X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart509【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 6ac4-Sg1U [203.114.214.59])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:43.97ID:Nef56txe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>980踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart508【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1674643294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d631-ehKl [153.161.117.193])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:59.22ID:YNPPhIJv0
いっちょつ
0046非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM2e-33+l [219.100.181.82])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:47:07.66ID:vmxS65/MM
そんな回数じゃ落ちなくてもしょうがないな
黄黒は青箱取れてる?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-oTfS [106.173.219.97])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:14.19ID:K6133B0v0
団チャの報告聞く限りやはりスパバハは他に比べて圧倒的に落ちやすいから光水レリバで一周2分台組めるようなやる気団なら連戦日課にしやすいんだけどね
普通にやると一周7分6連40分くらい時間取られるからどっちにしても健常者には厳しいな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-aoQq [124.87.247.70])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:23:25.38ID:YbxCCCUO0
やったぜ
http://i.imgur.com/WJFkJZ7.jpg
これで存分に堪らないのです出来る…
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-esKj [106.132.181.76])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:24.95ID:tzXuONvia
ここまでゲームの根幹と言える所を外部丸投げ忠徳してる所ねーだろ、年貢の納め時だ
サイゲご自慢の最高のコンテンツを作る技術力をついに見せる時やぞ
0073非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMaa-33+l [103.90.16.196])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:19.46ID:XKZXCH9LM
>>59
ロードマップで救援システムの改善を8月までにと言って
10周年に延期するイメージだわ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-zxHr [153.181.13.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:16.55ID:9yywK70D0
イベのナタク倒せとかのミッションマルチにナタクなくね?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-zxHr [153.181.13.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:14.55ID:9yywK70D0
ありがとう
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp27-a1jp [126.245.93.52])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:52.78ID:NNkuZ245p
外部ツールに頼ってないオンラインゲームなんて存在しないんだよなあ

自前で救援システム管理するリスクとTwitterに乗っかるリスクを天秤にかけた上で後者を選んだんだろうし
救援システム自前で持ってたら鯖落ちだの重いだのでまた別の不満出てただろうしね

今はそのリスクを負うタイミングが来ただけだからまあ頑張ってくださいと言う他無い
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de5d-ZTbf [119.245.109.141])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:43.26ID:u8ug5o9D0
まあ救援ID自体はツイッター関係ないシステムだから最悪手動でツイート、検索からコピペでも急場は凌ぐよ
欲を言えば今ツイートするボタンのとこをクリップボードに救援ID、ボスとかの内容とかをコピーするボタンにしてIDじゃなくクリックでそのまま対象マルチ入れるURL生成にして欲しい
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02fb-ehKl [133.163.14.13])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:31.99ID:+0VMlaoH0
外部救援ツールは非公式なんだから公式が言及しないだろ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp27-a1jp [126.245.73.167])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:37.57ID:j/VQy1vnp
まだ何一つ詳細出てない事について声明出した方がおかしいかなって思う
俺は白猫が任天堂に訴えられた時訴えられた分際で「何があってもサ終しません!」とか言い出した時にスッと冷めたよ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d21c-CT5e [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:55.94ID:xWpemf7B0
ストイベ周回だけでもクソだるいのにコラボ周回重ねるのやめてくれんか
こういうのって一度心折れたら二度と周回できなくなるってわかるだろうに
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-aeBJ [14.9.145.96])
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:12.14ID:ZKae4R8f0
ゲーム内でチャットのように救援流すようにするとアホみたいに処理重くなりそうだな
今もあるかわからんけど昔はモバゲーのメッセージ欄に〇〇さんからティアマト・マグナの救援が届いてるよ!とか来てたけど
通知もないのに気付けるわけねえよって思ってた
0096非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-iUnb [49.98.213.138])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:12:41.64ID:pndm29DZd
始めたての初心者の質問で恐縮ですがスペシャル交換チケットでこれ取ったら使用感全然変わるみたいなキャラってどういうのがいるでしょうか?
企業wikiを見てもとにかく優先して交換すべきキャラ数が多くてイマイチ決めきれなくて…
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf8-B71X [39.111.188.149])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:38:22.24ID:a5MdAVdQ0
gamewithのサプチケオススメみたいなところ見たけど
ド初心者なら火アテナ、水アン、土サテュロスソリッズアレーティア、風ティアマト、光レフィーエ辺りは便利かな
サテュロス以外はレベル100まで上げないと真価発揮出来ないけどまあ頑張って上げてくれ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:42:08.20ID:DecsICdV0
今後Twitter救援出来ないとなると個人的にはマジのマジでもう終わりやこのゲーム
やってる事の8割9割日課がツイ救援ヒヒ掘りだったからさすがにもう卒業だわ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-yZIV [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:46:26.28ID:Yh0cCLbN0
次の古戦場が闇有利なので闇属性キャラから選んでみては?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/04(土) 03:04:28.73ID:i694/UM10
なるようにしかならんから
今から騒いでも意味ないと思うわ
やめるとか言われても
ああそうですかとしか言えんぞ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b56a-NSsn [220.100.68.21])
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:33.86ID:UavpWyCA0
ハデス安定
もしくはゼウス
あと今年は水がクルからヴァルナでも
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-iUnb [217.178.25.97])
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:35.95ID:cAi1yRY10
皆さんアドバイスを下さりありがとうございます!
まだ無料10連が残っているのでその期間が終わったら交換する予定ですが現状水土風のSSRキャラだけ全くいないんですよね…
何だか光闇から選ぶのがオススメのようですがどれが安牌なのでしょうか?
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035c-RWmx [133.123.78.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 09:18:48.21ID:aZmQ6hcV0
闇ならヴァイトかな
無料武器のアゴナイズとも相性よくて高火力出してくれるし、奥義無敵で粘ってくれる
最終上限解放が来ていない状態だから、今後更に火力が伸びる可能性がある
何より武器のブラッディスカーには奥義スロウあるから被っても無駄にならない
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-iUnb [217.178.25.97])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:45.89ID:cAi1yRY10
申し訳ないことにスクショは貼れないんですが所持してるSSRキャラは以下の通りです
火:ウィルナス ゼタ ラインハルザ
水:無し 土:無し 風:無し
光:イルザ グレア ノア 木之本桜
闇:サンドリヨン ゼタ
とりあえずリセマラで取れたウィルナスを使いたいのもあって火で無理やりゴリ押ししてる感じなのが現状です…
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:40.75ID:i694/UM10
悪い事は言わない
火はそのうち見切るつもりで付き合ってけ
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-K3SL [106.133.226.30])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:28.70ID:RnH28DQpa
プレイ開始時点から100万円単位で課金してリミ武器6属性全部埋めるとかしない限りはどうせ数ヶ月の間はマグナ2で装備集めだろ
そこが一番ゲームとして面白い時期だし

