ガイジ村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

IPありでいいよ、話ループするの飽きたし

0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-XtdW [182.251.243.19])2017/11/18(土) 16:03:08.14ID:tzXJDMhya
狙って〜

ポン☆

真面目にソシャゲの感想いうと
アズレン 今んとこ面白い
グラブル 面白い
艦これ 面白かった

シノアリス めんどい
FGO 戦闘と絵とテキストがだめ
FEH ストーリーが糞

なぁ
4人ぐらいしかいなくね?wwwww

>>77
グラブル面白いとか初心者か?

7人いるお

>>77
> グラブル 面白い
え?

みんな在るべき場所に帰っていったのね・・・

>>70
1回だけレスして消えたな>>9

七人の侍みたいで格好いい!

でもグランデフェスでセルラン2位に12月にアーカルム来ないの確定だな
カバも予想以上だっただろう

オラッ本音で殴り合おうぜ!

5人くらいに単芝煽りおじさんしかいないのが無しスレの実態なの?

0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a574-XtdW [112.69.138.98])2017/11/18(土) 16:05:20.90ID:SacAsLJK0
>>82
アズレン楽しいからしゃーない

>>9はIDあると気付かずコピペしたと予想

必死にIDの変え方調べてる奴いそうwwwwww

IDあるとイキれないヴィーラでアルバハ行くゴミwww

>>89
ジワジワくる

すまん買い物するから離席

何もコンテンツ増やさず仕事もせずアズレンで遊んでるだけで金が入ってくるサイゲという会社

>>84
此度も負け戦だったな……

そーいやエルドともう一人育てる駆逐艦はヴァンパイアにしたわ。スキルいいみたいだし
アドバイスくれた人ありがとね

0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a574-XtdW [112.69.138.98])2017/11/18(土) 16:08:14.49ID:SacAsLJK0
>>93
離脱とかきもw

あれかダクサで有名だったササ爺とかいうやつかな
無しスレで暴れてたの

>>97
悪いのは目か頭かどっちだ

>>98
ダークサイド行けとか急に言ったりしてたしな

>>96
また一人でオワレンの話始めたと思ったら浦和サポかよ
はよ中東いってこいや

なしスレ立ったな

じゃ

0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed58-RjUU [222.10.125.101])2017/11/18(土) 16:25:07.34ID:n8CszSdq0
9-4全艦撃破無理だろクソゲー

IDありだとスレの勢い落ちるのなんでだ?

一人で100レス以上してる糖質コピペガイジがいなくなるから

この廃村どうすんだよマジで
コンテンツないのに課金煽りしかしてねえ
せめて神石格差くらいどうにかすりゃいいのにそれもやらん
スタッフは一体何を頑張ってるんだよ

300連
天井 ヴィーラ
金月 5
キャラ ドロシー ユグユグ
石 ガルーダ テュポーン カーオン バイヴ

ssr11

勢いある時は一人が連投してるだけなのよな
内容はアズレンfgo叩き
おまけでグラブルあげ

>>106
いかに開発コストを抑えながらガチャ回させるか

>>107
ドッカンドッカンツイてる

ID無し建てるもまったく勢いでなくて草w
大丈夫かよグラブル

ここ俺の日記帳でもしよ

ヴィーラの確率見てびびるわピックアップ狙いならほぼ天井の期待値やんけw

【悲報】オワブル、終わる

中途半端に有りスレ立てたやつの責任やな

悪ふざけしてたら本当に誰もいなくなったパターン

みんな糞スレオンラインから解放されて喜んでると思う

てかおまいらなんJにおるやろ!!

グラブルスレ何故かなんJでは完走しない
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510991080/

0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a574-XtdW [112.69.138.98])2017/11/18(土) 17:35:07.78ID:SacAsLJK0
>>103
雑魚おつ

グラブル盛り上げたいならこれぐらいがんばれ
http://lavender.5ch.net/ogame3/

>>108
グラブル上げは昔からあるネタなのに真に受けてしまう他ゲー信者ww

まあ基本自演と連投やから元から人はいない

0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a574-XtdW [112.69.138.98])2017/11/18(土) 17:52:19.85ID:SacAsLJK0
グラブル公認絵師を探せ
だが下手な奴に看板背負わせたくない。条件がある。
・ツイッターフォロワー1万人以上
・ここ1年はグラブルの絵だけを描いている(ソシャゲの絵でなければグラブル以外の絵を描いていてもOKとする。)
・つかこのように社交的
・グラブルの悪口を漏らさない
・グラブルランク150以上

0123非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp19-+5Fo [126.33.94.250])2017/11/18(土) 18:10:58.51ID:HWCHNU0jp
>>122
つかこやんけ

横綱にゴマ擦っていこうぜ

>>110
まじ?救われたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています