【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518596341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

セレバハマンなのにパラゾ重ねるかで悩んでたんか・・・

シュバ銃も5本開放していけ
エレメント返して

>>948
依り代で3000
オメガで500
剣8と銃その他で2000〜
リミ武器200
鞄500

あれれ フレ石シヴァよりカグヤのほうが火力出るじゃん

4本あるのにダマがどうとか…
パラゾ4本ダマいれてセレに使うつもりだったんかよ

4凸武器砕いたら属性エレ返して

十天の最終解放無ければ

銀天余る
栄光使い道ねーよ
ダマスカス交換もMAXまで済み
ヒヒイロも余ってくる
古戦場もランキング狙いする意味も無くなり金剛取るだけ

うーんこの虚無

>>949
アーカルムがもっと素材軽めになるか途中段階のSRでもそれなりに有用になるか
あるいは今運賦天賦な部分が狙って稼げるようになるかすればそれなりに盛り上がってたと思うわ

マグナでもパラゾとエタラブは1本は絶対腐らんよ
メインで有能すぎる

20000くらい余らせてからイキれ

>>960
逆の見方をするとマグナでパラゾの二本目はほぼ無価値とも言える
ダブル攻刃と違ってサブならフツルス殿とかのほうが強いからな

>>958
ヒッヒをリミ武器にぶち込みやすくなって本来のSSR武器の上限解放という用途で使われたはず

オメガ武器第1スキルって付け直したらスキルレベル1から上げ直さないといけない?
闘争から強壮に変えたいんだけど

>>963
その場合だと悔しいから交換900のままにした絶対

>>960
強いのはわかるけどホイホイダマ使ってたら全属性中途半端マンになるからなぁ

>>960
風は頭目いるとオメガ剣握ってる方が強くてエタラブ作ったのにベルセでいいなで終わりなのがな

パラゾって理想にメイン1本入るぐらい?

それにエデン岩盤6+十天3人足したらもう1000も残らないじゃん

メイン専用みたいなもんやな
ケル銃が存在しなかったら話は別やけど

0971非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TlVJ [49.98.158.102])2018/02/15(木) 15:23:39.19ID:f2NMf8O6d
エデン無凸三本になったけど、エデンは四凸は二本で十分なのかな?
連撃欲しいから正直岩盤凸りたい。

カスが無いならヒッヒを使えばいいじゃない
って聞いたよ

パラゾ必須なのはつよバハ闇で掘ってるやつくらい

エデン3でも正直物足りんで4本め作る準備してるわ

>>968
常時追撃だからメインではその火力が1本で増えると思うと最強だぞ

土ってさAK3-4、ゼノ琴3-4、ユグ剣2くらい、他メイン天司オメガなどの120石×120石ってどうなのさ?

闇の非背水が実用的になったらパラゾ数本必要になる時が来るかもしれないが現状はメインのみ

四天にパラゾ被せてるマン

古戦場は結局カオルンになるかやパラゾあった方が便利ではある
ただダマを使いたくない、明日明後日で1本ずつおはガチャするわ

>>976
計算機つかえないのか?
そもそも神石神石は加護が乗る乗算枠攻刃いれてなんぼなのにゼノ3もはいるかよ

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a997-FHqH [122.29.202.125])2018/02/15(木) 15:28:18.65ID:Pcw8KlvU0
>>970
たてられるか?
立てないなら立ててくるわ

ちょっと立ててくる

>>980
神石じゃなくて属性石の事だった
前はテスカマンがゼノ琴4本くらい入れてたし
後はアレ爺剣とかだったはず

>>980
120ってさすがに属性やとおもうぞ

>>971
2本は中途半端だと思うぞ 趣味で終わっていいなら2本、実用性ならとりあえず3本でオメガで連撃補う方がいい

素直にゴブロマッチョでええんちゃうんか

>>971
2本でも火力自体はすごい伸びる
あとは計算機とにらめっこして天井して3本目とるかきめたらいいよ

>>983
それなら間違ってないな
ただ神石属性は連撃ωだよりだからまじで出ねーぞ攻撃一発一発は強いけどな
片面乱舞小のTAなんてカスみたいなもんだぞ


>>975
パラゾ3本あるから1本に重ねるわ

土とかゴブロマッチョ以外糞
AK3本だけどマチョマチョしたら余りにも弱すぎてビビるわ

>>989
立て乙
好きなだけバレンタインイベ堪能してていいぞ

>>988
でも土ってマグナでも強いって言われるくらい個人で連撃するキャラばっかりじゃん?

>>933
連撃するキャラばっかだって思うなら好きにしろよ
おれは足りねーと思う
終わり

>>994
>>993

土とか完全にオメガ頼り

アイルサラーサオクトー以外やらなきゃ良いだけ

メイヤ最終使い道できるんかねぇ

あのあの質問

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。