SSRない属性から適当に可愛い子選べば良い
フルオートもできない何百時間というプレイ時間で当分の間はフロントに居座り眺めることになるから見た目気に入った可愛い子が良いぞマジで

リリィとかにしとけ
強くて可愛い
0124非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spd1-B71X [126.245.73.220])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:54.77ID:2i97sJkBp
今更リリィサプ勧めるのは辞めとけ……
昔の感覚で言ってるんだろうけど普通に弱いよあれ
恒常なら水はアン一択
0131非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-fZ4I [126.35.58.3])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:43.70ID:8Vl2KH83p
レベル80で周回でも強い、武器弱くても他キャラよりダメージ出しやすい、強くなっても強いボーマンでええやろ
お前らが思ってるほど今の初心者って耐久キャラ並べてチマチマやったりせんぞ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-rzP9 [126.35.58.3 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:01.68ID:8Vl2KH83p
まぁ1番オススメなのは今すぐグラブルの事忘れる事だけど
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05b1-D3s2 [222.0.162.177 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:13.92ID:o4Qru4d/0
>>119
火はゼタ・ウィルナス・ラインハルザ・Aqours3年でしばらく問題無し。
光もグレア・ノア・イルザと配布キャラで問題無し。
闇はサンドリヨン・ルルーシュ・ゼタ・配布カシウス・μ's3年を使い分ければ多分OK。

火の良質な武器が貰えるイベのブレグラが来るから、水属性で主軸となるキャラが欲しいね。
候補はアンかリリィだけど、アンの方が良いかな。
初期はグラジー・Aqours2年・SRカタリナ・SRルリアが精一杯だろうから、リリィの3種族が満たせない可能性ある。
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-K5R+ [126.236.10.44])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:25.92ID:59lwPo5Bp
サブシナリオにいるコラボキャラ達回収して戦えなそうな属性のキャラ取れば良くない?
次の古戦場の雰囲気味わいたいなら闇強化にボーマンなのか?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-tg+p [153.161.117.193])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:08.98ID:XGxFP7rC0
その手持ちならとりあえずサイドでラブライブとプリコネやれば?
んで風ユリウスか水リリィ取れば序盤は活躍するんじゃね?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-0Jk3 [219.102.193.171])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:31.93ID:FFERoj2B0
色々考えてみたけど好きな属性の自分に刺さるキャラ取れでFAだな
1人取って全て楽になるキャラなんていないし神石の準備もあるし武器が揃ってればそれこそどんなキャラでもマグナ2までなら戦えるし好きな属性を一つ重点的に強化して他も強化していくってのがグラブルの一番面白かったところだろうし
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-tg+p [125.13.116.186])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:25.62ID:oO4M4KsQ0
今のサラちゃんもマジで強いから困る
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:21.74ID:i694/UM10
水の恒常で今でも使ってんのなんかあるかなぁと思ったけど
アン、ソシエ、ゼタ、リーシャくらいだったわ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fde1-6LM9 [106.173.219.97])
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:45.81ID:V+Dod4ST0
スタダはリミも取れるんだからヨダとかいつの時代だよフェスで始めてバブリセマラから天井かスタダでネハンからの4500円天井がこれからは鉄板

ピックアップ無しのバブリセマラ終わるまでゲームスタートできないんで頑張って
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.146.13.160])
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:06.31ID:IQzEgOp8a
無限に湧いてくるAPBP処理してたら勝手に100にならないか
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 250b-ANTT [14.8.44.97])
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:19.50ID:Dsk6pA7R0
ヨダの99万9999ダメージが最強だと思ってた時代があったな
0164非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spd1-B71X [126.245.73.220])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:57.82ID:2i97sJkBp
ここに書き込んでる人が初心者だった時と
今の初心者環境は全く違うから、こんなところで聞かずに
素直にgamewithに書いてあるの選んでgamewithの初心者指南読んだ方がいいよ
まだそっちの方がリサーチされてるだろうし

