【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www54.atwiki.jp/gundammasters2/
↑ユニット・パイロット・ミッションなどの情報はここへ!

【ガンマスDB】
http://www42.atpages.jp/gmds/

次スレは>>950が立ててください
ダメなら>>970、お前が立てておけ!
 
前スレ
【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー 323
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517120989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ハイニューにキッチリ課金育成した星6アムロ乗せたら素で回避高くなってる分かなり厄介な気がするけど金掛かり過ぎる…

0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316f-4jXv)2018/03/30(金) 20:51:24.28ID:fvUFARmT0
★7EXTRA-SのケンプファーってELSクアンタの上位版?
ELSクアンタがゲームバランスをおかしくした気がするのだが、
なぜまた敵全体攻撃↓&敵中後列低速化を出すのかな。

0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab68-4jXv)2018/03/30(金) 20:56:06.07ID:uRkSdy1+0
スーパー廃課金以外は切り捨てたな
もう終わりだ終わりだw
ガンマス辞めたら彼女が出来ました!

0307非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK6b-TI1n)2018/03/30(金) 21:24:57.71ID:y0AQYeBWK
マジで課金者以外は切り捨てに来たな
普通課金程度だったけど完全に見切りついたわ
マスター最高で27の25滞在だったがもうやらんw
ここまでインフレしたら逆につまらなくなったな

0308非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK6b-TI1n)2018/03/30(金) 23:31:05.15ID:y0AQYeBWK
共闘は2000pt弱で18000位台
共闘すらオワコン状態なんだなw
Hiν出してもそこまで課金しないだろうな
300万人突破した瞬間が最高点でそこからどんどん衰退してるだろw
閉鎖は見届けはしてやるからなw
糞運営さんよw

0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-kUw7)2018/03/31(土) 00:58:01.57ID:kCU4PuYb0
今月も・・・グレードA

今のガンマスの楽しいところを教えてください

0310非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-EdfM)2018/03/31(土) 08:19:12.62ID:llrUmZPZM
よく課金してたな
最初から分かりきってたろうに
いつかは

壁廃乳楽しみだな
みんな課金しようぜw

0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b40-HAdz)2018/03/31(土) 11:30:08.42ID:vI9vFFjn0
もう課金しねーよハゲ
糞運営を太らせるためにお布施するなんざ無駄金もいいとこ

0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a106-gdW+)2018/03/31(土) 11:56:58.70ID:OAUnE7oU0
廃乳という餌に釣られる
廃魚

君たちの脳味噌は魚レベル

0314非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK6b-TI1n)2018/03/31(土) 12:54:24.30ID:ePGPBQsSK
そんな魚のアラをグツグツ煮たら良い出汁が出るんだけどな
ガンマスはそこまでやるから課金者も離れてく

それでも16:01にはバカ晒しにハンネ出して16:05にはリーダー機にしてドヤ顔しそうなヤツがいるんだよな

0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a6-mmJg)2018/03/31(土) 13:57:03.52ID:ISzIucCb0
そういう輩にはそうさせておけばよい
俺はやっと目が覚めた

0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-WXHY)2018/03/31(土) 15:46:00.79ID:mVW6doQQp
>>315
自分はいいカモです!て晒してるようなもんだな

0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-WXHY)2018/03/31(土) 16:05:19.11ID:mVW6doQQp
バカどもが早速晒されてるわ

0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-T7VV)2018/03/31(土) 16:39:23.90ID:EkEkYkNI0
風車って、、

>>317
お金無いの?

0321非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 9122-oua7)2018/03/31(土) 21:02:59.64ID:x/1ZM3Fk0
>>320
ガラケーちゃん(笑)がよくそんな台詞吐けたな

スマホくらい買えよ、まさか…まさか伝説の無職なの?(笑)

0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b40-HAdz)2018/03/31(土) 23:38:27.03ID:vI9vFFjn0
課金止めて機種変するべきだな

0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f4-qEN7)2018/04/01(日) 00:18:32.48ID:7OzufwsH0
何で自軍の攻撃力が下がるの?
知らずに星6MAXにしてしまった
これ覚醒させて良いの?
(・ω・`)

0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9ea-73bF)2018/04/01(日) 00:40:45.25ID:8JhPexMi0
ネーデルガンダム

0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1ea-2GNe)2018/04/01(日) 07:06:10.91ID:Do+2V6Ei0
4万・・・
エイプリルフールネタ?

