サライ歌うぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:51.05
金持ちのタレントがスタッフつきっきりでマラソンしてるの見て泣く奴ってどんな頭してんの?
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:38.40
しまじろうの声優さん昔はヒロインキャラのイメージだったのにしまじろうとかの子供向け番組声優というイメージがついてしまった
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:51.35
(´・ω・`)スーパーにデザート買いに来たんだけど
(´・ω・`)140kgぐらいありそうなデブが半額弁当10個くらいかっさらっててビビった
(´・ω・`)・・・冷凍するんだよな?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:02.38
>>23
感動の押し売りで面白くないからな
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:31.62
>>4
誰か足りなくねぇ!?
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:00.41
(´・ω・`)ねえラーメンと鳥そぼろ丼食べてサーティワンでシェイク買ってマックポテトLこうてきた
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:49.71
裸のデブがぶつかり合う競技が格闘技の中で一番強い
肉の奥に分厚い筋肉がーとか言ってたのに曙が瞬殺されて轢かれたカエルみたいになってのびてたの見てからデブ見るとイライラする
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:18.01
やはり■■■■が正解か
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:14.15
https://i.imgur.com/34ntrNd.jpeg
ウマまた落ちた
あれだけ集金してこれとか…よほど人離れてないとこうはならんだろ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:25.37
ロスエンハードは周回する時によくやる
1回だけとかならエキスパやマスターでいい
周回すると精度落ちるからガチ部屋では簡単でエキスパと同じくらいのスコアがでるハードを選ぶ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:48.57
サイバー2期連続赤字になったらどうなんの?
リリンクとグブバ年度内に無理やり出すレベルだぞ
納期がないとはなんだったのか…w
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:12.64
>>93
謝れて偉い
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:17.50
今まであんなにプロセカの画像貼ってみんなで話ししてたのに本当に誰もやってないと思ってたのか
オッチャン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況