ここにいる奴ら全員始めた時期違うし、ヨダツェッw島ハードガーとか言ってる老人もいるんだからまともにアドバイス出来るわけないんよ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-tg+p [125.13.116.186])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:35.32ID:oO4M4KsQ0
wikiだってひどかったしどこもそんなもんだよ
なんならこのスレだって割とボロカスに言うし
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-rzP9 [126.110.156.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:47.42ID:SL3RPkFu0
だからボーマンでいいって!
初心者がアンなんざとっても使う所ねーから!
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-fn9z [106.128.72.10])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:17.59ID:yMB3pVtAa
今の初心者はレリバ使えるからそれでフルチェ周回でよさそうかな
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-iUnb [217.178.25.97])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:34.11ID:cAi1yRY10
皆さん重ね重ねアドバイスどうもありがとうございます!
無料10連期間が終了したらチケットが手に入り次第アンリリィボーマンの順に取っていこうと思います
何分知識も経験も不足しているもので質問も曖昧になってしまったことをお詫びします😢
0184非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.146.41.26])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:31.73ID:gobq6kxsa
初心者がボーマン取って有効に使えるん?
アゴありきかと思ってたけどそうでもないんかな
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.146.41.26])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:10.06ID:gobq6kxsa
どんな初心者想定してんだよw
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.146.41.26])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:35.64ID:gobq6kxsa
初の古戦場で動かない団員見て
団活しよって思うか
やってられんわこんな糞ゲーってなるかが分水嶺かもな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbe1-5Zia [175.131.126.184])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:59.24ID:jyt95IyT0
古戦場そこそこの団に入ってた時初心者の人が入って来てものすごい勢いで成長していった事はあったな
あっという間に団内の誰よりも強くなって初古戦場でも1番稼いで終わった後「もっと活発な所に行きたいので抜けます」って言って出て行った
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5be-Y10h [124.84.137.134])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:00.76ID:yt0unhpf0
古戦場よりドレバラの方が来るの早いし楽だしそっちメインで考えた方がいいやろ
闇古戦場は本戦平日だし普通の生活してたらまともに出来んから石回収して箱掘だけでいい
どうせ周年のガチャピン終わったら夏まで虚無だしGWの無料ガチャ引く以外はやる気失せる
0204非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM13-bsfL [103.90.17.190])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:33.34ID:baPR+tpJM
気が早いけどフルオ改修でバレスカ輝くよな
5T毎に4500回復やで
風ボス全体攻撃多いから甘露5なんて貯まりやすいし、なんなら本人がLBで回復70%あるし、指輪で30%裏アラナンで20%アップさせれば合計9900回復や
あと瀕死時味方全快あるし、レリバやマナバでバリア付与すれば追撃もついてくる
割りとマジでフルオで強くなりそうやない?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-bsfL [1.21.49.46])
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:27.87ID:PR8IOM9l0
まあ星トモはサブに詰めてもろて…
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:32.35ID:zv3pTMkU0
バレスカってそんな回復量高かったのか
つえーなフルオでそれ撒けるのは
火古戦場1年後だろうけど
0211非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM13-bsfL [103.90.16.61])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:24:45.25ID:MgW7J/uZM
アスポン抜けばいいんじゃない?
武器枠圧迫気味だし
古戦場ヘル火有利は3回連続で全体攻撃だったな
ほんと風ボスは全体攻撃多いよな
LB分の回復アップだけ考慮すると甘露2-3で裏フラウと同等の回復量だったよ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-ufDs [126.233.90.218])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:13.30ID:r50RBrnyp
そもそも回復不可の状態異常あるのにあのアンデッド化って必要か?アンデッドなのに不死じゃないし回復でダメージ与えたいだけの状態異常だろ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-ufDs [126.233.90.218])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:40.36ID:r50RBrnyp
>>219
アンチラで敵を即死させてくれるならええぞ
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.146.40.206])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:01.47ID:u2y2sP5Ua
スパバハの死因no.1だと思うわアンデッド
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-bsfL [1.21.49.46])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:33.92ID:PR8IOM9l0
回復スキルの判定が
回復→クリア
なのずっとモヤモヤしてるわ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:46.89ID:edbgVmQz0
ツーラー刻印編成か
5溜まればどうなるのかな
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75fe-R7/x [60.145.44.124])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:28.74ID:VvUUnGOC0
グランデHLもアーカーシャも実装からほぼ毎日青箱10個くらいはGETしてるんだけど未だにヒヒが落ちたことない
あまりにもハマりすぎしゃないか?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75fe-R7/x [60.145.44.124])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:43.46ID:VvUUnGOC0
>>237
全然持ってないよ
青箱なんてフルオで簡単に取れるし時間もそんなにかからん
先日、誰かの動画でどっちも500戦で1個くらいの期待値ってあったから余りの落ちなさに愕然とした
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75fe-R7/x [60.145.44.124])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:43.44ID:VvUUnGOC0
そのくせアルバハの救援では割と落ちてるというね…
アル自発は110日ハマってるけど
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 250b-ANTT [14.8.44.97])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:21.13ID:4IKLR+Re0
野良マルチを適当にしてるけどヒヒは稀に出るけど砂は出ない
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45e1-I68V [36.12.208.211])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:44.82ID:Wxx+5/3y0
(ケロちゃん強くね…?)
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:40.47ID:9aK2wxoo0
バレンタインスタレに普通に金剛晶付けてくれていいぞ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:35.82ID:41dtSqFP0
最後の切り札として9万スタレでシェロチケ付けてくるぞ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dbe-K5R+ [114.172.207.0])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:38:31.74ID:GYyJGpra0
ポンポンマンもええぞ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-vdy1 [121.116.58.193])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:25.33ID:gWL7yK4I0
某ツイ救援サイトがいきなりアドブロック解除しろとうるさくなった
で お世話になってるしってアドブロック解除しても解除しろといってくるんで
いろいろやったらそもそもブラウザに標準で組み込んであるのが動作してたからだった
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:23.96ID:41dtSqFP0
あれって参戦者全体で共有してんじゃないの
自分が解除しても誰かが解除できなかったらうんちっち
0282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spd1-rzP9 [126.254.17.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:25.84ID:/5s6ma9kp
>>280
次行ったら5万勝てるぞ、諦めるな
0286非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-R7/x [126.182.214.239])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:41.45ID:VkqKgURsp
揃いも揃って沼に引き摺りこもうとしてて草
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.133.43.251])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:56.33ID:Zwetmcoha
ヴァルブレイブは怖くて打ったことねーわ
動画とか見てると夢があるけどな
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:26.76ID:41dtSqFP0
さっきスパバハで風剣豪やってたんだけどチャットで
Wind Kengo can suck a cock U fucking suck
って言われたんだけどこれ何が言いたいの?
翻訳機にぶち込んでもよくわからんし
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-rzP9 [126.110.156.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:14.02ID:J/ORMnX50
>>291
風剣豪とかスットロイゴミ使ってんなよボケしゃぶれよカス

大体こんな感じ
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RncX [106.133.43.251])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:34.87ID:Zwetmcoha
>>292
そりゃそうでしょ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:11.49ID:41dtSqFP0
なるほどね
でも火力出す風の編成とか動き方なんて知らんべ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-R7/x [126.182.214.239])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:45.06ID:VkqKgURsp
罵倒してきたやつがどんなムーブしてたかにもよるけど日本語で罵倒し返せ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 250b-OFzb [14.13.215.32])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:01.27ID:dzI5EMUM0
スタレのメンツの半分が未所持という場面が多くて買うに至らないことが多いわ
こんな状況の人多いだろ
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-6LM9 [106.129.69.89])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:23.63ID:TZjizOZ5a
イクサバもバブ斧もないから渾身技巧どちらかに極振りできないのでバイタリティの発動条件含めて火に比べるとあまりにもウンコなんだけどな
技巧渾身ハイブリッドはワム槍環境だと優秀だったけど約定来た瞬間一気にどっち付かずのポンコツになるのよね
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-fZ4I [126.110.156.38])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:05.07ID:FfhqAKrm0
技巧渾身編成なんかワム斧なくても余裕じゃん弓2槍1でいいんだし
ワム斧2アイス2いれて終末オメガ入れてもフリー枠1あるし

片面はガブが来てくれたら弓2槍2で行けるようになる
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:49.17ID:zr4+yJN50
なに火みたいにリミをガンガン突っ込んでやれば解決するさ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15da-fZ4I [118.4.155.115])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:15:10.55ID:/YxcM9NB0
もうワム斧にヒヒダマ突っ込んでしまったんでしょ
比較がガレ杖しかないなら1本2本でも使えるし・・って言い聞かせられたけどその後にパー剣シャル剣みたいなのも出てきてしまったからなぁ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-fZ4I [126.167.141.48])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:48:12.69ID:ZgEGjKkNp
まぁ見とけよ見とけよ
ランクキャップ解放されて350までのリミボが全部味方全体HPでくるから
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-su1G [106.129.69.90])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:05:23.03ID:OFKMZEgKa
普通に杖でお願いします…
0356非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM13-NSsn [103.90.16.53])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:50:05.73ID:snvYdpxaM
闇か光以外は1年の間に1週間しか使わないのに
そんなに力入れなくてもいいよねってなってる
もっと選択肢を増やして欲しい
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6537-C/Iu [180.54.83.148])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:08.62ID:CyKiz6JX0
ビッキー持ってないです
周年の限定取れるチケで干支も取らせてくれ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-B71X [126.157.17.248])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:52.96ID:D/fa2a9Vp
V1だともうフェディエルバイバイかなあ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15da-fZ4I [118.4.155.115])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:40.61ID:/YxcM9NB0
これを微妙は流石に自分のキャラ評価能力を疑った方がいい
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:54.19ID:+2aXbNHN0
今に始まった話じゃないが、最近のキャラや武器調整本当下手クソ過ぎるな
誰がやってんだよ
簡単に想定出来る事も想定出来ずにぶっ壊れ実装して即ナーフ再使用不可にしたり
キャラはキャラでゴミ弱最終実装で最近特に目に余る下手くそ調整ばっかりなんだよな
素人は調整関係に関わるのやめろや
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:07.55ID:+2aXbNHN0
とにかくビカラはすぐにやり直せ
絶対このまま実装するなよ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:29.11ID:+2aXbNHN0
>>384
素人の意見が反映してくれる会社ならそれが出来たらとっくにやってるよ
9年経っても変わらず素人でも簡単に想定出来ること想定出来ないような運営だから言ってるの、わかる?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-71/T [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:48.26ID:+2aXbNHN0
マジで誰がキャラや武器ジョブアビリティ調整してんのか
そしてそれに最終決定誰がしてるのかだけ気になるわ
とりあえず安易に再使用不可使うのはやめろ
あとビカラの追撃は3ターンにしろや
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMa3-71/T [153.250.45.240])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:08.43ID:Sd85AiCaM
違法ビカラと聞いて
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:38.35ID:KweYPaoz0
闇堕ち水着ビカラ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15da-fZ4I [118.4.155.115])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:34.02ID:/YxcM9NB0
ブレ拳はこれ両面カグヤ通常軸の為の武器だな
5本いるぞ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 250b-ANTT [14.8.44.97])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:41.44ID:n4WtUpaZ0
フェディエルとビカラ

フィールドで喧嘩している

相性が良くない
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-vdy1 [121.116.58.193])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:58.97ID:jOyHJkdm0
武器そのものは後でいくらでも交換できるけど槌がなぁ……
覚醒も攻撃防御特殊あるけど どれに本本とかかんがえるとすごく多いな
とりあえず個人的に手持ち具合からウシュムガルは攻撃と防御1本づつ
マルケサスも攻撃2本くらい作るかなとはおもうけどどうかなぁ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-yZIV [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:19.71ID:l+SPLy8O0
ていうかお前本名ビカラなのかよ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1507-P0Ny [118.105.195.179])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:56.35ID:A0gDKDwI0
ハルマル3ある前提だけど
3マナダでゆぐゆぐ使えばバリア2000(防御+75)が仕事してマギサ併用すれば光ダメ軽減もつくから案外耐えるぞ
ハロカリいるなら尚いい。ていうかマジで欲しくなった。

同様にユエソシもイケてたぞ
狐火と2アビの阻害、ビカラの回避で鉄壁になる
ただユエソシの場合は痛くない奴ならいいがルオー以上なら開幕2アビポチった方が安定する
0457非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-K5R+ [126.236.33.175])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:10.57ID:/aFxu5Fop
でビカラとフェデどっち使えばいいの?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-K5R+ [126.236.44.237])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:03.06ID:cR63IAdfp
フィールドならなんでもで2アビ変化なら最高だったのか

闇古戦場でまーたグラジー締め出しされるのか…?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-fZ4I [126.110.156.38])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:06.74ID:BCaNq7zw0
クラス5なかった前回の闇古戦場ならともかく今回主人公さげるわけねーわ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-K5R+ [126.236.40.95])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:43:59.19ID:NPCPDgXep
マナダイバーだと握れるのパラゾかなぁ
デス短剣は頑張れば4凸いけそうだけど
ハルマル短剣も強そうだよな
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-C/Iu [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:55.22ID:rid/96Q70
クビラで思い出したけどまだ100エピ取得してないわ
フルオだと全体かばうで死にやすくなるからとかいう実装時の情報以降何も知らないんだけどやっぱ取っちゃダメなの?
0476非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-R7/x [126.182.245.9])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:02.28ID:GQzh+cHtp
>>474
え?出たことあるよ

https://i.imgur.com/W6Elffm.jpg
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-I68V [106.129.69.112])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:29.89ID:vBWbBz+za
そういう事じゃないだろ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-fZ4I [126.158.11.5])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:54.35ID:Ag0Sn03zp
庭いじりしてる奴からしたら庭にミントテロ起こした奴は殺されても文句言えん
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15da-fZ4I [118.4.155.115])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:51.02ID:c7In71UA0
というか爆発的に増えたミントはもういい匂いじゃないからな
0498非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-C/Iu [1.75.1.18])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:57:49.62ID:hxz3ZXDJd
目も記憶も頭皮もやられたきくうし様
0500非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-jIXg [49.97.105.87])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:01.16ID:9K3CVFzud
あの内容じゃピンとこないかもしれないけど、ミントはその辺の雑草より質の悪い増え方するから、匂い云々じゃなくて物理的に庭が壊滅する

それにしてもヨンちゃんネタ続くな、普段は2,3回取り上げられて終わりなのに
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-exhn [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:28.94ID:6cSzQ0Uf0
礎武器の素材チマチマ集めて4凸終わったら
5凸に噂の砂を要求されたでござる
賢者最終の情報出るまで待機だなあ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-yZIV [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:54.56ID:6cSzQ0Uf0
極端なレア掘りなんてヒヒ以外やる気ゼロよ
盾もマナベリも放置
砂も今の確率じゃ放置だわ
プレイ時間の99.9%がゴミって言われてお前らよくやれてるよなホント
0517非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-R7/x [126.182.233.132])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:57.40ID:779MpzM4p
砂箱のアプデっていつだっけ?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-yZIV [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:13.10ID:6cSzQ0Uf0
超越150も3バカ天使より黒黄の方が辛くなとるはなあ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-B71X [126.182.168.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:05.44ID:TQ1mearxp
やる気勢が盾集め終わったらまた過疎るだけだからそん時にやればいいじゃん
文句言いたいだけで元から超越なんてやる気無いんだろ?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-fZ4I [126.110.156.38])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:35.15ID:BCaNq7zw0
エッセルは95フルオ手動、150手動の理想入りしてたからまぁ活躍してた方
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:28.65ID:0kikU0VZ0
150の理想入りなんてしてたんだ
45秒くらいで回ってたけど使わんかったな
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:51.56ID:0kikU0VZ0
火でも6ターンだからな
火ベリがあんな活躍するとはね
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-6LM9 [106.129.68.159])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:35.79ID:sFJpro0ia
200フルオすら長期じゃない時代に突入してるからな闇なんてエレシュキガル無いやつは真面目にやるだけ無駄だからもう適当でいい
ガチャでどれだけリソース突っ込んでもあれ無かったら終わりってむしろ売上に悪影響あるんじゃないかな
実弾で金月集めるとか正気じゃないから普通やらんしな
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-RncX [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:46.26ID:0kikU0VZ0
3桁英雄でも目指してるならともかく
8万位くらいならいらんだろ別に
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-B71X [126.182.149.160])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:44.12ID:QqlSjqXTp
無課金538が悔しくて悔しくてしょうがないのだけはわかった
黒人のガキがトランペット眺めてる奴だと思えば少しは可愛げがあるかな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-R7/x [126.182.192.226])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:45.00ID:mjlir+qGp
>>542
エレシュキガルの有無と盾集めになんの関係が?
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-exhn [106.154.7.41])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:02.24ID:WxwkYiSfa
ボーマン
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fde1-bOc4 [106.165.46.116])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:04.78ID:j8hH8TE60
おい!Twitter救援できなくなってるぞ!!
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 250b-OFzb [14.13.215.32])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:46:54.92ID:16v0XDmC0
Twitter回復も死んじゃった...
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 250b-+W6z [14.12.6.192])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:12.06ID:g104DoPu0
ツイ救援できなくなったて見たからやってみたら普通にできた回数だったり個人差があったりするのかな?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-B71X [126.182.138.189])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:57:36.04ID:QWKLXEadp
救援丸投げはどうかと思うけど団活が外部サイトやSNS頼りなのはまあしょうがなくねって思うけど
外部ツールに頼ってないオンラインゲームなんてこの世に存在しないよ
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-RzQU [106.146.49.151])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:22:34.87ID:q+6Ekgrka
>>577
アベマの赤字と他部門の黒字がトントンなんて今に始まったことじゃないし会社員が自分らの給料引いた後の会社としての利益なにに使ったかなんてそんなにモチベに響くか?
君達の為面されてどうでもいい福利厚生に金使われたりするのはやだけどさ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-wPWX [126.35.101.242])
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:21.85ID:R1KdNSQTp
社会人がお前らみたいなガイジなわけないだろ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd1-B71X [126.182.179.93])
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:52.56ID:82Pfhs6Zp
親会社に金出してもらって作った会社なのに
出た利益親会社に使うのはおかしいってヤバすぎでしょ
社会構造全否定やん
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-fUil [106.131.110.150])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:53.27ID:SeYnTwHHa
Twitter救援に頼り切りって普通におかしいからな
ゲーム内で完結にして欲しいって思ったが
今Twitter救援使うほどプレイしてなかった
0604291 (アウアウウー Sa79-eYO7 [106.133.52.39])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:47.87ID:EDpitcFpa
召喚石スタレで金剛の破片がついてくる時とそうでない時の基準って何なの
0609非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-wPWX [126.35.64.22])
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:35.50ID:YiLDAPXKp
>>594
やっぱ笹言うやつはガイジだな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-wPWX [126.35.64.22])
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:28.11ID:YiLDAPXKp
sageとか未だ言ってんのおじいちゃんでしょ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-wPWX [126.35.64.22])
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:34.81ID:YiLDAPXKp
sage信仰も何も無いだろこんな絶滅寸前のとこ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6537-C/Iu [180.54.83.148])
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:05.25ID:82ZmI6kW0
ちんくるから書き込んでるがここでsage付けたら他の板に書き込むときも付いたままだったりしないん?
そういうのが面倒でどの板も一律でsage付けずに書き込んでるわ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-exhn [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:40.52ID:qvynjLSg0
サプチケ買うつもりでスタレ買っちまった
ぼんやりしすぎだろアホか俺
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-exhn [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:37.85ID:qvynjLSg0
ちょっと回復したわ
マナマルってマナダイバーで使うと強いらしいが
古戦場でおりゅされそう?
ゼウス交換して金剛節約するかの2択まで絞ったが結論が出ねえ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-exhn [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:19.78ID:qvynjLSg0
なるなる
マギサおりゃんからゼウスにするわ

水着スタレで引きそうな気もするが
考えても仕方ない
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6537-C/Iu [180.54.83.148])
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:34.49ID:82ZmI6kW0
今やってるスタレは当たりばっかだな



エウロペ以外は
0647291 (ワッチョイ 1dc1-eYO7 [218.221.88.189])
垢版 |
2023/02/10(金) 06:56:10.79ID:X/fJk+bv0
追加で報酬設けろよ
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa79-exhn [106.154.7.41])
垢版 |
2023/02/10(金) 10:05:49.59ID:6j4syA+4a
取りたいキャラがいるのに取得済みの石の凸用をサプで取るのはちょっと富豪プレイかな
0653非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM6b-gb8w [219.100.180.110])
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:54.59ID:IcYUCqIGM
金剛3000円ってどうなん
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-Nhzz [126.235.33.166])
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:03.85ID:ieEtrTDQ0
普通に落ちるって何?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-Y4qU [121.116.58.193])
垢版 |
2023/02/11(土) 06:52:59.84ID:WSnDiUF40
槌はでかいの:ちいさいのが67:772と たぶん1:10くらいのドロップ率に収束しそうだ
これだけあつめる間にウシュムガルが3凸5本分マルケサスが3凸3本分+無凸3本
武器数と素材とのバランスは取れてるぽいけど武器の偏りはなんともいえないな
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69bf-Brdb [124.140.57.109])
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:05.57ID:Tw+pkwlC0
ブレグラはやる気起きない…
なんだろUIが受け付けないのかな…
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9da-+DWx [118.4.155.115])
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:30.48ID:LPPiKmly0
マグナの雑魚は拳5本集めとけよって俺始まった時に言ったよね?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-qcb7 [126.182.158.132])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:04.26ID:sHXXyyDwp
>>691
5本入れれば確かに両面属性石で確定クリできるけど正直いらん
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a93e-Qh/n [60.236.94.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:28.44ID:M3wK94tu0
四象とブレグラとペルソナとかやる事多いわ
0702非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-f9vV [49.98.65.62])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:10.67ID:YP9hzziid
いろんなイベントぶっ込んで来すぎぃいいいい
時間なくて全部中途半端になりそう
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pu4y [106.130.100.59])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:54.54ID:c8+7rsrMa
黄黒連戦
殴れねえ
20連部屋とかにしといても集まるかな?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-Mj+/ [125.204.174.160])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:59.97ID:Bs+1QMm00
>>699
黒麒麟だと武器のスキル自体も無意味だからクリ率なんて考えるだけ無駄なんだよな
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pu4y [106.130.103.175])
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:07.70ID:nU5cYitza
2開催でマグアニ1個手に入るぞよかったなぁ
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.133.43.211])
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:52.28ID:Ne/m1Voca
今後の日程が混み合ってるのかトリプルイベント

