/04/24(火) 19:58:37.42ID:Q/JcRI+t0
実際のツーラーは検挙された20倍の約一万人くらいいそう

>>951
80箱(色変え20本)で欠片を100揃えて依代に一つ

>>963
十天無しの解放人数で言えば風と闇が3人で1番少なくて
最後の解放者は闇の14ヶ月前(バザラガ)が1番遠い

2凸状態のルシ
マック報酬 もしくはあと勲章5で交換可能
焦らしプレイが酷い

十天仲間にする時点でヒヒ1個使用不可避なのに何言ってだ
80箱とか最終天星器砕きたくないスーパーガイジしかやらんぞ

見せしめBANからの2日連続検挙で逃れて安心しきったツーラーを更に締め出せ

>>969
3個も2個も取得のヒヒ含めてるのに
なんでそれだけ取得のヒヒ省くの?

ルシは3凸でディスペル使えるからな

朝活とか絶対十人もいねぇわうち

最終はヴァンピィちゃん有力だけど直近でキャラソン出した豚さんもワンチャン

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 866c-CrxE [113.38.197.49])2018/04/24(火) 20:03:35.26ID:qeokqwjF0
40箱の素材見て思ったけど、天星器と鱗と証以外は割と楽だよね

>>969
仲間にするのに1つ最終で1つだから最低2つはいるぞ

>>972
四天砕きたくないから80箱カトル解放したバカなら居た

色変え20本するなら洗面器最終の一個手前作る方が100倍マシ

別属性本気版にされないといいな

なんで最初に作ったやつ一個砕くだけでおkにしなかったの?ポチ原?

>>969
取得と依り代作成で最低でも2個は必要だぞ

よくわからんけど何でヴァンポゥ最終の流れになってんの?

>>983
悔しい
ご。

砕かさせる時点で正気の沙汰じゃねぇよ

そもそも砕く意味が未だにわからない

証も余裕だから鱗と武器本体だけでいい

まだシナリオで触れてくるなら良いけどマジで砕く意味何もないからな

ディスペル使えるルシって何?

みんな四天何色と何色くだいたの?

>>986
あああああああ!!煌めきの刃よぉおあああああ!!

1個コースじゃなくて完成洗面器砕かないコースってだけやろ

>>988
ニオたその目の前で琴砕くの気持ちいいだろ?

>>988
それは解放エピソード見ればわかるだろ。
まぁ砕く必要がないエピソードもあるらしいけど

1個砕くのは理解できるが2個は理解不能

解放武器砕きます←うーん
依代作成にもヒヒイロ必要です←想定してた
解放武器もう1個or色変え10個砕くのも必要←殺すぞ

質問いいですか?

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-Ilmw [220.156.127.176])2018/04/24(火) 20:07:46.38ID:Q/JcRI+t0
認証画面になったらツールがスマホに連絡して不正者が急いでスマホから遠隔操作して認証番号打ち込むって可能なのかな?
可能ならいたちごっこまだまだ続きそう・・・

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8E8L [126.120.152.143])2018/04/24(火) 20:08:28.55ID:TlrFBTpQ0
女の子になっちゃう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。