アネット・オルガ・唐澤

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級)2017/11/17(金) 21:27:09.02

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:55:48.07
>>926
自己紹介乙
嘘松効き過ぎちゃったかな?w

0953非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:55:48.13
>>944
ダマスカスカスと一緒にきた
もう随分前だな

0954非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:55:53.59
>>948
デバッグログながれてますね…

0955非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:55:58.31
>>935
(´・ω・`)嘘よ…
(´・ω・`)ちょっと調べてくるわ

0956非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:05.07

0957非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:07.57
>>948
ドッカンテーブルだろ
ドッカンバトルで見たぞ

0958非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:10.36
>>928
巨乳でエロいお姉さん

0959非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:14.06
ログプレは完全に利根川
配るっ…確かに配る…がっ…
いつ配るとは言ってない!その気になれば10年後…
100年後に配ることも可能っ!だが我々もそこまで鬼ではない…
ログイン続けてればそのウチ300石はくれてやるっ

もうこれ状態
別に当たらなくても構わんから配ったかどうかの告知はちゃんとしろ
公式ツイッターで何月何日〜何日に開催したログプレ配布おわりました
これだけでいいのに何でそういうのちゃんとしねぇんだよ
そんな難しいこと言ってねぇだろ
開催するときに発送はいつ頃を予定してます→配ったら配りました
ご参加された方はプレゼントBOXを確認してくださいどうぞ
これでいいだろ!やれっ!今すぐやれっ!
だいたいハンバーガー配り終えてるのに何でログプレだけ配られないんだよ
おかしいだろ!!

0960非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:22.35
気まぐれに石で回して見たらクズ30だったわ
ドッカァァァァアン!

0961非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:27.32
>>948
不具合出したときはこのログ画面も送ると運営が喜ぶ

0962非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:32.92
福引きにガチャ監視機能つけたんかハジブルやな

0963非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:33.02
>>949
君いくつ?

0964非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:33.38
>>948
あーあドッカンテーブル可視化させたね

0965非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:34.50
>>952
こいつは間違いなくコミュ障で就職に失敗したおっさん

0966非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:38.17
なあなんで1位じゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:41.55
>>942
基本うんこ画像だけど、たまにえっち画像貰ってる

0968非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:43.23
>>948
ドッカンですよこれ

0969非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:56:43.66
カスカス交換するのつれぇんだけど

0970非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:00.54
>>956
FGOのフィギュアひっでえなあ

0971非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:01.83
ログプレ3000ならほぼ絶対当たるとか言ってはしゃいでたきくうし…w

0972非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:06.68
>>963
29

0973非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:08.87
>>963
45だけど何?ゆとりが俺に口出してんじゃねーよゴミが

0974非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:24.32
>>966
深夜までまて確定やから

0975非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:27.96
>>966
あと1時間

0976非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:29.52
ニコ生見ると艦これ放送多くてびびる
何が彼らを駆り立ててるのだろう

0977非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:29.47
>>948
ただログインしてるだけで草

0978非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:30.17
配られた石で回しても何も出ないぞ
ちゃんと課金した石で回せ

0979非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:35.43
>>963
21歳

0980非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:39.49
>>966
反映遅いから

0981非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:57.04
>>966
ガイジかよ

0982非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:57.86
>>965
自己紹介乙
嘘松効き過ぎちゃったかな?w

0983非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:57:59.64
>>963
32だわ

0984非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:00.74
>>967
よかった
俺と同じだわ

0985非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:03.69
>>978
俺に死ねって言ってんのか?

0986非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:03.97
>>970
FGOのは武蔵やで

0987非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:12.60
>>939
グラブルは天井あるからドッカンされることはないですよ

0988非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:23.09
>>963
俺45

0989非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:26.13
>>982
こいつは間違いなくコミュ障のニート

0990非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:26.55
アズレンは公式でデバックログの出し方書いてるしバグ報告する時はその画面も送れって感じやぞ

0991非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:32.12
>>951
(´;ω;`)フルボッコ…
(´;ω;`)相手の後衛のバフが凄すぎて、デバフかけてもすぐに上書きされて常にステが真っ赤っかだったわ

0992非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:37.73
>>976
今時ニコ生やってる奴等はもう移動出来ないんだよ

0993非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:48.47
1位キタ━(゚∀゚)━!覇権覇権

0994非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:58:57.13
>>989
自己紹介乙
嘘松効き過ぎちゃった!w

0995非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:59:00.19
ゆとりが調子のんなよ

0996非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:59:04.84
1位マ?w

0997非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:59:07.35
退団した瞬間ゼピュロス引いて草、俺最強になってしまった

0998非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:59:13.24
>>994
こいつは間違いなくゆとり脳のコミュ障

0999非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:59:16.27
祝うスレ立てとけよ

1000非通知さん@アプリ起動中2017/11/17(金) 22:59:20.90
>>990
だからなんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。