ノルマ消化が地味に大変だわ
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-7n4a [111.239.114.105])
垢版 |
2023/02/12(日) 03:22:50.06ID:a6hlR1vMa
超越にいきなり30個要求とかなければ何故か天司武器に要求されるのがちょっとアレな程度だったはずなのにな
なんでそこに盾ブッ込んだんだか全く分かんねえ
テコ入れするなら人の入りより演出見てる間に死ぬ方をなんとかしろよ
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pu4y [106.130.100.48])
垢版 |
2023/02/12(日) 03:27:49.36ID:KvPozodta
連戦で2ターン回せねえやつは救援で青箱なんて無理なんすよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-zpWe [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/12(日) 04:52:00.84ID:6wxlkfP20
いまだに青箱ドロップにしてるに関してはエアプ運営だからもうどうしようもないだろうな
ジークとかムゲンとかディアスポラが過疎ってる理由もいまだに理解してないだろうし
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pu4y [106.154.7.41])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:47.71ID:ReR8yOKya
黄黒のマグアニがとにかく集まらずそこでストッパーがかかるので煌魂玉が集まらなくても足りなくならない
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ee5-8DwE [153.167.84.228])
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:16.77ID:1RvUh7km0
モーション全部無しのメンコスキン出したらガチで売れるよ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-qcb7 [126.182.169.238])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:22.78ID:Fs4UusJ0p
ライジングソード!
0763非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-zJF7 [49.98.133.65])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:37:18.74ID:VEXQESE3d
1日やって虎塊2個

無理
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d228-kNY1 [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:59.81ID:uf1KCbKp0
1回目のよんぞうはとんでもないクソイベだった記憶
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6e1-c7JB [119.106.86.131])
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:17.59ID:dWJL9ZnL0
どーせ何日かしたら過疎るんだから雑魚はそこで頑張りなよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9da-+DWx [118.4.155.115])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:12.45ID:a7Mtm+Hd0
もう近いうちに邪も全属性使わなくなるだろうなって思ったらやる気せんな
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-wxKc [106.173.219.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:32.73ID:GUAFSM9j0
課金する気ないなら全属性約定真髄武器揃えるの無理だしとりあえず邪だけは作った方が良いだろうがな
そもそも他の属性も約定出る保証もないしそれに真髄が付いてる保証も無いわけで今の所全て願望でしかないしな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-qcb7 [126.182.187.92])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:07:44.75ID:lL5lOBYTp
特にスキンが欲しいわけではないけどイベやってるから玉集めしてる感じだな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d228-kNY1 [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:27:28.04ID:uf1KCbKp0
流砂→落ちない
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 121c-75lp [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:06.77ID:VOTmV/k70
よんぞうのタピオカって回収し損ねたらもう機会なし?
それとも次回開催に持ち越しできるの?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 121c-75lp [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:54.61ID:VOTmV/k70
やっぱりそうか
だるいけどやらなきゃなあ
0813非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-3xsh [49.97.20.90])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:46.26ID:fqwRzwItd
妹呼びはマジでキモいからやめてくれ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-+DWx [126.182.7.179])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:21:17.81ID:k2/B0wM7p
センちゃん水らしいじゃん
0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-+DWx [126.182.7.179])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:21:55.51ID:k2/B0wM7p
どっちにしろ強い方リンクスでとっておわり
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-Qh/n [60.110.178.246])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:08:45.49ID:+lgJsBdw0
光だけでいいやと色々溜め込んでたけど
エレシュキガル取って石とか素材とか殆ど使っちゃうな
やり口うめえわ
使ってない4属性で越えてきたら参加出来なくなる
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-zpWe [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:08.82ID:oJHdYfKi0
スキン要らん
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-Qh/n [60.110.178.246])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:16.02ID:+lgJsBdw0
どうせ鳥スキンしか使わないしな
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp79-bNxa [126.253.96.77])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:56.86ID:2oOW1IRup
18日から周年キャンペーンって始まるんかな?
それとも月末までお通夜?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-BhU6 [14.13.215.32])
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:45.25ID:YxnuB99x0
やっと白い玉を集め終わった
かきあげ救援をひたすら追いかけるのがめんどくさすぎるから自発して供給する側になってたわ
討伐章は白虎1886かき揚げ2193
0849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-Brdb [106.128.101.237])
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:30.94ID:NAz8BN0wa
え?
追加キャラバレンタインダエッタじゃ無いのか!??
0855非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン MM1d-qFN8 [122.17.52.209])
垢版 |
2023/02/14(火) 19:05:39.31ID:8DPWQAEvM
やってて草
0870非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp79-/wgd [126.33.198.223])
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:57.32ID:OZTIQ7p8p
サンダル弱くは無いけど決してカシウスやグリ程頭抜けて強いわけでも無いってのがなんとも
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-Brdb [210.170.180.209])
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:29.42ID:xaEssvu00
単発で虹が出るまでまわして30連なしでイラついて10連回したら出なくてないた
石チケなくなりますた
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-Qh/n [60.110.178.246])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:00.69ID:+lgJsBdw0
ルオーは2末でも3中でもどっちも回す理由があって良いタイミングやな
性能がゴミなら回さなくていいし
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d228-kNY1 [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:08.75ID:icZ5mN3L0
サンダルどーなの
風だけカミーシやってんだけど
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-u/tv [106.146.39.174])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:32.00ID:D0bYdcgVa
そいつら対策ってのが今ガチャ回す後押しになる程重要かって言われるとな…

>>877
攻撃性能下げて器用貧乏になったナルメア
弱かないけど今グラジーがデバフ対策要員として厚くなってきたし席の取り合い制する強みには欠けてる印象だわ
CT8で上限ってのに目がいくだけで普通に3,4でも回復性能は高いから装備仕上がってなくて火力で押しきれない時にはありがたそう
0885非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-G0AJ [126.182.182.251])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:04.92ID:rMrCbUmhp
センちゃんは貧。そう思ってたのに豊かですね
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-Qh/n [60.110.178.246])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:18.47ID:+lgJsBdw0
>>886
いやフェスと被ってるから
買うならこっちのがいいぞ
バレカシの確率もいいし
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 121c-75lp [125.1.34.16])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:39.20ID:QTs4koJ20
リンチケあるんだけどバレダルとハロリッチはどっちがおすすめ?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-Qh/n [60.110.178.246])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:15.78ID:+lgJsBdw0
どっちも持ってないけど他に取るべきもんあるんちゃう?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-Num8 [14.13.179.129])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:48.31ID:dfyQLFra0
>>887
フェスと被ってるのは当然理解してるが、前の水キャラスタレはあくまでも個人的には確定部分で欲しかった(持ってない)キャラがバレカシ含め多かったってだけの話だ(5/8未所持)
って文章見直したらそこを書いてなかったな、紛らわしくてすまん
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-G0AJ [126.182.182.251])
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:11.33ID:rMrCbUmhp
水着シオン使いたいから回避カウンターの仕様見直して?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9be-rxok [118.7.74.1])
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:49.07ID:X2UxkuZf0
バレガチャセット
スカーサハ以外未所持だからさすがにハズレ引かねえだろうと思ったら
ピンポイントで画面暗転無しディアドリックハートだったんだが
金入れたら負けだなこれ
しねよ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-qFN8 [106.165.46.116])
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:02.71ID:K5RHbvp/0
やってて草
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41e1-7l/7 [36.12.208.211])
垢版 |
2023/02/15(水) 06:18:54.39ID:048NkOyG0
季節限定が弱いと困るんです?
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-u/tv [106.146.39.115])
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:20.16ID:sp5q2Nrua
股間に人権だったぞ

季節限だからフェス限だからって盛られるの好きじゃねえけどセンちゃんはコンセプトと環境がミスマッチ過ぎるし相性いい相手連れてっても与ダメ大した事ねえんだよなあ
回避盾としても討伐の安定性増すようなタイプじゃねえし
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d228-kNY1 [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:54:41.10ID:DYdy0JU20
俺も最近セトがよく出るわ
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pu4y [106.154.0.26])
垢版 |
2023/02/15(水) 09:02:33.84ID:Dtd8mLnBa
俺はシャインホークガルラが出まくる
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d231-zJF7 [221.187.206.136])
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:56.71ID:CMAyQRYF0
4500円で天井してウィニングラン天丼
0934非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-kNY1 [1.75.249.2])
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:23.52ID:kYguDWJBd
斧はもう1本居るぞ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d231-zJF7 [221.187.206.136])
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:57.11ID:CMAyQRYF0
ぬうううおおおおおああああああああああああ
https://i.imgur.com/gdfQqCh.jpg
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-zpWe [27.143.66.94])
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:57.75ID:La15figd0
風サンダル欲しいから実弾天井しようか迷ったがどうもハロリッチョの下位互換な性能にしか見えんからこれはスルーが正解みたいだな
リッチョ居るなら要らんわなこいつ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp79-2+DR [126.35.2.33])
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:50.97ID:KLT+6bkUp
どう違うの?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp79-/wgd [126.236.61.83])
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:12.63ID:jsbnhmImp
クリスリアとかバレカシウスレベルに世界変わるキャラならともかく
もうフルオでちょっと強いくらいのキャラにはリソース割けねえよなあ
約定リゾネとかハロムゲンフロレンスククルクリマキラみたいなキャラに石なりリンチケなり使いたい
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d228-kNY1 [203.133.149.59])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:05.73ID:DYdy0JU20
リンドってオートガードONじゃないと死ぬ?
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-wxKc [106.128.104.184])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:59.66ID:rsA7mnASa
ガードオフなら序盤の解除しにくいのが火ダメージだから耐えやすい水なら行けそうナイとオブアイス2本あればマナダイバーか銃レリバとリミランで500万アビダメ確実に解除できるんじゃないかな
30の神風でクラリスの属性変換かアビリキャストタイミングの運が絡むからガードオンをオススメするが
0962非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp79-/wgd [126.247.74.98])
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:29.60ID:O43vu8ilp
煽っとるくせに何も知らんの草
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b137-kNY1 [180.54.83.148])
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:38.00ID:xtn6ahnx0
無知は罪
むちむちは人権
0968非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp79-2+DR [126.233.232.242])
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:24.88ID:fQFVFRyfp
ろりこんじゃ無いけどこれ以上鬼乳キャラ増やすのはやめて欲しい
これだけが願いです。
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b137-kNY1 [180.54.83.148])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:17.25ID:xtn6ahnx0
フルオ用の石召喚クイック設定ってやっぱヤチマに付けるモンなのかね
他だとバブとか麒麟か
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pu4y [106.154.131.128])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:55.76ID:YekrmX7La
ヤチマ持ってりゃヤチマだよな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-qcb7 [60.145.44.124])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:17.97ID:y8vmoTp90
すんごいヤチマおりゅ?されそう
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-qcb7 [126.182.181.24])
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:07.05ID:B20njrTZp
一般人は賢者の最終条件が明らかになるまでバハもルシも超越しないだろうけど、みんなは流砂掘ってんの?
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b137-kNY1 [180.54.83.148])
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:55.13ID:xtn6ahnx0
砂おちん!
0994非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-2+DR [126.182.67.179])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:30.57ID:6oHU8pRQp
アフィカスだけだなこんなスレ求めてんの
0997非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-G0AJ [126.182.177.227])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:05.19ID:tjduRS2Np
うめる〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況