覚醒しないと倍機にならんから、共闘戦で使うなら覚醒するんだろう。
究極用か、極秘用かを考えた上でな。

0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-uaFS)2018/04/01(日) 11:00:38.14ID:uJsiyJLb0
2年ぶりにこのスレ見たけどもう本当に終わりそうな感じだね

今度こそやっと終わりそうだね。

0329非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 9122-Isv9)2018/04/01(日) 11:19:52.72ID:vz+YkvkX0
そろそろ★8が出るぞw

0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab68-4jXv)2018/04/01(日) 11:27:59.13ID:HKfZWgAT0
全てはガラケーが悪いんだろうな
スマホ対応だけにしておけばこうはならなかったな
スマホゲーにして最初からやり直そうぜ運営

0331非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-EdfM)2018/04/01(日) 12:34:34.78ID:hKxEaR7Sd
ガラケーに課金組が残ってるから、ガラケーのサービス終了に踏み切れない(笑)

でも、本当に終わりそうだ。

公式も、5ちゃんも、ゲームも過疎りすぎ。

0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-T7VV)2018/04/01(日) 13:21:33.00ID:GwZUzCuL0
ガンダムが嫌いになるゲーム。

星2は研究資材にならないのエイプリルフールだから?
不具合?

風車付きじゃない古い方は駄目だったんだね
紛らわしい…

本日の鮫王

ゆう ORB
トレのご案内します。(^O^求ハイニュ〜不問×2機
出☆7FAガンダムスロット4スキルハートチップ3枚指し+攻撃5×2枚

0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2197-EdfM)2018/04/01(日) 23:09:53.96ID:a0DEJMNw0
ランク30でも糞鮫のコジキが増えてんだな…

見苦しいわ。

0337非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 9122-oua7)2018/04/02(月) 02:27:41.33ID:MfyP87c10
>>330
んな事関係ねーから、的外れ過ぎて哀れみすら覚える

マラソンでビリだったのを真面目に寒かったせいにするくらい的外れ

>>337
寒がりなんだから、寒さに弱いのはあたりまえだろ

0339非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 9122-oua7)2018/04/02(月) 12:22:20.13ID:MfyP87c10
>>338
走ったら体は温まるだろ
まさか走ったことないのかい?w

馬鹿な上に運動も出来ないとかw

0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-dVmm)2018/04/03(火) 02:46:49.41ID:FnHcn5Vc0
共闘戦のドロップについて
一定量のダメージを与えたらアイテムドロップになるみたいだけど
どんだけダメージ与えりゃいいかわかる?

完勝、TOP3、それ未満、倒したか逃したか、の違い以外あるの?

0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mI3v)2018/04/03(火) 11:26:27.93ID:PVNfh3ne0
ネーデルの入手方法の記述修正するよりアルケーのトレ禁期間修正した方がいいと思うぞ運営さん

累計ポイント

>>339
(笑)

41倍って凄く感じたけどステ見ると星5の30倍機を41倍にしたのと変わりないんだね

スキルが糞なんだから壊れ火力にしても問題ないのに正月のボールとは似て非なる性能で残念…

0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1197-m7u6)2018/04/03(火) 19:16:42.30ID:iR+rqLZC0
ネタ機体くらい全員配付すればいいのに、ドケチ極まる。
11日まで4月バカ引っ張るのもどうかと。

速報

King of shark のブライトさん

スキルチップ5枚と覚醒代行で倍機をGET

ケンプファーの☆7が極秘設計図200枚って
どんだけ張り付けばいいんだよ
無課金にはキツいっす

0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ba6-PFcV)2018/04/03(火) 21:14:33.49ID:crPT/BwA0
課金でもある程度のレベルじゃなければ届かない。
無課金、微課金勢は20枚で万が一を期待しながら、失敗したら育てて売る。そういうイベントだよ

0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ba6-PFcV)2018/04/03(火) 21:16:34.63ID:crPT/BwA0
つーか、200枚集めるだけの課金するくらいなら、ガシャった方が強い機体が手に入るんで、誰にとっても残念なイベント

設計図もキツイけど機体を燃料にするのもキツイ

機体足りねーわい

0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1100-oHXF)2018/04/03(火) 22:15:22.25ID:XcePUP7X0
今回の風車ロボを研究所の餌に使ってみたひといる?

0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mI3v)2018/04/03(火) 23:08:13.52ID:PVNfh3ne0
1機体410ptになるよ
ないよりはマシってレベル
設計図200枚より機体の方が大変

覚醒風車は41,000だたよ
まあ間違っても投入せんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています